-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コネ入所】すずしょうと【YouTuber】6

45/82頁 (1624件)
868: 2023/11/15 00:54
865
足場の仕事
バーでも働いてた気がする

869: 2023/11/15 08:07
今はしてないのかな?
夜勤仕事しないと稼ぎないの…?長男ひとりだけって。86万人ってそんなもの?最近までというような気がする
もちろん、視聴回数もそれなりにあるけど、国家資格とって仕事しながらYouTuberやってる人もいるから副業に否定はしないけど

870: 2023/11/15 10:11 1
今は副業してないと思うよ
CD出したりイベントするにはかなりお金はかかるからあまり収益はないんじゃない
そういうのは実費って言ってた
動画の広告費用は事務所に2割取られるし

871: 2023/11/15 12:59
870
三兄弟に限らずだけど、何にしてもお金はかかるからチケットだけじゃなくてグッズを出したりとかもしてると思ってる
動画の収益も10割入ってくるわけじゃないと思ってたけど、厳しいんだね…

872: 2023/11/15 15:18 ID:XX. 2
864
再生回数を見てわかる通りかなり収益はもらってるけど母親がYouTubeの収益は使わせてくれなくて企画代は自分のバイト代から払えっていう方針だからだよ
だから配信の時にYouTubeの企画は自分のバイト代から出さなきゃいけないからきついって話してた

873: 2023/11/15 18:17
867
まだ店名も源氏名も言ってない辞めるならわざわざ言う必要無いし

874: 2023/11/16 00:20
すべてを100信じれるのがすごい

875: 2023/11/16 10:05
872
普通に考えて自腹でやってたら経費計上できんからそんなアホなことやる理由がわからんのだが。まぁあとから必要経費にすればいいけども。
メシを食いに行くだけの動画もワンチャン経費で落とせるからじゃないんか?

876: 2023/11/16 10:13
普通に考えて金ない一般家庭があんだけPCやらウォッチやらパッドやらスマホやらボカスカ買い換えるか?
スイッチだって各自持ってたり、水没して新しく買ったり
ガジェット系Youtuberでもないのに
食費かって月いくらかかってんだアレ
そもそも今の日本で母子家庭で3人とも大学行かせてる時点で経済力あるやろ

877: 2023/11/16 10:16 2
というか金銭面とか気にするねんなみんな
個人的には毎月のあのプレゼントどうやって処分(言い方悪いけど思いつかん)してるかの方が気になる
そろそろあの家火事でも起きるんちゃうかと思って怖いわ

878: 2023/11/16 12:40 1
877
気にすると言うか、あんな買い物出来る状態なのに貧乏アピールしたり、プレゼント物乞いするのが嫌かな。

879: 2023/11/16 14:50 ID:XX.
878
まじでわかる
お金は十分にあるはずなのに物乞いや乞食するのが無理

880: 2023/11/16 23:30
貧乏アピールするのは、後戻りできてない気がするなー。個人的な意見としては。

881: 2023/11/16 23:31
個人的に活動するのは、お金が事務所に結構引かれるから辞めていくんだろうね皆。

882: 2023/11/17 00:28 1
買い物もできるし、前からタクシーも沢山乗ってるのも気になる。金持ってんだと思ったけどな。ものによったら経費になるとは思うけど、USJ行くにしてもご飯行くにしても?だから引っかかる
野球に加えて今日サッカー?
それで金なしアピールされたところで

883: 2023/11/17 00:53
なんでも動画に撮って企画とすれば大概のもんは経費扱いにできるからな

884: 2023/11/17 00:59
877
倉庫みたいなとこ借りてたからそこにあるんじゃない?と思いたいが量がスゴイから気になる。長男に聞いてみたい

885: 2023/11/17 01:07
872バイト足場やBARなんですか?

886: 2023/11/17 12:45 1
すずくんのもっこりとかおしりの形が目立つ動画ってどれかありますか?

887: 2023/11/17 16:02
886
やばぁwww
探してみなよ笑 たくさんあるんやない?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コネ入所】すずしょうと【YouTuber】