-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾61

63/101頁 (2000件)
1231: 2023/04/21 03:33 1
1223
これってYouTubeでしょ?
最後はやっぱりこれをかけてもらって終わったのな?youtube.co

1232: 2023/04/21 03:35
1223
歩き続けろを流して貰えば良かったのにな

1233: 2023/04/21 03:38 1
BARでギャルに「産経新聞と裁判やって勝訴したんだ」って自慢話して場をシラケさせた!に、勝負だ10,000ペリカ!ドンッ!

1234: 2023/04/21 03:39 2
ガールズバーだろな。よく金あるよな

1235: 2023/04/21 03:39
自分の人生と比較して、恥を知るべきだろ。なんて自分勝手なバカなんだ。きっとお友達も心の底で呆れていると思うよ。


1236: 2023/04/21 03:41 1
1226
「フェンス」見ろとか言ってる時点で、ドン引きだろ。

1237: 2023/04/21 03:47
「バクラウ観ろ」とか「モキシー観ろ」みたいなツイキャス乗りで言ったんだろな。言われた方はリアクションに困るだろ

1238: 2023/04/21 03:47
1223
何曲リクエストしてるんや?貸し切りなんか?

1239: 2023/04/21 03:48 1
家族旅行で宮古島に遊びに来た勝ち組と人の金で飲み食いして遊び回っているネット依存症の負け組
くやしいのう くやしいのう

1240: 2023/04/21 03:51
1231
イナダだけはやめとけwww

1241: 2023/04/21 03:54
1233
10,000ペリカだと!?気前いいね!!

1242: 2023/04/21 03:56
1236
まーなw

1243: 2023/04/21 03:57 1
1234
奢ってもらってるんやろな

1244: 2023/04/21 04:09
1243
大袈裟くんに飯奢ったりしたら、その後とうなるか…って考えるとね

1245: 2023/04/21 04:09
20年ぶりに再会した友達はホテルに帰って「大袈裟太郎&猪股東吾」でググって、この掲示板を見つけて欲しい。

1246: 2023/04/21 04:21
既に知ってるかもな

1247: 2023/04/21 04:23 1
服部紘平くん、運転免許も持ってるやんか。いろいろアドバイスしたってや!
adessonet.

1248: 2023/04/21 04:26 1
1247
趣味ツーリングwww
大袈裟がこれ見たら絶交やろな...

1249: 2023/04/21 04:31 1
1248
え?なんで?

1250: 2023/04/21 04:35
おい、ちょっと待てよ、こんな時期に宮古島に家族で観光なんて、、、お友達ならセーフってこと???

123

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾