-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2688

65件ヒット!
1 23/04/03 20:40:35 ID:2rw
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレ(2ch2スレ)

16 23/04/03 20:42:13 ID:zpE
これで荒らしが一目瞭然だな
174 23/04/03 21:05:31 ID:P7A
ぺがちゃんみずにゃんおめでとう😭㊗️💦
221 23/04/03 21:08:02 ID:X72
216
内縁のパパw

334 23/04/03 21:17:19 ID:ou.
パパとしての説明って💦育てんの?
825 23/04/03 21:59:20 ID:XTQ
816
特定妊婦は一時保護もあるからね

826 23/04/03 21:59:21 ID:GNU
816
いろんな枠で、子供4人施設なら特定妊婦だから産婦人科から乳児院行きってコメたくさんあるから、聞いてみた。

1022 23/04/03 22:19:52 ID:lUM
1016
正解きた

1068 23/04/03 22:26:27 ID:/GM
1066
おやすみ💤

1218 23/04/03 22:55:34 ID:hho
1214
1215
1216
子の不幸よりも詐欺は悪質

1418 23/04/03 23:36:32 ID:hUs
1416
ありがとう

1510 23/04/04 00:22:27 ID:gP2
167人もいて何?IDだからてよおw普段の勢いどうしたw何か日本人特有の陰湿な嫌らしさを感じる寝るわ
1605 23/04/04 01:17:26 ID:McE
1604
でも産まれた日はもうひと稼ぎできるのにしないわけないだろ

1606 23/04/04 01:17:45 ID:Y2o
1605
その理由は1つしかないんだけどw

1609 23/04/04 01:18:36 ID:McE
1606
騙されて投げ銭した人は訴えていいよな

1611 23/04/04 01:18:42 ID:yYU
1608
病院が割れてないのかも。医療センターか?って言われてはいたけど確証がなかった

1613 23/04/04 01:19:24 ID:Y2o
1609
悪意があって金銭のやり取りあるからね。

1614 23/04/04 01:19:24 ID:oc6
1612
産んでないからだろうねw

1615 23/04/04 01:19:25 ID:wMY
1611
普通にフェイの家からスネークしたら色んなこと分かるのに

1617 23/04/04 01:20:12 ID:McE
1615
配信者でだれか張り込む勇気のあるやついないのかねwふわっちならやってくれる奴いそうなのにな

1618 23/04/04 01:20:31 ID:yYU
1615
八王子はちょっと遠いし、平日の早朝じゃそこまで出来ないのかもなぁ

1619 23/04/04 01:20:40 ID:wMY
1617
なんなら同じアパートの隣泊まろうと思えば泊まれるよね

1622 23/04/04 01:21:06 ID:Y2o
1620
うん。私は配信しなくなるは予想してたよ

1627 23/04/04 01:22:34 ID:oc6
1626
ないだろw

1628 23/04/04 01:23:04 ID:CX2
1622
ただ今まで散々詐欺まがいの配信してて今回でひよるのもちょっと違和感あるけどな

1629 23/04/04 01:23:05 ID:yYU
1625
NICU直行だと無理だと思うよ

1634 23/04/04 01:24:12 ID:McE
1629
フェイのツイート見た?家に帰って子供の写真と動画の整理みたいな

1636 23/04/04 01:24:38 ID:yYU
1634
ここに貼ってないものは見てないからわからないごめんね

1637 23/04/04 01:25:18 ID:wMY
1634
わざわざそれをツイートするのが、もうwww

1638 23/04/04 01:25:33 ID:bJE
1636
横でごめん。はってあったよ。消えてるかもだけど

1640 23/04/04 01:25:47 ID:u6A
1635
付き添い不可って怒ってたのはここに書いてたけど、どうなったんだろうね

1642 23/04/04 01:25:56 ID:.Mk
1637
部屋もスクショも頭の中も整理出来ないのに…

1646 23/04/04 01:26:49 ID:K0o
1643
今までのスクショで埋まった分を整理するんじゃない?

1649 23/04/04 01:27:27 ID:oc6
1646
子供の写真って言ってるからw

1650 23/04/04 01:27:37 ID:iOQ
1648
わかるねやらんけど

1652 23/04/04 01:28:29 ID:oc6
1651
散々妊娠でこじってきたのにw

1653 23/04/04 01:29:14 ID:X8I
1652
みんなフェイ見すぎて麻痺してるから一度正常な感覚を思い出してほしい

1655 23/04/04 01:29:29 ID:oc6
1654
産んでない

1663 23/04/04 01:30:05 ID:rzE
1629
撮れますよ

1670 23/04/04 01:34:29 ID:6YU
1663
そうなんですね。

1672 23/04/04 01:35:32 ID:nP6
1669
今フェイのところ行ったの?

1675 23/04/04 01:35:56 ID:tgc
1666
配信者なんて基本そんなもんじゃない?喧嘩芸絶縁芸なんてラブラブ配信よりありがちだし

1676 23/04/04 01:36:22 ID:5Lg
1669
なるほー個人が特定出来る配信やめろバーンかこれ利用出来そうだね

1677 23/04/04 01:36:41 ID:tgc
1668
生活保護再開したんですか?すごい情報!

1678 23/04/04 01:36:55 ID:oc6
1674
頑なにださないの笑うよねw
まあ妊娠嘘だから出せないんだろうけどw

1679 23/04/04 01:37:05 ID:NG6
1677
生活保護を再開してたらだよ。

1681 04/04 01:37:12 ID:rzE
1670
出産当日私は面会出来なかったので、担当医がNに行って写真撮って来てくれました。夫は面会時間に間に合わなかったので、面会出来てれば写真も撮れたと思います。

1683 23/04/04 01:38:40 ID:tgc
1680
以前そんな仕事してたんてすが、即追い出しはなかなかないですよ

1685 23/04/04 01:40:18 ID:oc6
1684
www

1686 23/04/04 01:40:25 ID:yYU
1681
でもフェイは夫じゃないよ(本人確認書類も持ってないらしいし)それでも撮ってくれるのか、今回の産院もそれで対応してくれるのかはまた別だと思うよ

1691 23/04/04 01:43:34 ID:ISk
1669
まじか

1692 23/04/04 01:43:36 ID:vps
1678
そうそう。妊娠はずっと嘘だと思ってる

1694 23/04/04 01:44:01 ID:NG6
1692
1695 23/04/04 01:44:16 ID:NG6
1692
私も嘘思ってる

1698 23/04/04 01:45:12 ID:oc6
1686
フェイ本人が子供の写真撮ったって言ってるからねw

1699 23/04/04 01:45:21 ID:rzE
1686
NICUは写真撮るの難しいとあったので、書かせてもらっただけです…すみません…

1700 23/04/04 01:46:04 ID:vps
1696
きっと 動かない子供が産まれたんだよ。人形www

1705 23/04/04 01:48:56 ID:yYU
1699
違い違う謝らないでこちらこそすみません。そういう意味じゃなくて、ケースや病院によって違うがある可能性があるよと言いたかっただけ。ごめんね

1706 23/04/04 01:49:06 ID:y3M
1692
茶爆とアイテム狙いかよ誰もお祝い金なんかくれないよな

1734 23/04/04 02:41:22 ID:Z5U
1698
え、配信したの?

1736 23/04/04 02:42:31 ID:Z5U
1716
大変さが分かったらすぐ逃げると思う

1779 23/04/04 04:35:12 ID:lUM
1775
だからIDスレは🙅なんだよね
コメ流れるテンポが悪くなる
どうせ四季スレ便所スレのID有りスレ教団の狂信者がどさくさに紛れてスレ立てやがってよ!💩が!

1817 23/04/04 06:52:45 ID:EkY
1815
1816
現実を受け止めよう

1918 23/04/04 07:23:19 ID:EkY
1916
バレるにしてもせめて退院後にしたいんでしょ。ペガ子も1週間程度、赤ちゃんもある一定の体重になるまでしばらくは退院できないのは確定してるから、退院するまでは病院に通報などが入らないようにリスクは避けたいんでしょ

1993 23/04/04 08:17:02 ID:
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】