-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2863】

392件ヒット!
1 23/04/02 22:41:19 ID:UWI
あたおか主のアク禁がないスレ

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 10/04 14:20


16 10/04 14:23
15
せい王となぎ姫?

19 10/04 14:25
皆こんなにせいちゃんの配信待ってるんだよ!
試さないで配信してよ!!1円も投げないけどw

23 10/04 14:43
「何か届いた」
2人が待機中
・2023/10/04 16:21に公開予定

90 10/04 15:49
💩
97 10/04 16:32
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◤◢◤◢◤◢◤◢◤
こちらのスレ主はナマポ大臣です。「パン粉3」という方のスレは既に終了しました。長らくのご愛顧ありがとうございました
代替スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◤◢◤◢◤◢◤◢◤

126 10/04 17:43
10日にiD引き落としで、それまで仕送り振り込まれないから
もう少し持ちなさいよ

134 10/04 18:07
132
閲覧数と配信歴だけ

136 10/04 18:12
13年もやって閲覧200てほぼ監視のアンチって一体今まで何してきたの?レベルだよ
142 10/04 18:18
138
そもそも配信なんてやる必要がないわ

158 10/04 18:42
153
あのこまだおれにほれてるうんだよなああ(読)

162 10/04 18:45
155
"汚"かな
故人が拘ってた水部のさんずいも付いてるし

171 10/04 18:54
167
ホンジャーセイちゃんはやめてって言ってる相手に素直にやめたのかよ?

178 10/04 19:00
173
働け

181 10/04 19:03
170
なんで消したの?

182 10/04 19:09
174
あんなの見て笑う奴の人間性を疑う

185 10/04 19:12
181
父親しんだから、あと訴訟してるって

186 10/04 19:12
183
どうでもいいならその否定中のことも ほっとけよ

191 10/04 19:15
185
それとアカウント消すのって関係あるの?

192 10/04 19:15
190
やめろよ笑えねーから

193 10/04 19:15
190
いじめるって言ってもここ来て暴れるメンタルだしな

198 10/04 19:16
191
テキトーに理由付けて逃げたw

200 10/04 19:17
195
そう言うお前は若いのにこんな掃き溜めにいるなんてもったいないな

211 10/04 19:20
38歳1560万だけどおまんぺこ好きだよ
212 10/04 19:21
211
付き合っちゃいなよ

214 10/04 19:21
211
それ俺な

223 10/04 19:27

Highからの、ドーン❕
日銀「びっくりしたでしょう〜(半笑い」

230 10/04 19:34
228
138円前後が適正レートか

238 10/04 19:38
🐼さんもやってたね
241 10/04 19:40
ほんで138円ってw 138円だったら貿易が円滑化するとか?ww
243 10/04 19:40
138円って自分で考えたん?ww
245 10/04 19:41
135円やったらダメなの?w
247 10/04 19:42
適正レート138円wそりゃ揚げ足取られるわ
264 10/04 19:50
210
動物的な目で見てる

287 10/04 19:57
281
どっちも正解

290 10/04 19:58
お前ら当然iPhoneは14Promaxか15Promaxだよな?
296 10/04 20:05
291
誰?

297 10/04 20:06
291
ガマガマ?

300 10/04 20:13
290
鈍知気なぎさは古いiPhoneを当時最新のiPhone14ProMaxに機種変更しました
他人の金で

304 10/04 20:25
なぎ🐽は15ProMaxに替えたくなって一回奈良訪問する
311 10/04 20:41
310
スレが無くなったら困るの?

315 10/04 20:49
311
無くなった方がいい口

321 10/04 20:52
319
そういうのもループネタだしな

323 10/04 20:55
318
もう歳だから彼は引退しました

324 10/04 20:56
322
このまま2カ月放送しなけりゃ自然に消えるだろうな
職場バレの1ヶ月が最高だからな

345 10/04 21:06
341
職場バレてもすぐ顔だし配信はじめて例のカオドールとエロ配信やりだす基地外だった

358 10/04 21:14
341
仕事が忙しくて配信サボる時にリスナーに自◯を仄めかしていなくなるもんだから、囲いどもが死ぬほど心配してたのに本人は平気な顔してたよな

360 10/04 21:14
こいつはここ見て安心してるからな
無くすのが1番なんだけど
今年には無くなってるか

377 10/04 21:19
パン粉3@YouTuber FX
@banko4545·Oct 4
アホがガチャガチャ言ってるのではっきりさせます

396 10/04 21:27
391
天下一品

405 10/04 21:28
401
寂しい人生送ってんな

409 10/04 21:29
10日の仕送り来るまで我慢するにゃ
411 10/04 21:30
408
すげーイラついちゃったよ〜〜🎵
イラつきすぎてイラマチオ🎵

415 10/04 21:31
412
つまんねー人生送ってんな
どんだけスレ渡り歩いてんだよ
渡哲也かよ、やかましいわ

417 10/04 21:31
412
うん
それに近いな

418 10/04 21:32
416
今日配信始めちゃっていい?
アンチ発狂するかな?

419 10/04 21:32
414
楽しそうに見えるけど

420 10/04 21:32
418
誰?ニトロ?

423 10/04 21:33
421
みんな消えちゃったのに

432 10/04 21:36
426
416のバカがパン粉が書き込んでると思ってるからワザと乗ってやったんだよ

433 10/04 21:36
431
頭大丈夫?
もうパン粉は消えたんだよ

435 10/04 21:38
431
8割マジで病院行けやw
なんでもかんでもゴミ澤と思ってガチで病気だな
ニトロやワオワオの名前出してるのも
全部ウチやでぇ〜〜〜www

450 10/04 21:42
🐸腹で垂れ🐼のなぎさ🐽ちゃん。にパン粉は消されました
見事に

458 10/04 21:44
ごめんなさい🙏
459 10/04 21:45
🐸腹垂れ🐼に見事に潰された「パン粉さん」可哀想・・・
465 10/04 21:50
🐸腹垂れ🐼のiPhoneをぶっ壊したときすべてがぶっこわれた
476 10/04 21:56
471
だろ、パン粉ロスから立ち直れない30人がいまかいまかと配信待機してるのにな

478 10/04 21:57
パン粉王💓なぎさ妃
482 10/04 21:58
481
お金あるの?

492 10/04 22:01
1万円持ってるような大富豪がこのスレにいるの?
495 10/04 22:01
491
昨日日雇いで12000稼いだから
ギリギリ1万円持ってるけど何か?

499 10/04 22:03
パン粉王💓なぎさ妃
502 10/04 22:04
501
誰も興味なくして新スレ立てなくなったからな

511 10/04 22:09
510
本人にリプすること、ここで書く事は全く意味が違います

513 10/04 22:09
506
お前だけだな、それより1万円の他交通費も稼がないと

518 10/04 22:10
515
例えば「けんもじ」とかか・・・

520 10/04 22:11
513
俺は506じゃないけどママチャリで行くに決まってんだろバカかお前はw俺は奈良県民じゃ〜

545 10/04 22:16
^_^より今は😄だよね
552 10/04 22:17
😀でいいんじゃね?あえて使いたいなら
555 10/04 22:18
よそでは🤣入れるけど、ここって老害スレだからwでしよ
558 10/04 22:19
557
1人はパン粉

566 10/04 22:21
561
ネタとして飲んでる奴が
膵炎になるかよ

572 10/04 22:23
571
流石にそれは無理あるだろ

575 10/04 22:23
今頃お腹が🐸のようにパンパンに張ってるだろ
578 10/04 22:24
金バエは余命1年らしいな
603 10/04 22:35
601
iPhone最新機種に機種変更したくなったらの間違いでしょ

615 10/04 22:43
613
P「謝罪と賠償金を請求させていただきます」

622 10/04 22:47
621
マニアックすぎだろ

624 10/04 22:50
621
家事代行のおばさんシリーズいいねアレ

625 10/04 22:51
621
そのシリーズ俺も好き
あと「おばさんその気にさせてどうするの?」シリーズも好き

628 10/04 22:55
さらに慌てたファンドがファットフィンガーで10円落ち
いつぞやの正月の再来くっぞっ

645 10/04 23:21
639
金額が違いすぎるんだよな
全一は少額だから、リスナーが少額アイテムでも助けようとなるんじゃないか。
こいつは、100万よこせだからな、まず無理

649 10/04 23:25
645
結果は100万ちゃっかり集めちゃうのが、全一だよ、バカを装ってる知能犯に感じるわ

684 10/04 23:47
681
大家が責任取って、庭に埋めればいいのに ペットだろ

718 10/05 00:02
715
あれはてるこも一因だな

742 10/05 00:10
741
そんなことあったっけ

753 10/05 00:13
751
金バエたちと飲み屋にいたのを塾と一緒に追いかけてきたんだよ

775 10/05 00:19
771
でも動画消したじゃんww証拠隠滅

794 10/05 00:24
791
あそこまで行くともう立派なネットタレントやな

815 10/05 00:30
811
奢らせようとしてた、で言い合いになって
にいなが払うとか出てきた

833 10/05 00:46
しゃ〜〜〜!!原油で130pip抜いたわ
30枚で6万抜いたわ
お前らがこんな所でアホ面下げて思い出井戸端会議してる間に2時間で6万稼いだわ
だから言っただろ原油ガラくるぞって
605はワイや

853 10/05 00:59
当時を知らん人はつべで・・・そんな新規おらんかw
youtube.com/watch?v=S5_NyOzTPrY
watch?v=Od1tOqtGGg4

857 10/05 01:02
853
駆けつけ1杯ドリンク飲んだだけで
カラオケ代を払わされた河童
これ見ると可哀そうだな

881 10/05 03:58
本当なら一日15時間配信して稼がないといけない
882 10/05 04:00
ニコ生FX界余命レース
パン粉さん10馬身リード

898 10/05 07:01
河童への粘着14年
村田以外でもはめた時間多数

904 10/05 07:09
901
ネズミって名前ついた配信者だっけ

913 10/05 07:33
911
卑怯者だと思うなら、かかわらなければいいのに粘着してるよね

917 10/05 07:44
915
良い

985 10/05 10:45
「1発逆転してなぎさちゃんと結婚する」
990 10/05 10:57
985
もう1発じゃあ、逆転出来ない状況

Pは、気づいてるのだろうか?

996 10/05 11:35
なぎさちゃんはジンギスカンに振られ1日店長大失敗に終わり大嫌いなきゃりーちゃんがバズってるガー 俺がプロデュースするガー
1000 10/05 11:46
でも金バエは親に1億円あげたよ
1002 10/05 11:48
1000
全部浪費したらしいな

1006 10/05 11:59
1004
払うのはもらう方だから

1030 10/05 12:28
1027
若いころは中の上くらいだったってこと??

1032 10/05 12:30
1027
メンタルぶち壊れて
寝たきりオムツ生活からの
薬の副作用で酒と食の抑制できず
でああなった

1035 10/05 12:30
1032
乳出し待機してろよアタシアタシババア

1041 10/05 12:33
1037
自演の前フリやめろ

1061 10/05 12:42
1056
どうしても選べないと行けないなら自らの…

1069 10/05 12:45
1066
なぎさのこと好き?

1086 10/05 12:55
1082
ここに書き込みに来てる時間も祈りの時間にあてろよ
ちょっと信心が足りないんじゃないの?

1089 10/05 12:55
1082
乳出してライブチャットでも稼げないの?

1111 10/05 13:27
1109
本人が 鬱でほっといて って言ってるんだから働くわけないじゃん

1115 10/05 13:31
1058
タンスを何竿も買ったり旅行したり、美味いもん食べたりと金があればありったけ使う人間がこの世にはいるらしいわ

1116 10/05 13:31
1073
知ってる

1117 10/05 13:32
1078
もちろんそれ前提は置いといて、
パン粉のほうが河童に粘着してる異常性をしてるんだよ

1126 10/05 13:48
1123
仕事当日の朝からストロングガンキメで夜勤の出勤してたアホ

1129 10/05 13:53
1127
アレは、デスノートになった
道連れリスト書いてあるらしい
1番はクリって言ってたぞ

1132 10/05 13:58
1129
なんで 栗が恨まれるんだよ むしろ申し訳なく思えよw

1133 10/05 13:58
1131
せいちゃんはもう引退しました

1134 10/05 13:59
1129
1135 10/05 14:01
1132
クリしか友達?いないからだろ

1138 10/05 14:13
1127

1147 10/05 14:35

1148 10/05 14:36
1127
何それ

1149 10/05 14:38
1146
ウクライナ行けば?

1150 10/05 14:40

世の中進歩してるなあ

1152 10/05 14:48
1149
それもウクライナ侵攻が始まった時言ってたね
義勇兵になりたいって

1153 10/05 14:49
1151
戦時中でもアル中で軍隊から出禁
戦後もヒロポンで今と変わらないと思うけどね

1173 10/05 15:11
1168
この人何回同じ画像貼るんやろか?
パン粉のこといえんくらいのビョーキなんやろか
なら仕方ないか

1174 10/05 15:14
1173
同じ奴がずっと書き込み続けてるだけだからスレを見るだけ無駄な時間だよ

1176 10/05 15:25
1166
ハギワラで張ってれば見れるぞ

1179 10/05 15:29
1170
当時35 クリックに1000万 センター長 こども部屋オモニ夕飯
それが今まで酒以外で大病したわけでもないし全然余裕でしたね

1180 10/05 15:30
1178
彼は自〇しません
自慰行為は毎日してると思います

1185 10/05 15:47
こいつの生存確認は家の前にストロング1本置いておいて4時間後に確認行くだけで完了するからな
1189 10/05 15:53
1185
クリが反応するでしよ
それまで放置して

1197 10/05 16:02
1191
豚に仕返しするためにどうしても豚をバラックに呼び込む必要があるからなw
男を取っ替え引っ変え遊びまくられたとかプライドの塊のパン粉が許せるはずがない

1199 10/05 16:05
パン粉さん配信して。゚(゚´꒳` ゚)゚。
1200 10/05 16:05
1197
豚を呼び寄せるためにやってる雲隠れをクリが邪魔するから警察を使ってクリが来ないようにしたのに豚がこない

1201 10/05 16:07
1199
お前ニーナ?

1202 10/05 16:07
1201
違いますよ

1203 10/05 16:08
1200
邪魔してないだろ、頭大丈夫?

1204 10/05 16:08
1202
大佐?

1205 10/05 16:08
1204
違います。ただのせいちゃんファンです

1206 10/05 16:10
1203
クリが生存確認して豚が心配しなくていいようにしているだろ
豚のために雲隠れしてるのに

1207 10/05 16:11
1205
しね

1208 10/05 16:12
1207
えっひどい…。゚(゚´꒳` ゚)゚。

1210 10/05 16:13
1206
くだらねー

1216 10/05 16:19
1214
たぶん裁判終わってもよしえに配信続けさせるだろw
自分で稼がず遊べる環境を経験しちゃったら戻れん

1219 10/05 16:24
1218
Σ(・ω・;)ギクッ

1220 10/05 16:28
1219
まさか、被ってるのかよ

1221 10/05 16:28
1216
よしえ最近配信が生き甲斐になってるぞ
辞めろと逝っても辞めないよ
やめたらポックリ行くぞ

1227 10/05 16:35
1222
相原がいるし

1228 10/05 16:36
1225
もうブラックリストに入ってる

1229 10/05 16:37
1226
追徴払ったのに相変わらずだな

1230 10/05 16:38
1228
ブラックリストに入ってても無料の税理士じゃないから毎年修正してくれないのよ
貯めて一気に重加算税で取られる

1231 10/05 16:39
1230
じゃなくて、しっかりチェックされるって事

1237 10/05 16:46
1236
よっさんの彼女

1247 10/05 17:06
1240
金バエは50まで生きれないだろうな

1251 10/05 17:08
1231
どうだろな
良枝垢でイベント1位になったのとかもスルーされてんだろ

1252 10/05 17:08
1249
不正解
バラックは安いから痛手にならない
やるなら朱雀

1267 10/05 17:16
1251
で信用して出来ないから通報か?

1270 10/05 17:20
俺38歳1500万だけど何か言い残したことはありますか?
1274 10/05 17:25
1271
だろうな生のへの執着は人一倍だから

1279 10/05 17:30
配信だって10年前から辞める言ってるくせに周りは殆ど消えたのにしがみついてるしね
1280 10/05 17:31
1278リフレッシュ入院もしてるしな
1281 10/05 17:31
1276
直ぐ救急車呼ぶ奴が悪化するかよ
常に健康体だよ

1282 10/05 17:32
1280
リフレッシュだけじゃなく、ママポ催促入院もするからな

1287 10/05 17:34
1286
そうそこ
仕事がないから入院し放題だからな

1306 10/05 18:00
県民が明かり確認しに来るから1階で暮らしてるよ
1309 10/05 18:03
1305
お見合いしてそう

1311 10/05 18:03
1308
知ってる

1313 10/05 18:03
1307
誰も興味ないでしよ

1319 10/05 18:10
1316
只の酔っ払いで頭が悪い子

1321 10/05 18:13
1320
アレは、パン粉の憧れの姿なんだろ
わざとやってるんだよwww
コジキみたいだけどホントは恰好良いってイメージしてるんだろ

1329 10/05 18:26
1328
私たちの心の中に

1334 10/05 18:31
1332
いいんじゃね

1336 10/05 18:37
1279
10年以上配信を続けている人達はみんなちゃんと収益化しているんだよな
ハルヒさんでさえ上手いことよしえを使って稼いでいる

1337 10/05 18:49
1329
おもんな

1340 10/05 19:10
パン粉さんみんな待ってるよー- ̗̀( ˘˙‎ࠔ˙˘) ̖́-
1347 10/05 19:22
1339
アカウント消して

1348 10/05 19:23
1346
妄想は他所でやれ

1353 10/05 19:42

わおわおさん

1355 10/05 19:46
100均のビニール袋は化学の臭いが
臭いです

1361 10/05 20:12
1345マイナンバー保険証になれば
支給される薬の量が制限されるため
不正がなくなりますね

1365 10/05 20:35
1362
は?

1371 10/05 20:53
1368
せいちゃんの彼女?美人だね。

1377 大佐 10/05 21:04 ID:xGE
1375
のりこおじさんはフルタイムのバイトしてるわよ
1376
私とドッコイドッコイの人生を歩んでるくせに私を見下すから大嫌い

1379 10/05 21:10
1377
ハルヒさんは好きですか?

1380 大佐 10/05 21:12 ID:xGE
1379
河童は好きでも嫌いでもない
河童ちゃんはみんなのおもちゃ\(^o^)/

1381 10/05 21:14
実際に会ってやっぱ小さかった?
160cmくらい?

1382 10/05 21:16
1380
どっか行けよ𓃟

1384 大佐 10/05 21:16 ID:xGE
1381
おねーちゃんと全一と河童と私の4人でオフ会した時に、靴を脱いで身長を比べたけど自称162cmだった
でもそんなもんだと思うよ
頭蓋骨が大きくて胴長短足で私と一緒w

1387 大佐 10/05 21:20 ID:xGE
1385
J( 'ー`)し はどうやって私が稼いでるか知ってるし、母上様に上納金を毎月納めているから家から追い出されない

1395 10/05 21:23
1384
全一さんの身長はハルヒさんより高かった?

1398 大佐 10/05 21:24 ID:xGE
1395
同じ162cm
おねーちゃんは154cm
おねーちゃんのケツはエロいと女の私でも思った

1400 10/05 21:24
おまんぺこ大佐さん自称168cmだが実際は野田くらいデカい175くらいの身長だよ
1402 10/05 21:27
1398
アク禁して下さい。自枠か自分の雑たぬで語れや

1403 大佐 10/05 21:27 ID:xGE
1400
むねきゅんは185cm
ニコ生公式イベで写真撮ったけどデカかった

1405 10/05 21:29
175cmのデカでぶババァかよ
1407 10/05 21:30
15一応解説しておくけど
中居君と幸田シャーミンだよ

1408 10/05 21:30
165.5センチのせいちゃんが一番かっこいい
1420 10/05 21:36
実際🐀は大佐を毛嫌いしているからな。大佐もこの枠じゃま
1428 10/05 21:40
お前らせいちゃん舐めてるけどさ〜
もしせいちゃんが身長180以上で顔がジャニーズ、投資の才能がBNF、財閥の御曹司、ハーバード大学卒なら舐めた口きけないんだぞ!

1429 10/05 21:41
1428
あ、でもZは所得税トンヅラだからね

1431 10/05 21:41
1428
そんな世界線は存在しませーん!

1432 10/05 21:43
1426
テリーマンに憧れてんだからそう悪く言うなよ

1436 10/05 21:46
1433
宇宙と同じで日々膨張し続けてるなw

1441 10/05 21:49
1440
fカップよ

1442 10/05 21:49
大佐は126kgだよwスレ違すまん
1443 10/05 21:50
1441
大差の体型でFカップは説得力がない

1445 10/05 21:51
100 100 100
のパーフェクトボディ

1447 10/05 21:54
デブの産物でカップがFなだけでだろ?1433デカ乳に見えんし垂れとるし
1449 10/05 21:55
🐀とお似合い大佐さん
1452 10/05 21:59 ID:xGE
1451
2ちゃんのノリを配信に持ってきちゃだめなの?

1455 10/05 22:06 ID:xGE
1454
ネタをネタとわからないやつw

1456 10/05 22:07
1452
いけません
雑談たぬきでもダメです

1464 10/05 22:29
1463
パン粉よりはありそうだな

1468 10/05 22:41
10か前後出てくるから見てて
1471 10/05 22:43
出てきたら皆さんご一緒に
殺虫剤プシュ〜
そこんとこヨロシクて🤣🎼🎼🎼🎼🪳

1472 10/05 22:43
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳

1473 10/05 22:43
スネちゃんマンでママポ回収!?
1472

1476 10/05 22:47
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳

1480 10/05 22:53
1475
これさ、敵に討ち取られて生首になって髪掴まれてる兵士みたいで不謹慎だけどいつもクスッとしちゃう

1489 10/05 23:15
🪳
🪳🪳
🪳🪳🪳
🪳🪳
🪳

1494 10/05 23:18
1492
おまえチンカスの刑な

1497 10/05 23:33
予告入りました
10月人生最後の大勝負するらしいです
生か死かの

1499 10/05 23:56
10月人生最後の大勝負
11月人生最後の大勝負
     :
     :
終わらない!人生最後の大勝負

1506 10/06 00:12
1503
だからもうパン粉は二度と出てこない
終りよ

1509 10/06 00:20
1507
仕送りされてるから働く理由がない
金はある

1511 10/06 00:40
1433
よっさんかと思ったわ

1522 10/06 05:11
1521
俺も

1528 10/06 06:55
1521
オッサンの?

1529 10/06 06:56
1518
別にいいよ

1530 10/06 06:56
1506
やったな、アンチの勝ち🏅

1574 10/06 09:00
1560
仕事をしたのは豚だけどなwww

1616 10/06 10:11
1540
こいつ最高にバカ無知

1618 23/10/06 10:12
1616
奈良県の最低賃金の話でもしたいんか

1621 23/10/06 10:17
令和5年10月1日より奈良県の最低賃金が896円から936円に引き上げられます。
1623 23/10/06 10:20
1610
ジンギスカン 火薬ムロヒやすお「無理です」

1624 23/10/06 10:21
1621
せいちゃんが30万貯めるのは今年中は 無理やねw

1626 23/10/06 10:22
1614
慎吾の保護者ズラしたただの同類だもん
人気考えれば慎吾よりも遥かに格下なのに

1628 23/10/06 10:23
自分の収入では百万円貯まるのに何年かかるのか
その百万を1日2日で溶かしてたバカ

1629 23/10/06 10:23
1614
心配とか好きと言う名の売名と粘着嫌がらせよ

1631 23/10/06 10:24
やっと有名になれたんだね
おめでとう㊗️

1633 10/06 10:25
1623
「一万円でしゃぶらせて」って言ってジンギスカンにドン引きされたらしいな豚

1636 23/10/06 10:28
1633
ニコ生民にウケると踏んでのダダ滑り
観てて泣きそうになったわ

1637 23/10/06 10:29
1633
マジか

1641 10/06 10:32
1640
豚は洗脳活動をスペースにまで行ってやってんのか

1642 23/10/06 10:35
おじさんは時給1050円で働いてるんたぞ
一千万どころか百万もみたことねえよ糞が

1644 23/10/06 10:38
1643
パン粉さんは?

1645 23/10/06 10:40
1634
そもそもどんなに減らしても300を守るよう資金管理も出来ない奴が勝てるわけないわ

1650 10/06 10:45
1647
そういうレスがあるうちというかこのスレがあるうちは配信はしないと思うで

1654 23/10/06 10:46
1639
やっぱり38歳資産1500万に嫉妬してたのかよ

1656 23/10/06 10:47
10月から蒲郡だって連投してたバカ死んだのwwwww?
1658 23/10/06 10:49
1657
リ、リスナーさん

1659 23/10/06 10:50
1656
まだ10月6日なんですが

1661 23/10/06 10:51
1656
ここに居るけど恥ずかしくて無かった事にしてる豚のようにwwwwwwww

1663 23/10/06 10:51
1655
配信しても過疎だけどな

1665 10/06 10:52
1664
ご自由に
別に俺は興味ないから

1667 23/10/06 10:54
1664
ここ殆どファンだよ

1670 23/10/06 10:57
1666
他の配信者なら辞めたら、結婚してまともに働き出したろうなって思うが、パン粉だもんなぁ

1674 23/10/06 10:59
1672
いや普通にファンなだけだが

1675 23/10/06 11:00
1674
じゃあ、奈良まで茶封筒持って会いに行けば?

1676 23/10/06 11:00
1670
自分は使えねえのに威張り散らかし まずいごはん食べさせてくる地獄

1677 23/10/06 11:01
1669
アホ主がアク禁出来ないからファンなのを隠す必要がなくなっただけだよ

1679 23/10/06 11:02
他生主だとニートには入り込めない、親近感がおるパン粉が大好きなんだろう😘
1680 23/10/06 11:03
1677
みんな消えたからだよ

1699 23/10/06 11:08
1人か2人の無職が騒いでるだけ
1700 10/06 11:08
1699
お前バカだな

1704 23/10/06 11:11
1695
火薬ごときが越えられない壁を遥かに超えて行くパン粉を見て何度笑わせてもらったものか

1709 23/10/06 11:12
1704
え例えば?

1710 23/10/06 11:13
1707
でも火薬はパン粉と違ってつまらないだろ?

1717 23/10/06 11:14
1711
消えた方がいいね

1721 23/10/06 11:16
38歳資産1520万の俺は?
1723 23/10/06 11:17
1722
大佐が自分の人生見つめ直したら死んじゃうかお祭りのカレーに毒入れちゃうだろ!

1729 10/06 11:18
1719
スケは資産もお金も普通の学歴もあるから全て満たされていてやる気がない

1730 23/10/06 11:18
1727
パン粉除く

1731 23/10/06 11:18
1727
底辺しかいなくて草

1732 23/10/06 11:18
1727
わおわおも入れれば?

1739 10/06 11:21
偏差値65なら300人中10番以内の秀才だ
1740 10/06 11:21
1736
資産家のスケやクリの方が楽しそうに暮らしてるな

1741 23/10/06 11:21
1727
01、ぱるぱる、火薬、マリオ、せいZ、機長、天然、イキリスト、相沢・・・なんだコレ・・

1752 10/06 11:29
1749
だったらお前はなんでパン粉が配信やめてんのにこのスレに粘着してんの?

1754 23/10/06 11:30
1752
アカウント消しのを待ってるだけ

1755 10/06 11:30
1753
知ってるけどヤダ

1756 23/10/06 11:30
1753
知ってどうすんの?

1757 23/10/06 11:30
1755
ヒントくれ

1758 23/10/06 11:31
1754
100%消さないから去りな

1760 23/10/06 11:31
1758
何命令してるんだよ、本人か?

1761 10/06 11:32
1760
消えろ

1763 23/10/06 11:32
1761
しね

1764 23/10/06 11:32
1760
本人だったら何なんだよwゴミカスが

1766 10/06 11:33
1760
ゴミクズ黙れ

1770 23/10/06 11:34
1765
興奮するな知恵遅れ

1777 10/06 11:37
まあ、垢消して1ヶ月経てばここの奴らも飽きて消えるでしょ
1780 23/10/06 11:37
1722
新卒で入った会社で勤続20年
年収も960万円
来年はやっと管理職試験うけられる
俺の人生、どこを見つめ直せばいいんだ?

1782 23/10/06 11:38
1780嘘でないなら、ソースだしなよ
平日だしさ

1783 23/10/06 11:39
1780
パン粉に300万あげられるねー

1785 23/10/06 11:41
1777
タケの時はしつこかったから

1789 23/10/06 11:47
1780
おっさんやんw

1790 23/10/06 11:48
1768
せいちゃんを馬鹿にすると面白いんだもん

1791 10/06 11:48
1780
P「お金貸してもらえないでしょうか?」

1792 23/10/06 11:53
1788
何が?

1796 10/06 11:59
1793
パン粉3にザオリクを唱えた

1798 23/10/06 12:00
1753
パン粉「三千円でいいよ」

1799 10/06 12:01
1795
お前社会のゴミやな

1800 23/10/06 12:02
1799
パンパンがやってたこと なんですけど

1806 23/10/06 12:13
1747
奈良教育大学

1810 10/06 12:17
1796
復活と同時にてっぺんにニフラムを唱えててっぺんから髪の毛が消え去った

1812 23/10/06 12:22
1809
京終は典型的な被差別部落だからな
昔から親に京終にだけは近づくなって言われたわ

1826 23/10/06 12:36
晃子も一緒に住んで京終薬局でもやればいいのに1階で
1827 23/10/06 12:37
1822
ネイビーリスナー連れてこい

1836 23/10/06 12:48
1833
全一が借りると関係ないのに鬼のように攻撃してたのにな

1841 23/10/06 12:53
1839
「お前ら投げた奴ここに連れてこいよ、悪口吹き込んで取り込め」と指示してました

1842 23/10/06 12:53
1840
嘘だし

1845 23/10/06 13:18
1844
一日中コメしてないで散歩でもして来い

1851 10/06 14:02
あなた方はネイビーブルーを知ってますか?
そんなネイビーブルーが誰かを処刑するらしいです。今夜にそう告知してましたので
851: 10/06 13:37
ネイビーさんが今夜河童隊の公開処刑するってさ?😏

1854 10/06 14:06
1843
8割ガイジの典型的な書き込みだな
最近はクルクル、グルグルがお気に入りみたい
ずっと「せいちゃんは○○・・・」と無意味な幼稚な書き込みを連投
相変わらず8割書き込みガイジ健在だな

1859 23/10/06 14:56
1840
宅建すら取れない国立出っているの?w

1862 23/10/06 15:13
1851
ぽんちゃんと関慎吾が渋谷でハロウィン配信するらしいぞ
ネイビー軍団がまた迷惑通報するから注視しときな

1865 23/10/06 15:15
1864
有給消化で熊本旅行中
昨日は阿蘇山登って明日は祖父山登るわ
年間25日休まないと怒られる

1866 23/10/06 15:16
せいちゃん1週間お疲れこれから俺は3連休だわ
せいちゃんは3000連休でいいね

1868 23/10/06 15:17
1865
こいつ大佐だから無視でいいよ

1871 23/10/06 15:20
1862
渋谷区長がハロウィンだけのために
渋谷に来ないでくださいって注意喚起してるのにわざわざ行くって迷惑行為だろ

1875 23/10/06 15:21
1872
入るといくらもらえるの?

1876 23/10/06 15:22
1875
月5万円払う

1877 23/10/06 15:23
1870
すまん1864の方な

1880 10/06 15:25



大佐も大人の🎃魅せてくださいよ

1882 10/06 15:26
セイちゃんを愛の鞭で💕
1887 10/06 15:28
JPサイズが7XLとモンスター級の
ガーターだしw 1880

1907 23/10/06 16:05
1905
いやパン粉のこと好きな配信者は誰もいない
大佐くらい
お前はおまんぺこと同じレベルってこと

1910 10/06 16:10
1907
だから配信者やってる奴なんてお前も含め知能指数がそれくらいなんだよ
配信者を例に出すあたりお前らの世界は水面下なんだよw
あ、あと俺別にアンチじゃないけど好きじゃないからなw

1911 10/06 16:11
1907
あと大佐とかおまんぺこって誰だよw
俺そんなに配信者詳しくないから分からんわ

1912 10/06 16:12
1910
このマニアックなスレにいる時点で知れてるわな
自覚したほうがいい

1915 10/06 16:18
1912
まぁ俺もFXやってたりしてFX配信見てたりするからな、岐阜暴威の配信見てこいつの名前聞いて見てみたら圧倒的気持ち悪くてそのくせフルレバで張ったりして投げやりな人生送っててちょっと興味をもっただけ
で、たぬきでこいつの名前が矢鱈上来てて覗いたらアンチだらけで面白かったって感じ

1916 23/10/06 16:21
1915
お前 リアルでも周りの人面倒くせえ奴ってみんな思ってるよ。簡潔にまとめて書けよ

1917 23/10/06 16:24
1915
岐阜も配信者なんだけどお前バカなの

1918 10/06 16:25
1916
コミュニティーが変われば自分の立ち位置も変わる、誰しも色んな顔は持ってるよ
けどその場その場で適応していく、それができるのが社会人だろ

1926 10/06 16:31
1917
岐阜が配信者だからなに?

1927 23/10/06 16:32
1926
テスタスルーしてて草

1929 23/10/06 16:32
こいつが38歳 1500万円以上なかったら笑えるんだけど
1931 23/10/06 16:35
1915
たぬきと言うのはアンチスレなんだよ

1932 23/10/06 16:35
1928
クズでもそれなりの収入あれば
本人は満足だろ
金稼いでる奴にクズっていても負け惜しみになるからね

1936 10/06 16:37
1928
そういうこと?
だったら1917の言ってる事がなおさらわからんわ
だから岐阜の事もおもしれ生き物がいるなくらいにしか思ってないけど1917の返しが支離滅裂すぎて話にならん、ホントにバカっているんだな

1938 23/10/06 16:37
1935
でもそれで フワッチ永久バンになった

1939 23/10/06 16:38
1938
ファンのせいなのか?

1941 10/06 16:38
1935
会いに行って欲しいの?

1942 23/10/06 16:39
1941
誰か見て来てと言うコメントをよくしてるから

1945 23/10/06 16:39
1939
通報も無いよりは効果あったと思うよ

1948 23/10/06 16:40
1936
もう、お薬飲んで寝なさい

1949 23/10/06 16:40
1905
お前の不細工な顔拝ませろよカス

1951 23/10/06 16:40
1945
通報はアンチの仕業でしよ

1954 23/10/06 16:41
1946
そんなのわからんじゃん
結果永久バンになったから良いんだよ

1955 23/10/06 16:41
1952
アンチスレだけどアンチも見放したのが今や

1956 23/10/06 16:42
1953
無理

1960 23/10/06 16:43
1959
ボケ促進スレだろ

1961 10/06 16:43
1922
1924
それは俺が決めること
お前がルールを決めることではない
まぁ意見としていうのは構わないが
アリンコ程度が騒いだところでゾウには届かない

1963 23/10/06 16:44
1961
コテハンしてよ、ブロックするから

1964 10/06 16:44
1961
うん正論だね

1965 23/10/06 16:44
1962
外科手術しなよ

1966 23/10/06 16:45
1962
何センチよ

1967 23/10/06 16:45
1961
誰も望んでないのが民意
わかるか、それが民主主義だ
お前の意見は通らない

1968 10/06 16:45
1917
だから岐阜なんて感情の起伏も抑えれないもろにあれな人間じゃねーか
だから配信者は知能指数がそれくらいって言ってんだろうが、相当バカだなお前理解力なさすぎ
え?お前岐阜がまともな人間だと思ってるの
岐阜もパン粉もこんな生き物いるんだ程度に見てるって話してんだよ、どんだけ頭悪いんだよ

1971 23/10/06 16:46
1968
もう寝ろよ

1972 10/06 16:46
1940
テスタって奴がどうした?
聞いてやるぞ、けど論点ズラして逃げるなよ

1975 10/06 16:47
1972
解説してもいいけど短文に句読点やめてね

1976 23/10/06 16:48
1972
お前の稼いだかねは?

1977 10/06 16:50
1967
でも実際1968でまた長文書いちゃってるんだよね
俺の意見通っちゃってゴメンね
アリンコ程度ではゾウを止めることはできない
これが至上主義だ
学べたかな?

1979 10/06 16:51
1973
ちゃんと一つ前でレスつけられてて草

1981 23/10/06 16:52
1979
テスタも知らない雑魚が発覚したじゃんw

1983 23/10/06 16:53
FX やってるとか言ってたのに恥ずかしくて いくら稼いだかも言えない カスだったのか
まだ38歳児1500万のがマシだな

1984 10/06 16:53
1975
もう論点ズラしてるんだけど
テスタって奴がどうしたんだ?
おまえがテスタスルー草っていってたんだろ?どうした聞いてやるぞ?

1985 23/10/06 16:53
1972
知らなかったの白状してますw

1990 10/06 16:55
1981
1985
だから逃げるなって
テスタってやつがどうした?
何でお前が逃げるの?w
やっぱ論点ズラして逃げたか成長しねーな

1998 23/10/06 16:58
1991
6億円儲けたあと150万借りパクしたGFFと同じような事してやんの

1999 23/10/06 16:59
🤣🤣🤣🤣
2000 23/10/06 16:59
㊗️㊗️㊗️㊗️
2001 10/06 16:59
1986
最後にもう一度聞くぞ
テスタスルーして草ってかいたお前に
俺はテスタがどうした?聞いてやるぞとアンサーーした
で、いざ聞かれたら逃げるってなに?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】