-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🧀🐸ルイージ💈アンチ72

85/101頁 (2003件)
1669: 2023/06/09 06:44
1654
1655
1657
1660
主アク禁

1670: 2023/06/09 06:49 1
直は要求してるけどうまくいってない

1671: 2023/06/09 06:56
1670
当人たちが廃人にならないためにもその方がいいかもね

1672: 2023/06/09 07:00 1
1642
産んで楽になると思ってんのすごいね
新生児育児はほんと大変なのにね

1673: 2023/06/09 07:02 3
そして本当に大変なのは産まれた後なのに

1674: 2023/06/09 07:03
1673
それね

1675: 2023/06/09 07:04
1673
睡眠もとれなくなり映画なんかもゆっくり見れなく自分の時間もなかなかとれなくなるのにね。床屋に面倒みさせるつもりか?

1676: 2023/06/09 07:04 1
子供の準備も囲いが色々送ってくるの待ってるのかな?

1677: 2023/06/09 07:04 1
1672
元から望んで生まれる子供じゃないだろうからね育児に耐えられる根性は無いでしょう

1678: 2023/06/09 07:05
1677
🐸では無理でしょう甘く考えすぎ

1679: 2023/06/09 07:06 2
🐸病院行くから朝の7時起きって言ってなかった?

1680: 2023/06/09 07:06
1673
8ヶ月で音を上げてどうすんだって感じよね。これから20年と1000万円以上かかるのに

1681: 2023/06/09 07:07 1
1679
精密検査したら色々な病気見つかりそう

1682: 2023/06/09 07:08 2
1681
余計なお金かかるね。まぁ自業自得だけど

1683: 2023/06/09 07:08
1679
もう起きて準備じゃないかな

1684: 2023/06/09 07:08
1682
囲いにもらうんじゃない

1685: 2023/06/09 07:10
1676
そうと思うよいろいろ言われてるって言ってたしコメントにもお古あげようかとかちょくちょくある

1686: 2023/06/09 07:10
再検査なら大きな病院確定

1687: 2023/06/09 07:10 2
病院行ってから入籍すりゃ良かったのに早まったな💈

1688: 2023/06/09 07:10 2
入院かな

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🧀🐸ルイージ💈アンチ