-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.23

24/101頁 (2003件)
441: 2023/04/03 18:41
ブキミンの行動が不気味だよね
茶爆は明らかに放送頻度も落ち下落
婦人は訴えてると発言してるが毎日コラボ配信
婦人がブキミンに支援をしてるようにしか感じないのだが

442: 2023/04/03 19:17
ブキミンは沼久保に帰る方がいいよ

443: 2023/04/03 19:22
414
そこにアル中と歩行障害が絡むとワンチャンありそうだから、何とか阻止せねば

444: 2023/04/03 19:29 1
大阪ってナマポの審査甘いんだっけ?

445: 2023/04/03 19:29
佐野が命拾いする事が許せない。 みんなで悪は撃退だ! 

446: 2023/04/03 19:33
佐野のやつ、市役所でも仮病でひと芝居しそうだな。 だが、話し出した瞬間に酒臭くてダメだろうなwww

447: 2023/04/03 19:40
役所「佐野さんだいぶお酒飲まれてそうですが大丈夫ですか?」

佐野「お、ぉぅ、、昨日飲み過ぎちゃいましヒック。 gdgd言ってねーで早く申請とおせっってんだろ? バカがよ!」

役所「今日はお引き取りになって後日お願いします」

448: 2023/04/03 19:42
佐野「そんなこと言ってたらいつんなっても出来ねーよ! 毎日こうなんだからよ!」

449: 2023/04/03 19:46
444
今は甘くないよ

450: 2023/04/03 19:48
佐野、このままだとマジで死ぬな
傍若切りゃまた馬鹿な囲いが寄ってくるのに
発達障害が言って通り借金で切れないのか?

451: 2023/04/03 19:50
大阪は簡単に通るよ
しぶられたら共産党に駆け込めば速攻受理

452: 2023/04/03 19:51 1
それ共産党にピンハネされる施設にぶち込まれるやつじゃん

453: 2023/04/03 19:53
入管に婦人の情報送って強制送還にする

454: 2023/04/03 19:55 1
大阪市は解放同盟の傘下

455: 2023/04/03 19:55
452
身近で見たけど全くない
速攻通ってこっちが驚いたから

456: 2023/04/03 19:56
454
それは東大阪市や

457: 2023/04/03 19:56
大阪なんて日本人も含めて無くってしまえ

458: 2023/04/03 19:56
確かに通りやすい地域ってあるからな

459: 2023/04/03 19:56
大阪なんて消えろ

460: 2023/04/03 19:57
我が地元足立区もなかなか緩いらしい

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.