-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA B💫PAPA ✨

4/4頁 (45件)
1: 2023/04/04 06:59 ID:F9Y
どんな人ですか?

32: 2023/12/24 10:58
最近は10代の子狙ってるで

33: 2023/12/25 05:17
このオッサンかなりの女好きやからな。嫁さんの目盗んでオフパコや。草

34: 2023/12/25 21:59
まだ隠れて、鹿児島のリア凸女とオフパコ?あんたも好きね〜

35:新年まで@36:23:05 2023/12/30 11:36
嫁さんとやっと一緒になれたんだからいつまでもハクナやってないでリア大事にしなや。エロオヤジ

36: 2024/01/02 13:10
1#2#3#は大人しくしているが4日からオフパコ始動?

37: 2024/01/02 13:10 1
ここもたぬきの初老ZEROのスレかな???そうじゃなかったらごめんなさい💦

38: 2024/01/02 18:02
あたりキタ━(゚∀゚)━!

39: 2024/01/02 18:06
37
違う

40: 2024/01/12 08:50
早く会いたい、昼間空いてるわよ。鹿児島県より

41: 2024/01/19 08:40
仕事配送ご苦労さまm(*_ _)m嫁はん。おるんやからパコり女探すなやオッサン

42: 2024/03/10 21:28 2
女漁りダメになったん?マリアとわかれたのかな?病気治らんからなwww

43: 2024/04/24 20:14
42

44: 2024/04/26 20:20
42

45: 2024/04/27 11:57
昼間女漁り御用聞き、デカマラ自慢のパコ好きオヤジまだ、九州女とリア凸、病気治らんけん。臭

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA B💫PAPA &# ;