-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

y氏 遊宴ノ魅 よくおる中年

6/6頁 (87件)
1: 2023/04/03 21:30 ID:d6s
勘違いに勘違いを重ねて、自らの価値を忘れた男
香ばしいこのジジイについて語りたいwwwwwww

74: 2023/12/27 15:25
73
絶対思ってるよ!間違いない!

75: 2023/12/27 15:30
いつもいるのぶーちゃん?!

ツイキャスぶーちゃん
@y_s0507

76: 2024/01/22 15:48
何でこんな上からなの?w
大工な訳ないだろ!仕事あったらカラオケしてる余裕ないぞw

77: 2024/01/22 23:53 1
仮にどっかの社長であっても毎日カラオケで遊んでられたら下の人間もたまったモンじゃないよね?
アレ?となるとやっぱ無職かな?

78: 2024/01/23 20:27
77本当にそう!社長がアレなら付いていけないW

79: 2024/01/28 05:55
元祖サスケにしか見えない

80: 2024/01/31 13:05
岡山では俺のことを知らない奴はいないとおっしゃっていましたけどこの方岡山では有名な方なのですか?

81: 2024/03/10 09:16
50
そんなあるわけないだろ

82: 2024/04/19 19:30
漢は目でキャスを語る

83: 2024/04/20 15:56
この人マジ
飲むくせに乾杯求めてくるのなんなの? コラボで乾杯されないと飲めないの? なら呑むなよ しかもドヤ顔で歌ってるけど音程違うしきいてて不愉快!!!

84: 2024/04/20 15:57
この顔でかっこいいやろ は無い

85: 2024/04/20 15:59
こんだけ飲んだすごいやろ やめて欲しい 全然すごくないと思う

86: 2024/04/20 16:00
画像があげられない、、、

87: 2024/04/26 16:37
この人の家はカラオケなの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
y氏 遊宴ノ魅 よくおる中年