-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Re:SETØ 】リセゼロ【異端児歌い手】

6/6頁 (80件)
1: 2023/04/02 06:14 ID:xDk
作ってみた

67: 2023/10/25 19:11
66
amnが1人で騒いでた感じ?

68: 2023/10/25 20:52
なんだそれ大手になれない理由が解るわ

69: 2023/10/26 12:38
正直めっちゃおもろい
amnグループ向いてないんだよな

70: 2023/10/26 13:26 1
にわかですみませんひとつ聞きたいのですがグループやりながら他所オーディション受けるって元々のグル活動やリスナーを舐めてる気がするんですがそこはOKだったのですか?解散になるのは当たり前ですよね?なんでリーダーさんは泣いてるのですか?

71: 2023/10/26 17:22
70
募集要項にグループ加入者 他事務所所属でも可となっておりリーダー(fsimyb)は過去にyさんとの交流がありリスペクトも高かったため自分だけamn名義で参加メンバー3人もグループの売名チャンスとして4人で応募 この事実をリスナーにキチンと説明していなかった amn名義での参加で面談時に受かったらグル辞めると発言し合格で抜けても3人に対し貢献するつもりだったと発言(他メンもリスナーもamn名義メイン活動で参加したリーダーに不信感) 合格者azmのみ 泣いた理由は他メンからリーダーとしての信用がなかった事や自分のプライドの崩壊(?)あくまで個人的に配信見た感想 メンバーにもリスナーにも失礼(誠意がない)は当然かと

72: 2023/10/26 17:41
azmがyさんから紫を受け継いで欲しいって言われて嫉妬で泣いたんではなくて?

73: 2023/10/26 18:15
なるほどリーダーの器ではありませんね器でない輩がオーディション受かるわけも無いですし二兎を追う者は一兎をも得ずだ

74: 2023/10/26 18:19
amn個人枠(fsimybだったかな)でこれからの活動で病んで言うことに一貫性なくて囲いもイラついてしばらく休む言わされてたな

75: 2023/10/26 19:13 1
とりあえず公式垢から解散についての文章出してつべのコミュにも報告しろよつべなんて初期からずっとXへのリンク間違ってて飛べないしな 後始末くらいしっかりやれ

76: 2023/10/27 06:49
ポケに晒されてて笑った裏で他の活動者の悪口言ってたとかしょぼい話

77: 2023/10/27 10:49
yのスレでは有料アプリ(1万メンシプとほぼ同じ)に籠ったyがamn下げ始まったって漏洩されてる 一方オキニ言われてるazmは上げだって 漏洩の酷さはCASのメンシプ上回ってる 殿厨も1万払って監視してたぬきで愚痴るの狂ってるよな

78: 2023/10/27 11:00 1
75
神プロ垢消し隠蔽だし yは裏垢で下ネタツイでXからブロックされて使えるSNSないし 捨て垢でhnknに言うかyやhnknとLINE繋がってるazmに言えばどうかな

79: 2023/10/27 11:01
兎のpkがはやいかな

80: 2023/10/27 14:24
78
リセゼロの解散を公式垢とつべで報告しろって話だよ神プロはどうでもいい知らね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Re:SET&# ; 】リセゼロ【異端児歌い手】