-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】アノン・ヒエル・シフォン・竜宮rena・ミセカイについて

30/41頁 (807件)
561: 2023/05/18 23:48
ミセカイ🪐にじさんじを落ちた男と名乗ってる、天魔ソウマを狙ってる。ソウマにはマネージャーのとるてが嫁に居るのに。

562: 2023/05/19 00:16
(´∀`∩)↑age↑

563: 2023/05/19 00:17
ハイ訴訟

564: 2023/05/19 00:28
消え欲い

565: 2023/05/20 08:10
(∩゚∀゚)∩age

566: 2023/05/20 22:56
ミセカイが来たらブロックして通報と 他枠にいたらたたき出せ

567: 2023/05/21 01:38
ミセカイ🪐枠周りするまえに追い出せ

568: 2023/05/21 06:12
ミセカイ🪐は害悪の悪人だから処罰すべき

569: 2023/05/24 05:11
ミセカイ🪐は最悪

570: 2023/05/24 05:12 1
シフォンはデブス
twitter.co

571: 2023/05/24 06:14
ミセカイ🪐は色々な人の鍵垢の中身晒すんだっては

572: 2023/05/24 06:34 1
ミセカイ🪐要らない

573: 2023/05/24 07:27 1
570
572
同じネタの流用ばっかでそれしかネタ無いの?
つまんねw

574: 2023/05/24 07:29 1
573
ならネタもってこいや

575: 2023/05/24 07:37
574
えー、自分で面白いネタ何個も持って来るのがたぬきでしょ。
執着して1つのネタでギャーギャー騒ぐとかつまんねぇガキだな。

576: 2023/05/24 10:06
変な人ばかり

577: 2023/05/26 08:16
黒龍renaは精神病院に入院してたらしく、今は死にかけみたいな声で喋ってるし、ヒエルとは普通に会話してる(但しヒエルは世間体を考えてブロックしたままだから共通フォロワーの枠で会話)くにさんって奴に生活保護を無理に勧められて金を巻き上げられそうになったりしたとかの話をしていた。

578: 2023/05/26 19:10
誰か、ヒエル本人病んでるから楽に死ぬ方法を教えてあげて

579: 2023/05/26 19:11
⤴⤴⤴

580: 2023/05/26 19:55
ヒエルの垢BAN狙うくらいなら 本人病んでるから、楽な自殺教えたれよ。
「はいはいこれで楽になるから死にな?」ってしてやれば目障りなやつは居なくなるよーwwww

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】アノン・ヒエル・シフォン・竜宮rena・ミセカイについて