-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN25』

649件ヒット!
1 23/04/04 05:43:17 ID:S/Y
ここはアンチスレである
囲いはアク禁します。
前スレ(2ch2スレ)

http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1659899823/i

4 23/04/04 08:59:12
1
親子に見える、わんわん老けてる

5 04/04 09:12:23
1
美顔機能使ってないと悲惨だな

26 23/04/05 20:13:58
ラブホ🏩わんわん満室
31 23/04/06 00:44:53
グフッ



32 23/04/06 03:44:28
31
顔もだけど元はこんな歯だったのにビックリ

58 23/04/08 17:56:22
57
1ミリも悲しむ様子は無かった
こうや、鮫島が死んだ時もそうだった

61 23/04/08 23:06:44
わんわんは🐸に気を使ってNGでコメントしてくれてるよByルイージ
まだ監視してコメしてるんだwwww
さっきルイージがバラしたwww

62 23/04/08 23:14:25
61
言ってる事違うやん 全ブロして関わりたくないって言ったのに?ww
さすが粘着ストーカー歴5年目だわ 怖っ

64 04/09 00:28:31
61
気を使ってんならそもそもNGですらコメントすんなって感じだけどな 多くは語らないけどいい加減腹黒い性格治せよ

65 23/04/09 00:59:01
61
そもそも気を使うならお腹の赤ちゃんが居る人の男って事に気を使えロバ

67 23/04/09 13:30:58
57
俺は肉体的に関わったけど死んでないし幸せだよ💕

72 23/04/09 15:15:56
71
当て馬に使われてるだけなのに懲りないねぇ

81 23/04/09 23:06:47
また、ルイージを助けたい言い出しそうww
🐸居なくなったからww

84 23/04/10 00:01:59
🐸捕まらなくて残念そうだなww
85 23/04/10 01:46:08
71
養分の頃からそうじゃんずっと粘着して
相手されなくなったら悪口

89 23/04/10 10:04:56
🐸💈が喧嘩する度、自分は配信しないでずっと監視してコメントしたり裏でDMしたりコラボ上がったり 仲直りしたら全ブロ芸wwwww 粘着ずっとしとけよ 気づいたら40だわw
97 23/04/10 23:52:30
🐸かわ関わった魂道のYouTubeライブでコラボ上がってるわww 何がしたいんこのおばさん
98 23/04/10 23:52:45
97
🐸が関わったの間違い

103 23/04/11 00:08:43
102
ブツ切りからのいつものパターンやね

104 23/04/11 05:39:00
101
好き同士より共依存の方が離れられないこと知らないんだね。ロバも依存体質なくせにね。

108 23/04/11 08:22:59
107
だから?

109 23/04/11 09:17:33
107
何が言いたい

110 23/04/11 12:30:31
101
マジ?キモすぎロバ

111 23/04/11 12:32:25
107
魂道も🐸に逃げられて恥掻いたからまたロバナオコを利用、絡んでくれる女なら誰でもいい

112 23/04/11 12:34:06
101
依存するほど好きなの認めたくない研さんwww

113 23/04/11 12:34:42
101
依存してるのは犬じゃん

116 23/04/11 13:25:11
魂道のYouTubeのコラボで🐸が70の人と付き合ってたとわざわざ言い小馬鹿にしてた研ナオコ ヤミーに泣きながら関わりたくないのに向こうから関わってくると相談までしてこのざま
117 23/04/11 13:47:53
115
それは喧嘩してる時以外何度か言ってるね、ただ🐸の事信用出来ずいつ離れるか不安で入籍渋ってるのわかるのにのにねwww

120 23/04/11 13:55:58
次、髪エクステつけてロングにする言ってたけど🐸の真似かな?ww
養分粘着の時はごっちんに憧れて付け八重歯したくらいやからなwwwwwwww

121 23/04/11 13:59:24
120
ミジメすぎる😿

122 23/04/11 14:00:26
119
🐸監視

123 23/04/11 14:10:11
BANになったのは全て人のせい
01もBANにしてやろーかだって
自分か💉やってるってネットに拡散した事忘れてんの?このバカ💈

124 23/04/11 14:11:16
123ごめん!スレ💈と間違えたww
126 23/04/11 16:33:52
125
酔い芸して眠いから寝ると言ってはブツ切りして監視

127 23/04/11 17:36:34
酔い芸させたら配信界ではピカイチ🌟
128 23/04/11 18:22:52
125
ずっと監視だよ
本当にしつこいからこのロバは

129 23/04/11 19:04:50
128
昔から粘着のワンワンって言ったら配信界では有名だったから

130 23/04/11 19:32:16
126
久しぶりに研ナオコたぬき来たけど過疎ってるね、キャスのヤミー枠にルイージ上がった後意味わからないえみたろの悪口言ってみんな理解できなくて逆ギレして気持ち悪すぎなんよ

132 23/04/11 23:16:17
131
寝てた芸か体調悪い芸で枠明けどっちだろww

133 23/04/11 23:16:45
130
えまた?YouTube上がるよね?ヤミーのキャス配信

136 23/04/11 23:58:17
133
ヤミーはだいぶ前に関わりたくない怖いって相談してた時ね

137 23/04/11 23:58:46
134
135
研ナオコいらっしゃい

138 04/12 00:45:30
135
暇人わんわんがえみたろや養分嫁に嫉妬 
カタカタ誹謗中傷空しい生き方w

139 23/04/12 00:54:37
136
それからもずっと粘着よ
ぱるちゃんにも相当ぐち言ってるみたいで連絡ちょくちょく来るみたいでこの前はだるそうに作り笑顔で対応してた

140 23/04/12 01:41:14
134
こんな過疎スレで一日中ってw

141 23/04/12 06:13:59
134
135
ここじゃなく、枠に行ってアイテム投げてあげな

142 23/04/12 09:26:23
141
大正解www

144 23/04/12 11:58:46
140
過疎スレにまで悪口書き込みにくるって頭と性格悪すぎwww

145 23/04/12 11:59:03
親が1番悪いと思う
家で居て稼いでないのにお金出すからこんな大人になる
親は自分達が死んだ後の事考えるなら厳しくすべき

146 23/04/12 12:00:07
145
それをいちいちたぬきに書き込まないといられないおまえが一番悪いと思う

147 23/04/12 12:05:02
145
それな。
愛情の向け方根本的に間違ってる。
35歳だよ?
いつまでも幼稚園児扱い。

149 23/04/12 12:46:37
146
おまえもな

150 23/04/12 12:48:19
146
ここに来ない方がいいよ

153 23/04/12 14:11:47
148
引っ張った後ルーにころすぞ!!ってあれは懐かないわ珍しく閲覧100近くあったのに誰も注意しないって動物虐待容認なの?このおばさんの囲いは?

154 23/04/12 14:13:18
153
主が病人だからリスナーも病人しかいない

155 23/04/12 15:24:21
153
照明も加工も取ったら肌もっと汚いよ、定期的にメンテしてるのに

159 23/04/12 19:30:47
156
母親も普通じゃないから

162 23/04/12 22:01:53
扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌扌
163 23/04/12 23:44:49
151
は?指じゃなくて腕引っ張って引きずろうとしたんだけど

164 23/04/12 23:59:22
160
性別分かったんだ

165 23/04/13 00:33:08
160
離れにくくする為に子供作ったからな今ではゴブリンが偉そうな態度してるけど

166 23/04/13 04:53:30
朝酒飲んでわんわんの配信見る。昼も酒飲んでわんわんの配信見る。
夜も酒飲んでわんわんの配信見る。
わんわんが配信してない時はお酒のんでわんわんの動画見る。
10年以上こんな生活してる。

167 23/04/13 09:10:11
166
腹いてーって

168 23/04/13 09:25:50
166
始まったぞ!大好きなワンワン🐶

169 23/04/13 10:27:20
166
お酒わんわんネキ

173 23/04/13 12:16:27
171
いつものフカシ

174 23/04/13 12:27:54
171
いつも言って実行しない

175 23/04/13 13:05:17
172
あと男を襲うことな

176 23/04/13 13:26:29
130
へー まだそんな事してるんだ、ルイージにだけ粘着してな!養分は恥ずくて元カノと認めてないから話題にも出したくないから本当に養分の名前も出さないで欲しい

177 23/04/13 13:33:49
175
そうだねw

179 23/04/13 18:56:01
178
誰これwwwまさかロバ研ナオコ?www

185 23/04/13 22:57:01
178
足の指なめたい

186 23/04/13 23:17:38
183
わんわん乙

189 23/04/14 02:03:52
188
それな(^^)

191 04/14 04:06:17
1
これの2枚目の画像と
178
この画像を並べて誰か貼ってくれないかなw投稿しても反映されないもんでw

192 23/04/14 05:20:07
188
本気で愛されたことがないのです

193 23/04/14 05:20:50
178
体調悪いおばさんTikTokでも優遇かよW

195 23/04/14 05:33:37
187
タイトル体調悪いでただの同情待ちじゃね?

201 23/04/14 08:26:52
199
ホントそれな!

204 23/04/14 12:04:45
176養分の名前もまだだしてるよ。Twitterブロックされてるのにタイムラインで見れるって喜んでた
209 23/04/14 14:02:36
191
わんわん本人やろ

213 23/04/15 04:07:10
210
確かに!その通り!!

214 23/04/15 06:01:07
211
確かに!その通り!!

217 23/04/15 09:56:22
216
粘着すればするほどミジメになるだけ

219 23/04/15 13:40:22
216
出産した伊藤にも粘着するくらいだから粘着するんじゃない?養分は余裕あるけどルイージって余裕ないじゃんwww

222 23/04/15 21:18:08
わんわんのことを想うと胸が苦しくなる🥺
225 23/04/15 22:39:16



226 23/04/15 22:51:08



227 23/04/16 01:14:27
219
その忠告した途端先程(養分の子供ゆいとってあたしの:ゆ:から一文字取ってる。
って冗談でも養分家族に失礼な発言してた研ナオコ殴りたくなった

234 23/04/16 08:24:48
綺麗と優雅さそして豊富な財力を認められない嫉妬地味主婦おばさんやぶさいく子供部屋おじさんに日々嫌がらせ行為を受けるわんわん。かわいそう🥺
251 23/04/16 18:34:55
🐸YouTube引越しタイトルPCで確認してぶつ切りwロバ絶賛監視中
252 23/04/16 19:16:19
251
気持ちわりいー

253 23/04/16 20:04:56
イベントなのに配信ブツ切りして🐸監視
254 23/04/16 20:06:59
253
🐸監視終わりました

262 23/04/17 11:58:28
261
改行に癖があるな

266 23/04/17 20:27:45
髪型🐸意識してんのかな?
278 23/04/18 02:59:42
271
ブスだから幸せになる

293 23/04/18 22:27:32
わんわんに振り向いてほしい🥺
294 23/04/18 22:35:03
292
養分がよくノーズシャドーを指摘してたね
ワンワン鼻筋👃真っ黒に塗りすぎって

299 23/04/18 23:35:09
わんわんとセックスしたら気持ちいいんだろな🥺
307 23/04/19 09:01:05
ブツ切りおばさん1時間配信してアイテム0
314 23/04/19 13:43:31
313
可愛いコメントしないとブロックされるよ

315 23/04/19 14:10:53
314
去年から日に日にコメントに反応してブロック増えてるよね、すぐ効いてブロックしてから怒鳴る。読まないくせに

318 23/04/19 20:08:30
317
朝の5時から起きてたら自分だったら寝る

324 23/04/19 21:23:03
今もわんわんのおっばい画像見ながらシコシコしてます💦
325 23/04/19 21:25:13
313
新しい髪型かわいい
足の指なめたい

330 23/04/19 22:18:22
313
🐸の真似して見たけど余計老けて見えて草

334 23/04/19 22:30:06
314
アンチコメント嫌なら配信辞めたらいいよ

341 23/04/19 23:59:21
340
言わないであげて😿

342 23/04/20 00:01:15
341
本人はイケてるって思ってるから痛い

348 23/04/20 09:35:47
341
言ってあげるのが優しさ

352 23/04/20 15:16:22
351
まったくやる気無いのが見てて分かる

365 23/04/20 15:49:05
グフフ

372 23/04/20 16:16:51
371
かなり残念だわな

382 23/04/21 00:18:52
381
わんわん会とか笑えるWWW

383 23/04/21 01:58:48
381
そんな事よりアイテム投げてあげなさい

385 23/04/21 03:48:09
381
わんわん会
もっとかっこいいネーミングにしてあげなよ

387 23/04/21 05:06:48
381
わんわん会ってあったんだ!!知らなかったw

403 23/04/21 13:34:23
401
そんな前からw

411 23/04/21 17:39:57
410
腐りかけのみかんとまで言われたけど
解除して欲しい

412 23/04/21 19:11:34
411
いらないから解除されないんだよ、タヌキに書いてないでDMでもしろよ、だからブロックされんだよ!

414 23/04/21 20:51:28
412
ぴえーん

415 23/04/21 20:59:10
🐸の髪型、色真似ウケるww
417 23/04/21 21:35:59
数年前だけどわんわんとセックスしたけど気持ち良かったよ♥フェラも最高🥴
419 23/04/22 08:47:45
絶対免許取りに行かないに1万点!
421 23/04/22 09:31:54
わんわんのマンコめっちゃピンクで締まりも最高だった♥
あのマンコ味わうともう他のマンコじゃ満足できなくなるよ、😚

423 23/04/22 14:15:00
421
いいなあ
俺も試してみたい

424 23/04/22 16:29:51
421
俺も2年前にやったけど今思い出してもチンコ立ってくるよ

426 23/04/22 21:04:45
421
顔見てよくできたな

433 23/04/23 07:54:52
431
それはあなたが下手くそだったからw

438 23/04/23 12:00:04
今日から後半戦のイベントなのに囲い誰1人教えてあげないんだね
教えてあげるのに
だからたぬきキツネブロック解除してよ

443 23/04/23 15:43:13
頭禿げの進行がやはいんですけど😨


445 23/04/23 17:22:22
わんわんに死ねと言われたら僕は死んでしまいます🥺
447 23/04/23 18:29:55
正論を言うヒデリン
streamable

464 23/04/24 18:10:02
今日の放送のたぬき11号さんブロック解除の事伝えてくれてありがとうございました。本当に感謝致します。しかしあの様子だとたぬきブロック解除はムリなのかも知れません。
482 04/25 15:43:47
481
ちなみにエセアカとタクシーでカラオケボックス行くか何かの配信だったと思うwかなり昔wつばの広い帽子被って何勘違いしてんだろうと思った記憶あるw

499 23/04/26 18:30:41
通って授業は毎回1人?特別学校
502 23/04/26 20:47:25
501
チェンジたのまい

506 23/04/26 22:40:49
カラコン無しのすっぴん

508 23/04/26 23:24:06 ID:
506
すっぴんもかわいい💞

513 23/04/27 01:39:43
元はこんな顔面

514 23/04/27 02:42:45
513
これでも整形済みwwwww

516 23/04/27 12:18:45
506
513
口コボよりも眉間から生えてる鼻が気になるんだが(笑)

517 23/04/27 14:08:01
送迎バスも授業も1人って田舎だからなのあ
518 23/04/27 15:07:52
517
10年近くネット世界で生きて来たから人居たらいつもみたく行きたくない病出るけど1人なら通えるかも!!

519 23/04/27 18:42:57
518
多分1人だからか凄いスピードで学科取りまくってる、コミュ障だなら逆に人いない方が向いてるのかもな

522 23/04/27 23:32:12
521
今日はありそうな予感WWW

532 23/04/28 01:18:48
531
それ思ったネタしてもヤレる

535 23/04/28 04:52:52
2023.4.27 みゅーつーYouTubelive
streamable
「WANWAN(わんわん)も無理だもん俺。わんわんも歯茎すっごい出るんだよね。わんわんて女性配信者いるんだけど、わんわんが歯茎出た時、本当に(進撃の巨人の)エレンのお母さん食べた巨人頭の中に思い浮かんだ。本当に無理だったもん。なんやコイツきったなって」

539 23/04/28 13:54:16
2日で10科目クリアって絶対フカシW
543 23/04/28 14:39:43
1人ならマニュアル取っちまえ
544 23/04/28 16:01:36
2日で10は凄いWww暇人か頭いいかどっちかW
549 04/28 16:58:16
544
頭の良し悪しより集中力の問題 1日中やってれば2日で10は余裕 自動車学校の学科なんて小学高学年程度の文章読解力があればだれでも解けるからね

552 23/04/28 20:08:22
551
ワンワンは閲覧40なんでもうみんな行ってると思われます

570 23/04/29 00:58:55
エクステ付けて髪色落としたりアップルウォッチの偽物ピンク付けたり🐸の真似ばかりw
572 23/04/29 01:10:15
571
顔面工事してこれだから

583 23/04/29 17:21:04
ロバの顔面ってこう言うことやな
youtube.co

585 23/04/29 20:14:38
あれアップルウォッチじゃないからwwwwww1万未満の偽物
589 23/04/29 20:23:46
教習生1人w
612 23/04/30 01:32:37
611
それそれ気分で実行しない

613 23/04/30 02:04:23
611
それを嘘と言うのです

615 04/30 06:17:00
611
適当な発言して実行が気分とか人として一番ダメなやつじゃん 人と関わったり社会に出ちゃ駄目じゃんこんな人

616 23/04/30 07:41:32
僕はそれでもワンワンを愛します🥺
623 23/04/30 14:37:04
わんわんのこと好きになったらいけないの❓反対が強いほど僕は燃えちゃうのです🔥
636 23/05/01 23:01:18
今日もわんわんは僕のこと振り向いてくれなかった😢
671 23/05/03 15:16:36
670
整形する場所が間違えてるよね。1番は口元なのに

672 23/05/03 15:25:53
671
人中周りねw

677 23/05/03 21:28:11
675
ロバ🐴にも似てる

681 23/05/03 21:40:32
679
ぴえーん😹

682 23/05/03 21:50:13
679

歯茎がめっちゃ腫れてるじゃん
元々の歯は小さくてトウモロコシ🌽のような歯だったんだね

695 23/05/04 19:58:24
694
ナオコと絡んでも180人w

698 23/05/04 21:24:43
わんわんの真実
b.2ch2.net

715 23/05/05 00:40:54
712
やっぱりな。裸で寝てる写メ近藤があげてたもんな。本人は寝てただけとかわかりやすいハッタリかましてたけど

718 23/05/05 00:42:56
715
違うよ、研なおこがシャワー浴びて全裸でコンクミ呼んでる

719 23/05/05 00:43:11
716
警察呼んでな、リスナーが迎えに行ったんだよな

720 23/05/05 00:43:32
715
ほんとに嘘つきだな

722 23/05/05 00:45:00
719
それでも出してもらえなくて半泣きで隙みて逃げた

726 23/05/05 01:14:50
715
酔い潰れて全裸で寝ただけだって数日前も言ってたけど結局途中までそれなりのことしてるんだね。数日前やったらやったって言うからーって騒いでたけどw

728 23/05/05 02:54:04
2年前にわんわんとセックスしたけど気持ち良かった♥
またやりたくなってきた😘

754 23/05/06 03:51:11
751
カワチイってコメあると嬉しそうに喜んでる

757 23/05/06 10:23:24
わんわんなら一回10万でもセックスしたい
760 23/05/06 16:04:52
適性検査1番ランク下
772 23/05/07 03:00:34
771
在住さんとか?

814 23/05/12 13:07:29
ロバだけやん頑なにルイージ1ヶ月BANって言い張ってんの 永バンやんけ
815 23/05/12 13:13:46
814
きっと待ちわびてたんだよ!1番誰よりも

816 23/05/12 15:41:17
814
いつも知ったか振りするけど誰でもわかる子以外当たったことないwww

817 23/05/12 15:42:24
816
誤字 子✖︎ 事○

834 23/05/13 21:39:20
閲覧19人で完走だったから配信つけなおすって言ってたけど、配信しないのはこれ以上過疎って恥かきたくないんだろうね
835 23/05/13 23:57:10
832
リアルで会ってる配信者女カテゴリーだと1番多いんじゃないかな?それは言い過ぎW

852 23/05/15 01:36:00
851
おまえロバやろ

853 23/05/15 08:16:32
851
酒で腹出てるわ

854 23/05/15 13:39:22
851
タバコと酒

862 23/05/16 13:31:51
861
うける

867 23/05/16 19:15:12
861
それはありえない

869 23/05/16 20:18:49
861
またかお前ロバやろ

871 05/16 22:40:14
861
詳しくはかけないけど誘われてないよw嘘はダメですよ―

873 23/05/17 02:13:30
861
違うよ、あれはりなねこに振られたあてつけにコメントしただけ

874 23/05/17 02:14:37
867
869
871
やっぱり本人かwww

892 23/05/19 22:04:02
ロバは10人ニキみたいなのがお似合い



903 23/05/20 16:20:59
今田さんコメント10分も

止まってるのに何か喋ってるw

909 23/05/20 22:37:22
10ニキからわんわんへラブコール



913 23/05/21 13:08:24
912
それなー イベント中でも平気でブツ切り

919 23/05/21 19:57:27
918
こんなんじゃ無料アイテムも投げるのやめたわ

920 23/05/22 02:21:42

閲覧14 爆笑

922 23/05/22 03:39:55
921
ニキビじゃなくてシミ

923 23/05/22 09:52:18
920
10人ニキに似てきた

929 23/05/23 14:46:43
🐸は簡単に姉ちゃん裏切ったんだなww
938 23/05/23 23:18:30
研さんシルバー+で15位wコメントも流れずw
939 23/05/23 23:35:00
もしかして💈🐸喧嘩芸してからロバ自動車学校ずっと休んでるの?
945 23/05/25 01:20:04
818
フリーザはつばにゃんにも投げてるよ

951 23/05/25 08:59:42
950
🐸にそっくりな気がするんだけど

953 23/05/26 05:39:31
951
🐸だね!

954 23/05/26 08:29:04
💈と🐸お似合いだね 💈は研と別れて良かったよ
958 23/05/26 20:17:42
酒で💊飲むロバ
963 23/05/27 08:48:52
943
今日もルイージのTIK TOKでコメ連投して🐸煽りまくりで🐸激おこ。怒ってる最中にもアイテム投げて煽ってたわw性格悪すぎな まだまだ粘着しまーす

971 23/05/27 17:22:24
🐸の赤ちゃんが女の子って分かってるのにわざわざ男の子産んで柔道させたいって ロバがルイージにコメント
ルイージが男の子が欲しい言ってるからわざとだな ホントいつまで粘着すんのww

978 23/05/27 20:16:26
971
さっきコメでも言われてたけどロバの言い訳→おすすめで出てくるんだよ だそうですw
見ないとルイージなんて出てこねーわw
妊婦を煽りまくって怒らせてもまだアイテム投げてしまいにはブロックされてたわw

984 23/05/28 00:22:10
さっきからおすすめでて来るとか本人?コメントして貼り付いてアイテム投げて偶然とは🤣🤣
985 23/05/28 00:26:24
🐸なんてどうでもいいからぜひ噛ませ犬にされてもっとハゲて下さいwww


986 23/05/28 00:29:25
えみたろちゃん❤️にそっくり

987 23/05/28 00:45:08
986
ぱっとしか見た事なかったけど🐸そっくりじゃん輪郭までも

994 23/05/28 01:31:24
984
それなw何回も煽るコメして🐸激怒したのYouTubeに上がってるわw
前からコメしなくても来てるの足跡つくから🐸がWさんが来た言ってたよww

995 23/05/28 01:31:56
誰がどう見てもロバには1ミリも似てない



996 23/05/28 01:50:31
994
YouTubeのタイトル Wの挑発は草
粘着アル中おばさんの醜態が拡散されてウケるw養分に4年、ルイージは1年半 合計5年半無駄にして弟、妹にまで先を越されたロバww

1000 05/28 09:00:01
1000(^_^)
1001 23/05/28 11:14:55
995
調べて来た、🐸加工なしなのに絵と似てて草

1004 23/05/28 13:48:54
992
何いわれた?まるこなら🐸💈潰す為になおこ研使いそう

1006 23/05/28 15:05:38
1004
ボロくそ言われてたけど306きてやり直せって言ってた

1007 23/05/28 15:06:20
996
見て来た!ずっと張りついてんじゃん(怖)
ブロックされる前の養分と変わってない⤵️
てゆうか、ルイージってのもなお〜こ使って余裕なくない?えみたろう顔は可愛いのに何でこんなきも男といるの?

1008 23/05/28 15:08:48
1006
ありがとう フェイの隣の部屋誰も来なくて困ってるみたいだね⭕️こさん

1009 23/05/28 15:34:36
1005
似てるわよっぐふぅふぅふ


1013 23/05/28 16:25:40
1009
臭そうwwww

1016 23/05/28 17:24:24
1012
えみたろうよりけ〜んの方が釣り合うくね?えみたろうとルイージって釣り合い取れてねえよwww

1017 23/05/28 22:54:51
1015
真ん中のイラストはえみたろちゃんにしか見えないけど

1021 23/05/29 00:03:27
1020
世界中の人が見ても答えは同じはず

1023 23/05/29 02:54:51
1009
この歯200万円だっけ?臭そうw

1029 23/05/29 08:05:17
1024
あるとは思うけど口先ばっかで世話もそんなしてないもんね 自分以外の人との接し方見てるとアスペかなって思っちゃう

1030 23/05/29 08:34:24
1029
動物好きな自分を表現したいだけだよ
猫に対しても、可愛いでしょ(猫と自分)てみせるだけだもん
偉そうに言うわりに人とはコミュニケーションが取れないんだと思う

1033 23/05/29 09:10:45
あーバンになった👏
1034 23/05/29 09:10:58
1033
何したの?

1036 23/05/29 09:11:40
1035
わざと?またなぜ?

1039 23/05/29 09:13:10
1033
👏👏👏👏👏

1041 23/05/29 09:14:00
1038
ふわっちでももう稼げないでしょ月10万ないと思う

1043 23/05/29 09:15:35
月10万もないのに 無駄な垂れ流し毎日放送のおかげでチケット代に半分は消えてるはず
1044 23/05/29 09:16:34
1005
えみたろの持ち上げは気持ち悪い

1046 05/29 09:50:43
1045
汚ねえな

1049 23/05/29 11:24:27
1048
アル中🚬はTikTok無理だろw

1050 23/05/29 11:29:12
1030
そうだね今まで関わってた人とも縁きれてるし親ともケンカ 自分の立ち位置が分かってないというかもう少し賢く回れんもんかなって思う

1051 23/05/29 11:31:55
1049
そか!ごめんごめん

1054 23/05/29 12:13:05
取り上げてくれるかぱる枠監視中
🐸のYouTubeライブと二窓でなw

1057 23/05/29 12:21:53
1052
twitter.co

1058 23/05/29 12:24:33
1054
ロバのbanなんて取り上げる訳ないわな

1060 23/05/29 12:32:17
1056
最後には酔っ払ってコメも無くなりブツ切り
毎日これの繰り返し配信

1061 23/05/29 12:32:49
1059
酔っ払ってたで解除されたらしれっと戻ってくるのが過疎ロバなw

1062 23/05/29 12:59:36
1057
花と自分を載せる意味www

1064 23/05/29 13:35:20
1063
いつもの事さw
💈🐸がインスタライブやってるからふわっちなんてもうどうでもいいんだろな

1070 23/05/29 14:25:20
1069
過疎すぎて配信者からも相手にしてもらえないロバ

1071 23/05/29 14:32:46



1072 23/05/29 15:06:02
1045
うわっ汚い これまたお母さんが掃除するんでしょ お母さん片付けないと暴れるし大変だ

1075 23/05/29 15:10:21
1030
1ヶ月前くらいにママンが猫の爪切りしてた時無理矢理足引っ張って泣かれて「こ(〇すぞ」いったからね、その時閲覧50は超えてたから見てた方居るはずだよ

1076 23/05/29 15:14:34
1073
アイテム飛ばなすぎて無料くらい投げろよ!!って怒鳴ってる。お礼も言わないくせに

1077 23/05/29 15:16:34
1075
それ毎日言ってる

1078 23/05/29 15:23:36
1075
それ見てたよ!良い人ぶるけどかなりのワルだよね

1080 23/05/29 15:46:55
1071
スキルヴィング思い出した。。

1081 23/05/29 15:48:18
1080
冒涜

1082 23/05/29 15:52:28
1078
足引っ張って怒鳴って投げて去ったよね

1085 23/05/29 20:26:42
1071
元々の歯ってこんなんだったの

1091 23/05/29 22:25:40
風船🎈1個だけとか笑える
1094 23/05/30 05:14:20
1087
印象操作w
野菜好き、動物好き、ガーデニング好き
全て嘘でしかないwww

1095 23/05/30 06:13:12
1071
バケモノ

1096 23/05/30 12:38:44
1093
今回は反省してないから謝罪とか送る必要ないって言ってはりました

1100 23/05/31 01:18:53
1098
だから有料アイテムなくても大丈夫な訳ね

1104 23/06/01 01:01:08
1102
ぶつ切りは毎度の事だけども、怒鳴ってぶつ切りが1番腹立つ

1107 23/06/01 04:47:07
1105
NICE参加したところでランキング入ったことないwwwww

1108 23/06/01 06:06:36
1106
この顔が真実

1110 23/06/01 16:47:51
1108
ほんとの顔はこれだよwww(これでも整形済み)



1111 23/06/01 17:28:03
1110
こりゃヒドイ

1112 23/06/01 19:16:12
1111
変顔無し、悪意あるスクショでなくこれなwww

1117 23/06/02 02:09:07
1110
毎回思うが広がり鼻でかより眉間からはえたような話が気になるw

1118 23/06/02 02:19:45
1117
これかな

1119 23/06/02 03:01:42
1116
🐸も嫌いだけどこれは似てる

1121 23/06/02 04:23:12
1116
理想の顔なんだろうなw

1123 23/06/02 09:12:40
💈🐸みたいなポンコツじゃなくて漫画家とかから描いてもらってるから、これ💊カップルの僻みじゃない?
1124 23/06/02 09:17:20
1122
ロバ本人?

1125 23/06/02 14:09:17
1123
えっ本人?ロバのどこに妬む?

1126 23/06/02 14:14:26
1125
アホはスルーしてw

1127 23/06/02 16:25:31
毎日酔っ払って自動車学校も1週間サボってるね こうなるとは思ってたけど
1130 23/06/02 20:15:53
1106
ゆーたんそっくり

1131 23/06/02 20:17:07
1130
あー口元似てる!おばちゃん顔特有の

1132 23/06/02 20:17:33
1109
書き込んでるのはお前な
つばにゃんは格上で眼中ねーよw

1133 23/06/02 20:17:45
1131
似てるよねw

1135 23/06/02 21:34:59
1134
完全に負けてる話にならない

1136 23/06/02 21:40:31
1134
バクソはやばいみたい

1138 23/06/02 23:10:00
1137
かわいい

1139 23/06/03 02:43:35
1137
怖いんだけどw

1140 23/06/03 02:44:13
1134
バクソ色んなスレで同じこと書いてるんじゃねーよ

1141 23/06/03 07:11:10
1137
これが実際の姿だろうね 

1143 23/06/03 07:14:09
1137
まじの妖怪じゃん

1146 23/06/03 09:35:36
1145
すでに10日サボってる👏

1147 23/06/03 13:56:28
1137
お婆ちゃんの徘徊みたいで怖い

1148 23/06/03 21:02:59
1134
バクソ本人乙

1149 23/06/03 21:03:19
1137
西川きよしになってる

1151 23/06/03 21:31:56
1149
似てない 今田耕司に似てる

1153 23/06/04 03:06:16
1137
真実

1158 06/04 22:03:58
1137
無理

1159 23/06/04 22:25:36
1157
あきらかに入賞できないイベントは毎回こんな感じだよ

1168 23/06/05 07:31:29
1163
合宿は無料たからゆっくりとるとかじゃなかった?

1169 23/06/05 07:31:45
1168
無理です🙏

1170 23/06/05 10:05:24
1166
自惚れがすごいよね

1171 23/06/05 10:37:21
1170
ババアだからよ

1172 23/06/05 11:25:37
1171
間違いない
この顔で自信持てる神経な

1174 23/06/05 12:25:01
1137
無理すぎ

1175 23/06/05 12:37:05
1137
ブサイクすぎた

1176 23/06/05 13:20:56
1137
もはや妖怪

1177 23/06/05 14:01:42
画面上でしか話してないもんね リアルでコミユニケーション取らないから口も頭も回らなくなってるし顔つきも独特な感じになってきた( º^º; )
1178 23/06/05 15:05:14
1177
話の内容がコロコロ飛びまくるから、何の話がしたいのか訳わかんない 
この人何かの病気かしら?

1179 23/06/05 22:54:00
1146
なんでサボってるの?もう飽きたの?

1181 23/06/05 23:11:38
1180
うん、グフッ

1186 23/06/06 20:14:26
1週間以上、酒飲んで昼間は寝て教習所サボり中。今回も卒業できないまま、また教習所代むだにしておわりだろうな
1187 23/06/06 20:25:27
わんわんのことが好きで好きでたまらない。わんわんのことを想うと苦しくなってしまう。わんわん🥺
1190 23/06/06 21:12:31
1186
明日で2週間になるよ

1192 23/06/07 00:38:20
1191
たかが自動車学校に専念とかWWW

1193 23/06/07 00:39:35
1192
監視してるな

1194 23/06/07 07:36:24
1193
気になってしかたないんだろなw
近くなったからww

1195 23/06/07 08:45:34
19位おめでとうw
1198 23/06/07 20:19:04
1197
なにを?( ˙ᒡ̱˙ )

1200 23/06/07 20:41:25
1197
アイテム投げたの?

1201 23/06/07 20:50:27
1189
わんわんの泣き顔もまたステキだよね♥

1202 23/06/07 20:56:03
1201
は?妖怪じゃん口元グェってなって

1203 23/06/07 21:08:05
ぐふふ

1204 23/06/07 21:24:36
みんなどうしてわんわんのこといぢめるの?わんわん何も悪いことしてないよ😢
1208 23/06/07 23:44:22
1205
ステキなセクシーダンス動画ありがとうございますm(_ _)m
おかずにさせていただきました♥

1210 23/06/08 01:40:08
1205
元風俗嬢か

1211 23/06/08 01:40:35
1207
悪口言うのに本人目の前にしたら媚びる

1212 23/06/08 01:42:27
1209
緑にもよく売名凸して来たけど「研ナオコさんは早く彼氏見つけて下さ〜い」って切られてた

1213 23/06/08 01:44:33
1210
腹凄いだろ?汚い

1216 23/06/08 06:29:04
1214
わんわんさえよければ僕は結婚してもいいよ😘😘

1223 23/06/08 17:27:23


1224 23/06/08 21:22:49
1222
足細いしスタイルいいよな

1226 23/06/08 21:41:26
1223
アホの坂田

1228 23/06/09 00:14:40
1223
成人式の記念写真より可愛いよ

1230 23/06/09 03:56:03
1227
そっくりだよね

1231 06/09 06:02:19
1224
どう見ても婆さん体型じゃんw80歳くらいの体型wてか横顔も婆さん・・なんか痛々しい

1233 23/06/09 10:12:34
1232
養分伊藤とルイージにはまったく興味ないって言ってるよ

1234 23/06/09 10:18:53
1233
誰からも本気になってもらえない人ってそういうこと言いがちw

1235 23/06/09 12:53:00
1233
未練がある

1236 23/06/09 12:53:27
1229
お似合いだ10人ニキとわんわん

1238 23/06/09 16:36:50
1233
伊藤の子供の(ゆ)はあたしから取ったって酔ってる時いう大馬鹿ババアだぞwww

1241 23/06/09 17:00:09
1238
絶対養分に言ったら何言ってんだって言われるよ

1242 23/06/09 17:43:08
1241
そんなハト飛ばしたら伊藤はスルーだけど 伊藤リスナーからフルボッコにされる飛ばせないよw

1243 23/06/09 18:09:34
1240
こんなくだらない配信にアイテムとかありえん

1248 23/06/09 19:23:40

1249 23/06/09 19:36:02
1248
この眉間から生えた鼻がキモいw
昔ヒアルロン酸入れただとか整形ゴマかすからよくわからんw

1250 23/06/09 22:00:01
1232
毎回一方的で最後には捨てられて誰にも相手にされないんだよ

1251 23/06/09 22:18:07
1248
鼻の下も長いんだね

1252 23/06/09 22:42:17
1248
けっこう美人だと思うけど

1254 23/06/09 23:37:13
1248
整形してるんや

1255 23/06/10 02:55:59
1252
どこが?

1257 23/06/10 04:10:25
1232
いつものパターンよw

1259 23/06/10 05:53:10
1248
鼻と口元の破壊力

1262 23/06/10 10:32:50
1238
それ次の日そろそろ話題にするのやめたら?もう子供も産まれてるんだからってコメしたら「そんな話ししてねぇーよバカかお前」ってブロックされた。こいつに普通の事ゆっても無駄

1264 06/11 00:35:52
1256
えw学科落ちたのwwwwwバカな自分でも学科一発合格だったのにこいつまじかよw

1265 06/11 00:38:26
1248
これ系の画像昔よく見たけど今と横顔少し違うよね絶対またいじり直しただろw

1269 23/06/11 01:27:18
1266
鼻はおかしな不自然で輪郭は少女漫画のようにすっきりし過ぎていじってるってわかるよw1番不自然なのはシュッとし過ぎた輪郭明らか不自然よ

1270 06/11 02:06:07
1269
ひでママにもとんがり過ぎなんだよって突っ込まれて失敗整形中国人言われてたからねw

1271 23/06/11 02:21:29
1270
アゴ無し

1272 23/06/11 02:51:08
1266
歯もセラミックw

1273 23/06/11 06:59:55
1264
とんでもない馬鹿。擁護レベル

1277 23/06/11 13:09:28
1270
笑った

1279 23/06/11 14:17:44
1278
グフッ

1280 06/11 19:36:27
1276
今まで散々いろんな人に向かって暴言吐いたり誹謗中傷しといて単に自分に返ってきてるだけなのに今更被害者面
逆にこの人の方が訴えられてもおかしくないことばかりしてるけどね

1281 23/06/11 19:50:05
1280
それな!意地の悪さは半端ない

1282 23/06/11 19:51:21
1279
おまえの写真貼れよ

1283 23/06/11 20:15:51
1280
目の前にしたら媚びるよねwww

1284 23/06/11 20:36:11
わんわんの疲れた心を僕が癒やしてあげたい🥺
1286 06/11 20:47:09
1283
目の前にしたら本音言えずに媚びてストレス溜めて帰って酒飲んで悪口言いまくる

1287 23/06/11 22:44:50
1285
口臭いからわざと閉じて話してる

1288 23/06/12 00:51:19
1287
歯茎隠しだよwwwww

1290 23/06/12 04:17:05
1288
笑う時も気をつかって笑ってるくらいだからね、歯茎出ないようにwww

1291 23/06/12 04:22:54
1年少し前AFに整形しても鼻フック第ちゃん1号ワンワンって言われて、ロバなおこが嫌な顔したから(実物めっちゃ可愛いよ)って褒め直した事あったわw
1292 23/06/12 05:52:22
1291
実物もっと酷いだろうね、、配信上では白飛び補正すごいし

1294 23/06/12 13:50:47
1293
すぐに事故りそう

1297 23/06/12 16:25:19
1296
予想通りの結果WWW

1298 23/06/12 16:31:39
今回も32点🌀🖐
1301 23/06/12 20:29:13
1300
ただの痛い35のオバチャン

1302 23/06/12 21:56:37
1301
間違いないと言うか、そうしか見えない

1306 23/06/13 08:44:55
1305
それなー

1308 23/06/13 11:09:24
1307
落ちた落ちたってネタになると思ってんじゃね?

1309 23/06/13 11:09:50
1307
いつものこと

1311 23/06/13 12:16:18
1304
キモすぎる

1313 23/06/13 12:26:18
1304
捨てろよ

1316 23/06/13 13:03:23
1266
もうヒアルやってないって怒ってたのは定着してあんなに太いのね、鼻もフェイスラインも誰が見ても不自然だよね

1318 23/06/13 13:15:19
1316
あの鼻は異物入ってるようにしか見えないんだが😰

1320 23/06/13 14:20:52
1319
箸の持ち方は母親もいっしょだよ

1321 23/06/13 14:34:51
1316
不自然すぎて怖い

1323 23/06/13 19:23:33
1322
ひどい

1324 23/06/13 21:01:17
1322
かわいそう😢 
僕でよければ癒やしてあげるよ😊

1326 23/06/13 23:43:48
1325
酒の飲み過ぎ

1327 23/06/14 01:24:06
1322
アジャコングみたい

1329 23/06/14 05:01:37
1322
これで整形を否定してたよね

1333 23/06/14 09:49:57
1331
酒を買いに親が連れていってる

1336 23/06/14 19:37:34
1335
もう諦めてるんじゃない?

1339 23/06/14 21:44:17
1338
間違いなく落ちるわ(^_^)

1340 23/06/14 21:48:01
間違いなく5回は落ちるはず🌀🖐
1349 23/06/15 05:49:27
1348
それな。いつも知ったかだし内容がない。雑談もまともに出来ないのに配信する意味

1351 23/06/15 08:35:32
1348
話題がコロコロ変わるよね頭悪いから思いつきでしか話せない

1357 23/06/15 21:09:25
1350
それはわからないけど、僕はわんわんがいるから生きてて楽しいよ

1359 23/06/15 23:18:12
みんなわんわんのこと嫌いなの?🥺
1361 23/06/16 06:46:48
1335
アンチに対しては強気だよ。アンチはストレス溜まってるだけって言う。ただ事実を言ってるだけなのに親子でわかってない。

1365 23/06/16 15:21:34
1364
予想通り落ちましたWW

1367 23/06/16 18:54:13
1366
さすがにリスナーも愛想尽かしてるみたいで閲覧25人

1372 23/06/16 22:34:51
1359
本当は好きです

1374 23/06/16 22:36:56
1373
けっきょくそういうことなんだよね

1379 23/06/17 05:50:38
1370
ネタになるからわざわざTikTokまであげて、ねwww

1384 23/06/17 14:32:54
1380
いいネタ?閲覧30前後で?wwww

1393 23/06/18 10:36:05
1134
バクソはもうパチンカス、アダチャでマンコ晒し。最底辺だから誰でも勝てる

1397 23/06/18 13:49:13
1394
ワンピースに出てくるビッグマムみたいな髪型

1401 23/06/18 15:42:26
1397
禿げ隠しヘアーセットしても頭頂部隠し切れなくなってるまだ30代だぜ


1402 23/06/18 15:45:02
1394
何もかも老人なってるやべえなwww

1403 23/06/18 17:52:16
バカ丸出し runch🍚❌ lunch🍚⭕️
さすが中卒WWW

1405 23/06/19 03:47:42
1403
走るんかーいw

1410 23/06/19 11:21:51
1137
この顔がリアルなんだろうなあ

1412 23/06/19 13:52:23
1406
ヤリマンを追加

1413 23/06/19 15:27:06
1406
フカシも追加

1414 23/06/19 16:03:20
1406
悪口 知ったか振りも追加

1415 23/06/19 16:54:14
ワンコて🚗の免許いつからですか?
1418 23/06/19 18:08:55
ヒデりんに説教されるロバ
streamable

1419 23/06/19 18:34:38
1409
研さんは
マンスリーなんて300位にすら入ってないぞ!

1433 23/06/19 21:46:55
口モッコリ鼻フック🪝クチバシ
ロバナオコ

1438 23/06/19 21:53:18
1435
新規リスナーもホントバカだよね
酒とタバコ代になるだけなのに

1442 23/06/19 21:58:34
1440
自動車学校の費用は母親が出してくれたから
どうなろうとロバには痛くも痒くもないかな

1443 23/06/19 21:59:50
1442
バカな母親も相当だな

1451 23/06/19 22:20:06
1450
35歳にもなって朝から晩まで酒飲んでグダグダこんな娘いたら普通の親なら出て行けって怒るけど

1454 23/06/19 22:53:47
1441
病人しかいないよ あんなのにアイテム投げるリスナーw

1457 23/06/19 23:12:49
1454
お薬だらけだよな

1461 23/06/20 00:29:53
1452
うちの親みたいに突き放す愛情も必要って言われてたロバw

1462 23/06/20 00:29:54
1460
なんて優しいお母さんなの!
言えばいくらでもお金もくれるし、私もこんな優しいお母さんが欲しい

1468 23/06/20 00:43:16
1466
何話してるか聞き取れる病人w

1471 23/06/20 03:57:05
1465
母親が何かしたの?

1475 23/06/20 10:18:27
1474
ちょっ、あなたマニアやね

1476 23/06/20 10:19:18
1475
面白いから4コマ

1478 23/06/20 14:16:23
1471
15歳から1人暮らし

1480 23/06/20 14:21:30
15で一人暮らしってどう言うこと?
1481 23/06/20 14:27:58
親が借りたんだよね15歳は少しキツイと思う
1484 23/06/20 15:34:10
1448
マジあるかもね、ママン写りたくないってゆってるのにちらっと写されたり、お世話係してママンも怒ってる時多いから配信外で言い合いになって

1486 23/06/20 16:37:59
1485
口だけクチバシだけロバ

1488 23/06/20 17:11:10
1484
お母さんもヒステリックなって来てる
そらそうなるよね

1490 23/06/20 17:23:46
小学生からパソコン与えられて15で出家とか闇深すぎ
1491 23/06/20 17:43:30
1490
ね、考えたら怖いよねこの家族

1492 23/06/20 17:44:17
1490
どこまでがホントでどこまでがウソなのか?
おかロバの言う事は信じられないかな

1494 23/06/20 18:23:30
1490
2ちゃんねるとか見て育ってそう

1496 23/06/20 18:40:24
切れたナイフと同じ1級じゃないの?観ててそう思った
1499 23/06/20 18:45:01
病院行って1級か精神疾患がある認定もらって手帳取ればいいのに切れたナイフ並みだし
1502 23/06/20 18:47:07
1501
これは笑った

1503 23/06/20 18:49:57
ヒデリンに説教されるロバ その2
streamable

1509 23/06/20 19:46:23
1504
やめなくていいんじゃない?そのまま終われば

1511 23/06/20 19:55:03
ヒデリンVSロバ
streamable

1513 23/06/20 20:21:18
1504
おかーさんが早朝だろうが夜中だろうが酒タバコ買いに連れていってくれるんだよ!

1515 23/06/20 21:19:25
1514
お前ロバやろ

1516 23/06/20 21:50:56
1514
母親か?w

1518 23/06/20 22:08:22
わんわんのおかげで今日も気持ちのいいオナニーができたよ🥰ありがとう😘
1519 23/06/20 22:49:22
1514
ロバが自分勝手だからだろ

1520 23/06/20 23:11:50
15歳で一人暮らししたのは本人が突然言い出して親や身内、学校含めて全力で止めたけど言い出したら聞かないから実行した。それで淋しかったってアホなこと親に言ってるときあるけど母親は怒ってるね勝手にしたくせに人のせいにすんなって
1521 23/06/21 00:28:17
bsにしてもワンワンレベルの15で1人暮らしなら困らなかっと思う
1522 23/06/21 10:44:27
1521
どうして?

1524 23/06/21 11:02:51
1523
嘘ばかりつくから無料アイテムすら飛ばない

1525 23/06/21 11:17:25
1523
ばっくれたのね

1526 23/06/21 11:18:12
1523
ホントだ!
予約してた効果測定サボって酒飲んで配信してる

1527 23/06/21 11:21:05
1526
すでにベロベロやん

1541 23/06/21 12:49:39
1529
散々話題にして応援して〜っていってたのロバな! 他の話しでもロバから話題にして 間違ってり都合悪くなると「その話ししてねぇんだわ!!ブロックすんぞ」ってお話しにならないWWW

1542 23/06/21 12:56:39
1541
いつものタバコやめると同じパターン

1543 23/06/21 13:01:57
1541
滑舌悪くて普段何ゆってるのかわからないけど、暴言の時だけはっきり舌巻いて怒鳴るよね、口だけで弱いくせにw

1544 23/06/21 15:01:11
1526
ガチ?昨日ひでママに 明日効果想定行って頑張るから励ましてってコラボ上がったのに

1545 23/06/21 15:15:15
1544
得意のやるやる詐欺

1547 23/06/21 17:17:37
1546
母親に対する態度みてたらどんな人か分かる

1549 23/06/21 18:02:01
今日もわんわん想像しながら気持ちのいいオナニーができたよ💕
1555 23/06/21 21:54:48
1550
免許の話するとブロックするからね

1556 23/06/21 21:55:19
1546
アイテム稼ぎする手段が腹黒い

1558 23/06/22 01:29:51
1557
ルイージ、養分とか?

1560 23/06/22 08:54:07
1554
効果測定行きたくないから体調悪い芸だよ
都合が悪いと毎回これ

1564 23/06/22 17:53:55
親から教習所代出してもらってるのに、酒飲んで10日以上ズル休み。予約している日は、朝から酒飲んで寝てて、ママが部屋に来て学校でしょ?と聞くと暴言吐いて絶叫してた。やばくない?
1566 23/06/22 18:20:46
1562
何から逃げる時はいつも具合悪い・体調悪い芸に騙されてるバカいる?

1567 23/06/22 18:26:05
1566
それな!

1568 23/06/22 18:29:03
1564
前回は2週間以上サボってたね
4月27日入校だからもうすぐ2ヶ月になる

1574 23/06/22 21:07:56
今日もまたわんわんおかずにオナニーしてしまった💕
1585 23/06/23 04:55:39
1584
取れてない

1587 23/06/23 05:35:12
1583
異様な親子だよね

1589 23/06/23 17:45:28
今わんわんおかずにシコシコしながら書込みしてる💕
1596 23/06/23 21:29:09
1592
こんな奴が隣に住んでたら嫌だわ

1598 23/06/23 21:37:39
1596
隣に引っ越ししたい♥

1605 23/06/23 22:46:50
1602
行動、言動が支離滅裂だもんね

1606 23/06/23 23:33:54
1592
獣感が凄いな

1608 23/06/24 01:25:22
1607
グフッ

1610 23/06/24 01:40:53
1608
戸川純に似てる

1613 23/06/24 04:54:50
1606
食べてる時の顔が恐ろしかった

1614 23/06/24 05:07:57
1601
猫からも怯えられて「死ねよ!」って足引っ張って奇声怯えられる研さんに 禁煙、禁酒、筋トレも続くわけないじゃん

1615 23/06/24 05:57:12
1599
宗教にハマる母なのね。

1617 23/06/24 09:31:39
1592
カラコンの大きさきもい

1621 23/06/24 14:05:24
わんわんが似てる芸能人
研ナオコ、小西寛子、三浦理恵子、沢田研二
ピーター、土屋昌巳


1623 23/06/24 15:04:45
1622
聞かないで。゚( ゚இωஇ゚)゚。まだ効果測定受かってないの サボり気味なの

1624 23/06/24 15:21:26
1623
わんわん本人?

1625 23/06/24 16:27:40
今日もまたわんわんでシコシコしてしまった💕
1626 23/06/24 17:52:21
1624
違います( ̄^ ̄)ゞ

1628 23/06/24 18:50:12
1627
27日で2ヶ月になります

1630 23/06/24 20:06:56
1628
早く取らなきゃ

1631 23/06/24 20:25:04
1630
まったくやる気なし

1636 06/24 23:36:36
090⭐️ 2598 4571
1639 23/06/25 00:56:11
1628
毎日のように行けるのにまだwww

1642 23/06/25 01:16:05
1640
美顔器の前のデスクはこの状態

1643 23/06/25 01:17:53
1642
きたねー

1644 23/06/25 01:18:10
1641
全員ブス

1646 23/06/25 01:43:02
1635
売名したとこでだよ 配信内容がつまらんもん酒飲んでタバコぷかぷか話もくだらない リスナーにも塩対応

1648 23/06/25 13:49:14
今日も17時からわんわんおかずにシコシコします💕
1652 23/06/25 16:19:03
1651
空気読まずにコラボ来てひでママにめっちゃ怒られてた(そんなんだから養分にも捨てられたんだろ!ぶすが、養分は子供も出来て成長してるのに甘えるな)ってマトモなエールしか送ってないのにロバは効きすぎ

1654 23/06/25 17:24:14
1653
いつも絡むのは研さんな

1662 23/06/25 23:46:05
1660
あんな田舎の家売って一生暮らせないwww
手当たり次第男に電話して挙句に火薬とも絡みたいって、遺産で男釣ろうとしてる哀れなおばさんwww

1663 23/06/25 23:46:54
1661
それなwww

1665 23/06/26 01:17:30
1661
相続すらわからないナオコハン

1666 23/06/26 09:39:34
えみたろ、わんわんにそっくり 



1673 23/06/26 13:24:44
今🐸の悪口?ルイージと関わる女は粘着悪口言われる運命だからな
1680 23/06/26 13:46:19
1679
悪口言いたいだけだからねwwww

1684 23/06/26 15:00:12
1682
どんだけバカなの?
さすが3回高校を中退してるだけあるね

1687 23/06/26 15:10:23
1686
発達障害だと思う

1688 23/06/26 15:10:55
1673
養分に関わる女もな.ぶぅちゃんの悪口永遠繰り返して惚けた時からロバ許せん(それ迄ロバただのブスとしか思ってなかった)ぜろわんとぶぅちゃん付き合ってる時ぜろわん襲ったくせに.養分と別れて養分とぶぅちゃんやったのにずっとディス。言い返さないぶぅちゃん流石だと思った

1690 23/06/26 15:14:57
1689
矯正じゃなくて入れ歯な!

1691 23/06/26 15:15:00
1688
伊藤にブロックされてるから伊藤のコラボ相手にコメントして粘着して伊藤に舌打ちブロックされる惨めなおばちゃん

1694 06/26 15:43:30
🐸💈のロバ持ち上げスレ見て来たがあそこのアンチ何もわかってなくてめでたい奴達だ
1697 23/06/26 16:03:36
グフッ



1698 23/06/26 16:07:18
1682
酒飲んでホントに行ったの?嘘くせーなw

1699 06/26 16:09:27
1698
あんな短時間で行けるわけないw

1703 23/06/26 16:32:56
1702
取らせた方がやらかしそうだから頑張って応援コメしてる

1704 23/06/26 16:33:48
1703
そうなんだww

1705 23/06/26 17:44:15
えみルイいつ見てもうどん食ってる
気持ち悪い言いながらよく見てるんだなw
気持ち悪い程の男ならわざわざYouTube見ないけどww男取られたブスBBAの僻みにしか聞こえないw
気持ち悪い男って言いながらルイージの話を1時間してたわw

1706 23/06/26 17:59:45
1705
養分の頃からぜんぜん見てないとか、誰かから聞いたとか嘘ばっかだよwww

1708 23/06/26 18:12:53
1705
養分枠では彼女隠しの為に利用されてた時あるけどわんわんのわの字もでないからルイージレベルにまた利用されればいいんじゃない?ロバ顔似てるしwww

1709 06/26 19:15:54
1700
よそ向いたり動いてる時にプルプルするから自分じゃ確認できないんだよねwwwでも画面の前のみんなにはバレてるんだよねw

1710 23/06/26 19:24:21
1709
過疎だからつべにもあがらないしわかってないよwww

1712 23/06/26 20:14:14
1711
単独ならまだしも他人巻き込みそうで怖いよね

1714 23/06/26 20:43:39
1711
間違いなく人身事故するから

1715 06/26 21:01:59
1711
お父さん東京行った時も帰ってくるなと怒って母親よりまとも

1726 23/06/27 16:19:52
1724
なんかわかる

1729 23/06/27 16:30:59
1724
親子共に嫌い

1743 23/06/27 20:28:23
1742
それな。カラコンのサークル大きけりゃデカ目に見えると勘違いしてるけど、ただの斜視隠しだし、何よりださい。

1748 23/06/28 19:38:37
1724
なんで?

1749 23/06/28 20:15:25
今日はわんわんおかずにシコシコしたよ♥2日分だから大量に出た😋
1751 23/06/28 23:27:24
1748
まともじゃないからじゃね

1755 23/06/29 00:07:29
ブツ切りして💈🐸監視中
1756 23/06/29 01:59:36
1748
甘すぎるってか弱い

1758 23/06/29 03:33:30
1757
デブ・ブス・熟女系多数あるからやる気あるなら行けるけどロバ働けない あれするこれするっていつも口だけなんだけどw

1759 23/06/29 05:49:40
1757
本人も好きそうだしね!

1767 23/06/29 15:06:24
1744
草すぎる

1768 23/06/29 15:07:41
1748
甘いではなくて諦めと放置だよ

1770 23/06/29 15:38:23
1769
前回のは効果測定行ったの嘘だよな
いつも結果見せるのに前回見せなかったし、すぐ帰宅 酔っ払って行ける訳ない
で、今日はマジでまた落ちた

1777 23/06/29 19:51:40
今日もわんわんおかずにシコシコしたよ♥気持ちよかった💕
1783 06/30 01:56:34
1781
最近は泣き芸の時でも歯茎隠すwwwww

1784 06/30 02:00:16
1779
猫の足引っ張って鳴いた時もぶち殺すぞ!ってゆう ただ閲覧少ないから知らないリスナー多くて{猫は○○してあげたらいい。っていつもの知ったかぶりでドヤるのが恒例w

1788 23/06/30 02:53:09
1781
画像保存しすぎて引いた

1789 23/06/30 02:54:52
1788
わかる。どんなマニアだよ

1790 23/06/30 02:59:46
1787
辞めた方がいいよな

1791 23/06/30 03:00:12
1781
いやいや怖いってどんだけ保存してるん、

1793 23/06/30 03:46:50
1781
昔から芸が変わらないな

1795 23/06/30 04:02:13
1781
ブスドル大使

1796 23/06/30 07:52:30
イベント14位おめでとう凄いね!
1797 23/06/30 08:51:31
1789
わざわざ白飛び保存するなってねw

1800 23/06/30 12:28:29
YouTubeが広告ブロッカーのユーザー研ナオコさんに対して動画視聴を制限する
asahi.5ch.

1802 23/06/30 13:12:00
1798
どんなコメにキレたの?

1803 23/06/30 13:42:39
1802
昨日ロバかバカと連呼してリスナーから指摘コメントされたらブチ切れして泣く

1805 23/06/30 13:47:02
1788
たぬきの見せ物小屋用に見せただけでしょ

1812 23/06/30 18:25:49
1811
薬剤師

1813 23/06/30 18:29:31
1811
保育士だよ

1822 23/07/01 13:53:28
1818
ナオコかわいい♥

1824 07/01 16:50:51
1823
ライト充てないとガッサガサだよ

1831 23/07/01 22:46:53
1817
宮崎、それも延岡じゃーね

1832 23/07/02 01:05:28
10人ニキの彼女になれるね
1834 23/07/02 19:57:26
1830
かわいい♥

1838 23/07/03 04:15:58
1837
ん、それいつ話してた? 
まぁ関わりたくないと言って🐸ちゃんと喧嘩中に電話したいとかLINEのやり取り晒されてたけので不思議ではないですけど

1840 23/07/03 12:08:08
1837
ルイージ嘘つきだからこのDMだってニュアンス変えてるかもしれん

1841 23/07/03 13:36:05
1840
おまえロバやろ

1845 23/07/03 22:28:31
1842
それでぱる達にあの2人に2度と関わりたくないっていってあの2人のアンチから「そうだよね!わんわん可哀想」って被害者振るの草過ぎる

1848 23/07/04 00:15:32
1838
日曜日のライブで言ってたよw
あれだけ関わりたくない気持ち悪い言ってTikTokで煽ってごめんねってDMきてたってw

1849 23/07/04 01:10:15
1848
結婚してまでもDMするとか1番謝るのは人の旦那にこそこそDMする事だろw謝るとこ間違ってるぞロバ

1850 23/07/04 07:23:10
1847
100%無理だろアホなの

1853 23/07/04 18:11:29
1847
森でもお断りされるのにwww

1862 23/07/05 12:57:35
1861
こうなるのは目に見えてた

1863 23/07/05 14:56:08
1861
辞めてたんか

1869 23/07/05 19:28:14
1817
親が言ったのが本当なら、こんな娘に家を渡すと言い出す親もどうにかしている。またワンワンの嘘や虚言な気がする。どう考えても弟か妹に継がせる。父だけはまともな方だもの

1873 23/07/05 20:23:14
1867
頭悪いのが1番原因だけど 田舎で教習生居なくてこれ迄は通えた これから夏休みで学生が数人来るって考えたらコミュ症のロバは酒呑まずには耐えられない 学科で考えられない回数落ちたのに呑まないと手が震えるのに技能で何回も落とされ期限切れ

1876 23/07/05 22:36:18
1875
最近はアレアレなんだっけばかり

1882 23/07/06 02:05:50
1865
アホの極みだよなw

1885 23/07/06 02:08:24
1881
落とされたけれど永バンかどうかふめい

1889 07/06 02:12:07
1887
血は見えなかったからセーフじゃないの?

1893 23/07/06 02:13:52
1886
BANだけだね

1895 23/07/06 02:14:34
1891
実家でもずっとリスカしてるよ
免許は6回くらい試験落ちてる

1896 23/07/06 02:14:36
1886
これって配信を落とされただけで済んだってこと?

1898 23/07/06 02:14:48
1890
わざと刺青みせても永BANにはならず、今までODやらリスカやら多々あったけど永BANにはならないよな

1899 23/07/06 02:15:00
1892
めちゃ禿げててビックリ

1900 23/07/06 02:15:57
1895
教えてくれてありがとう
入院した方がいいんじゃない?
普通免許6回もおちることないよ

1901 23/07/06 02:15:57
1897
こんなこと自枠でしてて永ばんにならないっておかしくない?まゆゆとおなじじゃんか

1902 23/07/06 02:17:11
運営おかしくない?
リスカしても、今日のことも、
永ばんならない。
イベント中に寝配信しても剥奪されない
絶対におかしい💢

1904 23/07/06 02:19:49
1899
これハゲじゃなくてそれだけライトが強すぎてハゲに見えるらしいよ本人がそう言ってた

1908 23/07/06 02:22:26
せいじ枠に鳩飛んで🐸に酷いこと言われてたってコメあったけどこいつから絡みに言ってコメして散々🐸煽ってたのになwwみんな知らないんだな
1909 23/07/06 02:23:16
1907
そんなの昔からだよ

1910 23/07/06 02:23:26
1908
てか今回それ関係ないしな

1911 23/07/06 02:24:06
1907
居ても居なくてもどっちでもいい感じなのかな運営w

1913 23/07/06 02:25:13
1910
過疎りすぎてヘラった感じ?

1915 23/07/06 02:26:41
1913
過疎は最近じゃないからそこじゃないと思う。効果測定7回とか落ちてるからメンタルやられてる

1918 23/07/06 02:27:37
1912
反省文エグすぎて騙されるんだよ。まるこで落とされたときも永バンなの知りませんでしたって長文送って必死だったよ

1919 23/07/06 02:27:47
1916
どこにお気に入りにする価値がある?
運営バカすぎ

1920 23/07/06 02:28:48
1914
でも血が出てないからどうかな、、

1926 23/07/06 02:34:30
1921
毎日酒飲んで酔っ払って寝て好きな映画見て親に洗濯掃除ご飯してもらって過疎ったの自業自得だわな

1929 23/07/06 02:37:17
1925
通報したわ

1930 23/07/06 02:40:13
1927
顔と体はおばさんだけど頭は小学生

1931 23/07/06 02:41:11
1892
仮屋崎省吾かと思ったw

1937 23/07/06 03:00:28
1934
たまに自らぱるの炎上ニュースで売名してるけど配信はどこにいるか分からないくらいの過疎になったな

1940 23/07/06 03:11:52
1936
乳見せたりしてたもんな

1941 23/07/06 03:12:12
1890
閲覧30前後で寝配信1桁だから通報ないはずだけど

1943 23/07/06 03:15:28
1908
え?言ってないやろ

1945 23/07/06 03:19:01
1913
3時間配信してカスアイテム3個→機嫌悪くなり花火→泣き芸してその後花火2個→その後気がつけば配信終了

1948 23/07/06 03:26:54
1914
すぐ人の真似する癖あるから影響されたかもwww

1949 23/07/06 03:29:40
1932
つばクソいる時はつばクソアンチで稼いでたなー

1950 23/07/06 03:31:59
1940
ドス黒いビーチクなwwwww

1951 23/07/06 04:18:13
1950
えみりとどっちが黒い?

1953 23/07/06 05:10:00
だからスクールウォーズなんて見せるなと何度も言ってのに
誰だよ‪💢進めたヤツ

1954 23/07/06 05:26:04
1883
1956 23/07/06 05:38:27
1955
本題
なんでそんなことになった?

1963 23/07/06 08:07:36
はい次スレ
b.2ch2.net

1964 23/07/06 08:25:19
1961
ほんまそれ

1966 23/07/06 08:47:31
1961
姫のご帰還とか気色悪いタイトルでなw

1967 23/07/06 08:48:40
1965
自堕落

1968 23/07/06 10:20:15
1967
躁鬱とかの1型?っていうのかな?そういう病があるのかなーって思ったんだけどね。急に、リスカするから

1970 23/07/06 10:37:51
今1度自分の病気と向き合った方いいよ クリニックもなんの為に行ってるのやら 少しでも改善してく為じゃないの?まずは酒辞める事 誰しもが思ってる事
1971 23/07/06 11:51:18
1960
ブサイクだよなバクソとかれん、ナオコもね

1974 23/07/06 12:36:41
1956
教習所の仮免?に8回落ちて受からない
とぼやく→泣く→泣き芸してもアイテムあがらない→さらにわめき泣く→アイテム無し→いきなりハサミ持ち出して腕ガシガシしながらえいばんにして!!と泣き叫ぶ→バン

1977 23/07/06 13:18:27
1974
その後すぐかまちょツィートww

1982 23/07/06 14:30:02
1980
おばちゃん顔が目立つからロバは嫌がるw

1983 23/07/06 14:31:10
1982
後ろでギター弾いとけば

1984 23/07/06 14:32:13
この子の声は苦手だけど配信者のなかで1番可愛いと思う
1985 23/07/06 14:33:47
1984
ロバ本人?

1988 23/07/06 14:34:31
1986
研ナオコか沢田研二にしか見えません

1990 23/07/06 14:40:00
1989
きつい

1991 23/07/06 14:42:11
1981
そゆうとこね、画像一覧見てもなかったの

1993 23/07/06 15:05:45
1986
ゴージャス松野にソックリ

1994 23/07/06 15:12:06
おいなりのオワコン配信者と言えばって枠で、AF武田美貴子40歳・わんわん岩崎優35歳・あかず飯沼里香31歳の名前が挙がってた
1995 23/07/06 15:53:03
1994
みんなブス

1997 23/07/06 15:56:05
1996
いらないだろ。スレ消化するのに3ヶ月もかかってるしwww

1998 23/07/06 16:03:39
1995
間違いない

1999 23/07/06 16:04:12
1996
あったほうがいい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』