-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Realityのクソたぬき共ヒエルのアンチ誹謗中傷を辞めろ

10/14頁 (278件)
167: 2023/06/02 17:56 1
鬱陶しいなら始末しちまえよ
ヒエルを海に沈めて来たらいいじゃん
ドラム缶にコンクリートで生き埋めで海に沈めながら動画撮ればいいじゃん
鬱陶しいとか目障りとかいう暇あるんなら、片付けたら?

168: 2023/06/02 17:56 1
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎

169: 2023/06/02 17:57 ID:
!バルサン
!バルサン
!aku167
!aku168
アク禁:167168
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

170: 2023/06/03 12:01 1
ヒエルさんってぇひとはおばかだからねぇええ。利用しやすいされやすーいからぁー。いいように使われるんだよねえーーおばかだからさー。

171: 2023/06/03 12:01 1
ころしたげたら?

172: 2023/06/03 12:12 ID:
!バルサン
!aku170
!aku171
!aku170
アク禁:170171
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

173: 2023/06/03 12:19
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

174: 2023/06/03 14:04
荒れてるね…

175: 2023/06/03 14:05
鬱陶しいこいつ

176: 2023/06/04 08:49
桜絆しつこいね、ヒエルをまだ、殺害したくて狙ってるんだね!?早く殺しにいけよ。ヒエルの写真の薬の袋からだいたいの住所割り出してるらしいじゃん?
のありんに呼ばれて上がったヒエルを叩きに華白 新稲のサブ垢で 喧嘩売りに行ってさ?
アホアンバサダーも来ちゃったから ヒエルの精神が限界超えて オーバードーズして気絶。 結局、桜絆とヒエルは分かり合えないのに なんで桜絆はヒエルを追いまわす?
だいたいの住所分かるなら始末しにいけよ

177: 2023/06/04 08:49
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎

178: 2023/06/04 09:06 1
ヒエルは のありんと仲いいから呼ばれて
コラボに上がっていた。そこにRealityを辞めた筈の桜絆が 華白 新稲(かしろ にいな・華白シフォンのV家族としての名前のサブ垢)でやって来てヒエルにあからさまな喧嘩をふっかけてヒエルをワザと逆上させていた。

179: 2023/06/04 09:07 1
諌める為に、やまが来たりもしていたが桜絆は去らないし尚且つ アホアンバサダーも来たのでヒエルの精神状態は臨界点を越えてオーバードーズしてヒエルは気絶した。
ヒエルが憎々しいし目障りならばだいたいの住所分かってるなら奇襲を掛けてぶっ潰してぶっ殺せばいいのに、なぜ回りくどいことをしてる?

180: 2023/06/04 09:20 1
みんな早くヒエルが目障りなら殺害しろ

181: 2023/06/04 09:30 ID:
!バルサン
!aku178
!aku179
!aku179
!aku180
アク禁:178179180
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

182: 2023/06/04 09:30
!nopic
画像投稿禁止

183: 2023/06/09 08:08
ヒエル、悪いヤツ書かれて当然のクソババア擁護する価値はない

184: 2023/06/09 08:15
気に入らん奴の個人情報はさらすはデマや誹謗中傷やいい迷惑ビギナーからも嫌わられている帝王きどりのあほだろ、フォロワーからも嫌われてあたりまえ、頭真っ白なヒエルは低能幼児レベル

185: 2023/06/09 08:17
気に入らない人のスレを立てたり書き込みしてるって噂本当ですか?
私も書かれたことあるんですけど

186: 2023/06/09 08:17
本当だよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Realityのクソたぬき共ヒエルのアンチ誹謗中傷を辞めろ