-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スパルタリスナー】ちくわチャン2

※検索避け
9/9頁 (120件)
1: 2023/04/02 20:38 ID:fic
ちについてどうぞ

107:新年まで@33:08:59 2023/12/30 14:51
きょうていのメンシプ入ってるしずっと聞いててリュンが来たから姿出したんだろ

108:新年まで@15:25:01 2023/12/31 08:34
本人が回してるかは知らんけど一定数粘着がいるのも確かだろ。粘着されるような立ち振る舞いしか出来ない本人が1番問題だけど

109: 2024/01/03 00:18
出します 気持ち悪いねー、リュンの飲みかけペットボトル欲しいんだな^^

110: 2024/01/03 20:54
中年フリーターの飲みかけペットボトルきもwww

111: 2024/01/04 07:18
ノリ伝わんない奴ばっかなんだなここ

112: 2024/01/04 19:06
ここまで執着されて言われるってある意味才能。学習能力もなければ、やらかした過去はずっとついてくるな。

113: 2024/01/12 01:57
枠中であからさまなママリス行為すな

114: 2024/01/12 20:08
共通フォロに見せてもらったものが気持ち悪かった

115: 2024/01/13 00:35
なに?

116: 2024/01/18 01:01
いつも匿名透けてるんだよな

117: 2024/01/18 19:48
隠す気ないんだろ

118: 2024/01/23 06:29
けいばのリポストしてるけどブーメランだな

119: 2024/02/28 09:45
人の気分悪くさせる事しかしない

120: 2024/03/08 12:31
disってた配信者に今は応援リプしちゃうのね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スパルタリスナー】ちくわチャン