-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇アプリ】ボイストランド3【ボイコネサ終】

24/101頁 (2000件)
441: 2023/04/07 15:55
440
ボイコネとかLisPonは良かったと思うよ名前

442: 2023/04/07 15:56 1
440
ボイコネと比べたらボイストランドの名前は、名前の意味以前に言いにくしパクってる様に見えるからダサい

443: 2023/04/07 16:00
440
元運営さん的にはボイストランドの名前は特に良いと思ってなく、ただの記号呼びだから。それ聞いてからこの名前受け入れられないわ

444: 2023/04/07 16:01
略すにしてもボイスト派とボイラン派に分かれそうなのがすでに面倒臭い

445: 2023/04/07 16:02
ボイトラは言いやすそうだが、ボイコネのボイトラさんに良いイメージ個人的に無いからな

446: 2023/04/07 16:04
ボイストラグならボイストランドより良い易いし、イメージも湧く

447: 2023/04/07 16:04 1
どんなイメージだよ

448: 2023/04/07 16:05
447
課金出来ない人は生きて行けないアプリ

449: 2023/04/07 16:05
心配すんなそんなアプリ影も形も出来ないから、妄想のアプリの名前で終わるよ

450: 2023/04/07 16:06 1
442
ボイコネとボイストランド
何がパクリなのー?

451: 2023/04/07 16:06
どーでもいいよね。

452: 2023/04/07 16:08 1
名前否定されたくらいでピキるの信者くらいしかいないよね

453: 2023/04/07 16:08
450
ボイコネ出身者が作るから何かパクリに見える。実際仕様はそうだと思うけど、パクリと言われるほどの性能無さそうではある

454: 2023/04/07 16:11 1
452
落ち着け記号

455: 2023/04/07 16:13 1
454
図星ついちゃってごめんごめん

456: 2023/04/07 16:19
455
仕方ないから許してやるよ

457: 2023/04/07 16:19
正直センス微妙

458: 2023/04/07 16:20
ランドがダサい

459: 2023/04/07 16:21 1
合流する前は別の名前だったんですよね?
ボイストランドのネーミングは誰が決めたの?

460: 2023/04/07 16:21 1
459
え、そうなの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇アプリ】ボイストランド 【ボイコネサ終】