-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】5月ルキメンについての語り場

35/44頁 (878件)
666: 2023/10/18 12:40
663
変だとおもうよな。女側が騒いでて男側が何も言わない。痴漢の冤罪みたいで草

667: 2023/10/18 12:41 1
664
まさしくそれだよな。「してそうじゃん」で決めつけてるお前みたいなのが1番面白いw

668: 2023/10/18 12:41
667
多分だけど誇張して
も一緒だろ

669: 2023/10/18 12:42
665
さくとか正にそんな感じw現にあやのことうらぎってるしwww

670: 2023/10/18 12:42 1
自衛ってどう見えるかでするしかないんだから当然の判断だろ
わざわざ性格悪いやつの側にいて傷ついただのはマヌケだしな

671: 2023/10/18 12:44
騙されたほうが悪いとか復讐は良くないって自白みたいなもんなんだけど本人たちは気づいてなくておもろwww

672: 2023/10/18 12:46 1
670
どう見えるってことはもしかしたらやってるかもしれないって疑いなのまではわかる?そんな人に推す権利ないわ

673: 2023/10/18 12:50
672
推してないんですがなんですかあなた

674: 2023/10/18 12:50 1
あの分だとあやは二人がもしやってても離れないぞ?どちらのガチ恋かは知らないが。

675: 2023/10/18 12:51 1
あやは女の敵ってわけ

676: 2023/10/18 12:52
664
他人の不幸メシウマタイプだからな

677: 2023/10/18 12:53 1
675
アニメの見過ぎ

678: 2023/10/18 12:53
677

679: 2023/10/18 12:55 2
674離れたり戻ったり繰り返しながらもらいの古参やってる時点で頭のユルさは察せる所

680: 2023/10/18 13:03
679
らいに煙たがられてるのにね

681: 2023/10/18 13:04 2
679
自らを賢く気高いと思ってらっしゃるんだからやめて差し上げろ

682: 2023/10/18 13:12
681
はだかの王様👀

683: 2023/10/18 13:24
山本の攻撃収まったな

684: 2023/10/18 13:26
定期的に発狂するよね山本

685: 2023/10/18 13:29
相方にも前キレてた

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】 月ルキメンについての語り場