-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタグラマー】神田希未菜 かんだきみな

36/87頁 (1732件)
700: 2023/11/26 20:10 ID:S86
691
高卒だっけ?
pouup
おきょく
いつもに増して
暖かく見守ってください

701: 2023/11/26 20:19 1
698
東山高校と関西学院大学やっけ?

702: 2023/11/26 20:22
684
タグ付けされてて自分のストーリーにもあげれるはずなのに、あげてないところを見ると
奥さん気にしてるんじゃないすかね笑
旦那の一方的な投稿www

703: 2023/11/26 20:23
もうすぐ1000いきそ!

704: 2023/11/26 20:26
マイナーインスタグラマーなのに凄いなぁ

705: 2023/11/26 20:32
701
関大。ちな総合情報

706: 2023/11/26 21:08
みんなの嫌われ者藤井希未菜

707: 2023/11/26 21:10
698
なんか頭とか学力とかじゃなくて、生きていく力みたいなところ圧倒的に弱いよね笑きみなもだけど。子どももいるのに私生活バンバン全世界にSNSにアップするとことか、インスタで稼いでいくのなんてずっと続かないのにそこに頼ってるとことか、育休取っててその後即退職するとか、、、。あーアホなんやろうなと本当に思うわ

708: 2023/11/26 21:12 1
結婚するならその辺しっかりしてる旦那がいいし嫁がいい。可愛いだけかっこいいだけなんて最初だけ。

709: 2023/11/26 21:14
708
ま、可愛くもカッコ良くもないんだが。

710: 2023/11/26 21:16
690
いつもに増してwwwバカすぎだろ笑笑いつにも増してな

711: 2023/11/26 21:43
妊娠しててホルモンバランスが不安定やから許してあげてw

712: 2023/11/26 21:46 1
てか旦那、実家の仕事は接客なんや、、、
自分で経営するの?
接客で前職よりも給料高いって親のすねかじり虫やん笑

713: 2023/11/26 21:47
インスタグラマー妻に負けるなよ旦那!
がんばれ!笑

714: 2023/11/26 22:22
10人もみてる笑笑嫌われすぎ

715: 2023/11/26 23:29 1
きみなってどこの専門学校?笑

716: 2023/11/26 23:42
妊娠報告投稿のコメ数が夫婦揃って1人目の時と比べて少な
もう少し間空けた方が反応もらえたね〜^o^

717: 2023/11/27 07:47 ID:S86
715
高卒じゃなかった?

718: 2023/11/27 08:57
ささゆいもここに一生で一度の写真貼られていい迷惑だよね。
きみなのせいで笑

719: 2023/11/27 10:17 1
旦那ナルシストっぽいから嫁を溺愛する俺に酔ってるのかと思ってたわ

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタグラマー】神田希未菜 かんだきみな