-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕

39/45頁 (887件)
742: 2023/07/25 11:14 2
ヒエルはシフォンミセカイアノン桜絆雪音シアン心愛緑ん銀の兄貴シラスハルハルK君歌子綾月結愛その他多数の悪口ここに書いてるらしいスレも立ててるってマジ?

743: 2023/07/25 11:14
741
お前はヒエルを燃やしたいだけだろ?そういう事言うのは

744: 2023/07/25 11:15
742
ヒエルがじゃないな。フレネミーとか囲いが?

745: 2023/07/25 11:16
なんでヒエルはいつもここでさわぐの?あちこち嫌いな人書いて大人しくしないのなぜなぜ?

746: 2023/07/25 11:16
また囲いのせいにするのなぜなぜ?

747: 2023/07/25 11:16
742
デマもあるし主が誰かとか匿名の場所でわかるわけないじゃん

748: 2023/07/25 11:17
またその言い訳してるの?

749: 2023/07/25 11:18
すこしはまともな返答しなよ

750: 2023/07/25 11:19
1つ確かな事あるなら、ヒエルはいつ裏切って晒されるか分からないから確実に危ないヤツってことだけ。

751: 2023/07/25 11:20 1
ブロックしてあるよヒエル無理

752: 2023/07/25 11:22 1
751
どこかで会ってプロフ見れないってなって、あの子知らないんだけど?からヒエル側がザワザワしてターゲットにされなきゃいいな?

753: 2023/07/25 11:22
で今は心愛とみどりんと将軍て人叩いてるんだね?ヒエルって人は

754: 2023/07/25 11:23
色んな人に迷惑かけてる人を庇うのはどうかと思うし 個人情報まで晒しまくって人を殺そうとしてるから許さないぞ

755: 2023/07/25 11:24
みどりんに関しては違うっぽい。めんどくさい人だな…とは言ってたし、狂坂ルルの件もあるからブロックしたとか言ってた

756: 2023/07/25 11:24 1
752
それはどう言う意味?

757: 2023/07/25 11:24
756
気をつけろって事だよ……

758: 2023/07/25 11:26 2
すみません。嫌うのは構わないけどブスとか誹謗中傷やめてください

759: 2023/07/25 11:27
心愛に関しては何かプロフ見て今の旦那のカイザー龍に手を出した?桃園輝夜の関係だって事と、心愛の態度?がいちいち自分を不愉快にしてきて嫌だとは言ってた。

760: 2023/07/25 11:27
758
誰?

761: 2023/07/25 11:28
毎回思うけど、ヒエルもヒエルの周りも器ちっせぇ。

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗&# ;