-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン293

74/101頁 (2003件)
1458: 2023/05/20 22:22
ふわっちって子育て虐待アプリになりつつあるなどこのカップルもすぐ妊娠

1459: 2023/05/20 22:22
機長にこの間来年は彼女作ってもいいことにしようって言ってたしな

1460: 2023/05/20 22:23 2
マジレスすると くるはないと思うんだけどなー

1461: 2023/05/20 22:23
寂しがりって自分で言っておいて1人暮らしは苦しいだろうww

1462: 2023/05/20 22:23 1
1452
それはないw 一昨日カラオケ配信で酒飲んで朝まで飲んでたよ

1463: 2023/05/20 22:24 1
1462
えみたろも8月に生まれるのにいまだに酒タバコ眠剤飲んでるし余裕でしょw

1464: 2023/05/20 22:26
まだ1回目の決算すら終わってないのにバカスカ会社名義で家借りれるもんなの?クレカの審査も落ちたのに

1465: 2023/05/20 22:27
1460
同じく
どうしても相手くるにしたいだろうねw

1466: 2023/05/20 22:28
1人暮らししたいて言う前に社員寮借りてやれよ

1467: 2023/05/20 22:28 1
今日も急に仕事が入ったってマリオ新宿付近で降ろされた。まさかのパルが帰って来るのはカスの誤算

1468: 2023/05/20 22:29
1467
ウケるんだけどw なんの仕事だよ夜から

1469: 2023/05/20 22:30 1
けど一般の女に相手にされるとは思えない
40近い腹の出た中卒無職の朝鮮人のおやじw
配信者かリスナーしか寄ってこない

1470: 2023/05/20 22:32
まゆ上げしてるのチラホラいたけど、まさかの相手って整形依存のまゆ?

1471: 2023/05/20 22:34
1469
リスナーのガチ恋を彼女にしとけば、ずっと好きでいてもらえるのにな

1472: 2023/05/20 22:34
ゆまるのスレも最近怪しまれてる
元カノの誰かだろうな

1473: 2023/05/20 22:35
新規が寄って来ないから元カノリサイクルか

1474: 2023/05/20 22:36 3
この間返信来なくて
ヘラってたセフレか

1475: 2023/05/20 22:36
1474
それだと思うよ

1476: 2023/05/20 22:37 1
まゆと拓磨ははるこの枠で2人で仲良くコメントしてるし一緒にいるしね

1477: 2023/05/20 22:38 1
1474
仲直りできたんだ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン