-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし19

※↓進
95/101頁 (2003件)
1861: 2023/04/19 22:51
僕パパについてはもうミホさんしっかりYouTuberだよ

1862: 2023/04/19 23:02
1858
動画が更新される毎に段々強く香って来てる

1863: 2023/04/19 23:11
大事にされてる実感も大事にされてない実感もないってそんな境地に2、3年でいけるもんなんかな

1864: 2023/04/19 23:14
相手に求めすぎないでありのままを受け入れるだけのお互いの人間性への信用があるってこと?かな

1865: 2023/04/19 23:15
結婚ていいなあと思ったりわからんなあと思ったりした動画だった

1866: 2023/04/19 23:20
1845
子供のためと言いながら結局は自分のため。上手いねえ

1867: 2023/04/19 23:25
でもまあ、なにかしら神戸を離れられない理由があるのかもだけどね。連投失礼

1868: 2023/04/19 23:29
今日のドラマお肌ツルツルだったね。ライティングかな?

1869: 2023/04/19 23:31
宮本のこれ系の動画もいずれ上がるってことだよね。ファンは喜ぶのかもしれないけど宮本演技ど下手くそだから女優かわいそう。今ならヤスユキのほうが伸びそうなのにね

1870: 2023/04/19 23:37
ミホさん子供ラブなとことか再婚しても仕事辞めず頑張ってるとことか個人的には好感あるんだけどしゅくろーのタイプとしてはちょっと意外だった。もっと朝ドラヒロインみたいな天真爛漫タイプみたいな感じが好きかと思ってたんだけどしっかりタイプが好きだったんだね

1871: 2023/04/19 23:38 2
やすゆき地味に演技上手いよね

1872: 2023/04/19 23:38
1871
めちゃうまいと思う

1873: 2023/04/20 00:51 1
1871
どの動画?ド下手なのしか見たことないかも

1874: 2023/04/20 01:03
わたししゅくろーは離婚しそうだなーと思ってる...

1875: 2023/04/20 01:27 1
一緒にいて楽だからという理由がなんかひっかかる。面倒なことに向き合うのが結婚とも言える部分もあるし。それをやらないで年月を重ねるとそれなりの代償はある

1876: 2023/04/20 01:29
自分の子供が生まれたら離れて暮らすとミホさんの負担増えるし無理またなんか変わってくるだろうね

1877: 2023/04/20 01:31
しゅくろーって人とぶつかるのを極端に嫌うというかめんどくさいと思うたちな気がする。面倒なことは一切無視したり蓋をする。ミホさんにはええやつに見えててもそういう冷たくてガサツな利己主義なとこもあるよな

1878: 2023/04/20 01:32
自分にとってプラスにならないと思ったら仕事言い訳に神戸に帰らなくなりそう

1879: 2023/04/20 08:36 1
1873
男同士の会話シリーズとかキャラ入れ替えとか割と好き

1880: 2023/04/20 12:34
1879
ドラマとか女性が絡むような演技はド下手だからやらなくていいかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし