-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エルフロクロイツ(エルクロ)

39/47頁 (938件)
754: 2024/01/18 00:43
753
なるほど、ありがとうございます!
値段とか内容とか変わってないんですかね

755: 2024/01/18 03:12 1
753
営停食らってるなら深夜だろうが営業してたらまた摘発だよ
深夜深酒の許可取ってなければ深夜はアウトだし
そもそもこのお店接待飲食の営業許可取ってたのか謎

756: 2024/01/18 09:18
755
もちろん営停くらってたらアウトだけど、今回の摘発って営業許可取ってないお店とミテコ働いてたり客として店にいれてたから摘発になったお店が多いらしいから多分諸々許可取らずにやってたんだと思うよ

757: 2024/01/19 05:23 1
被りの悪口すごい聞くんですが、自分も他の子に言われてるんじゃないかって不安

758: 2024/01/19 12:01
757
だれ

759: 2024/01/19 12:11 1
ここの客ラウンジ嬢みたいな見た目の奴多すぎね

760: 2024/01/19 15:08
759
風して稼いで貢がなきゃだからおぢ受け気にしなきゃだからじゃん?現に私がそうだし

761: 2024/01/19 15:10 1
ここと似たようなメンコンないのかな行きたいんだけど

762: 2024/01/19 17:15 1
ここってテキ観いくらですか?

763: 2024/01/19 20:50 1
761
キングス

764: 2024/01/20 05:36 1
やっぱり風俗して大金貢がなきゃ大事にされないんですかね

765: 2024/01/20 16:18
763
どこが似てんねんwww

766: 2024/01/21 09:21 1
764
他の方法で大金稼ごううちら頑張ろう

767: 2024/01/21 09:28 1
762

768: 2024/01/21 09:28
767
ごめ3万5000円くらいだった気がする

769: 2024/01/22 02:53
766
頑張ります!

770: 2024/01/23 18:07 1
りと?ポイカ5枚貯まってるんだが?(*^^*)

771: 2024/01/23 22:20 1
770
どしたの?

772: 2024/01/24 02:04 1
エルクロのXアカウントバーに変わったけど営業時間とか変わってないしまさか店名とメンコン名乗らなければ諸々セーフとか運営は思ってないよね?

773: 2024/01/24 03:16 1
771
ポイカ満タンなのに特典とかないんだなって

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エルフロクロイツ(エルクロ)