-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2759

192件ヒット!
1 23/04/04 08:14:10 ID:q1M
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/04 08:18:18 ID:OZI
てすと
3 23/04/04 08:18:33 ID:OZI
おぢやだー
4 23/04/04 08:19:32 ID:pIg
おつ
5 23/04/04 08:21:22 ID:IVw
あげ
6 23/04/04 09:27:54 ID:vKg
あげ
7 23/04/04 09:28:58 ID:vKg
IDなしスレひでーな
8 23/04/04 09:32:20 ID:OlI
上げ
9 23/04/04 09:36:01 ID:vKg
こっち使おう
10 04/04 09:42:11 ID:LbU
ここが本スレでいいんだよね?
もう1つのスレ荒らし凄かった

11 23/04/04 09:44:19 ID:vKg
あれだけ荒らされるんだから出産は嘘なのかな
12 04/04 09:58:53 ID:LbU
昨日の昼IDスレ賑やかだったのに過疎ったの?
荒らしも自演もいなかったのになー

13 23/04/04 11:08:21 ID:tBY
ID拒否る人って都合悪いのかね?w
14 23/04/04 11:19:35 ID:vKg
あっちの荒らしはIDスレが荒らしてるとかよほどIDスレ都合が悪いんだろうな
15 23/04/04 11:20:21 ID:UeQ
おつありです
16 23/04/04 13:11:34 ID:oFo
雑談たぬきのサイト運営は多く見られるほど広告収入がはいってくるから、フェイはたぬき王だから、もしモイと雑談運営が何ら関わりがあったらバンにしないのが納得がいく

↑この思考は病的すぎない?

17 23/04/04 13:11:51 ID:oFo
IDなしヤバいのしか居ないわ
18 23/04/04 13:16:33 ID:93U
おつあり
19 23/04/04 16:42:57 ID:93U
医者から「はなぞのさんのお子さんは」って言われたみたいだけど入籍した感じ?
20 23/04/04 16:44:53 ID:RiY
4500グラムとかデマ流れて信じてるアホがいっぱいwww
21 23/04/04 16:45:26 ID:sXU
入院、手術費あるの?
22 23/04/04 16:45:36 ID:RiY
こんなだからIDなしではどうにもならないと…しかもあれだけ野次馬がいたら殆どがデマになるよね
23 23/04/04 16:45:53 ID:sXU
19
はなぞの?

24 23/04/04 17:06:10 ID:93U
赤ちゃんの前では絶対タバコ吸わないってさw
25 23/04/04 17:09:11 ID:93U
産まれたばかりの赤ちゃんは肺に水が溜まってるって説明受けたとか言ってたけどそういうのあるの?
26 23/04/05 09:34:59 ID:1pU
スレ荒れ放題
27 23/04/06 12:15:33 ID:a/k
あげ
28 23/04/06 12:19:38 ID:a/k
えっち♥
エッチ♥エッ
テ♥えっち♥エッ
チ♥エッテ♥えっ
ち♥エッチ♥エッテ♥
えっち♥ 

29 23/04/08 18:17:31 ID:ezk
おつありです
30 23/04/08 18:37:13 ID:
!aku28
アク禁:28

31 23/04/09 22:12:58 ID:M7E
あげるー
32 23/04/10 00:23:26 ID:fgw
人生相談草あげ
33 23/04/10 00:23:30 ID:DpM
ここ?
34 23/04/10 00:23:46 ID:71Y
ここ?
35 23/04/10 00:24:00 ID:vXA
ここでいいかな
36 23/04/10 00:24:06 ID:kV2
あげ
37 23/04/10 00:24:15 ID:4aM
えみたろはどうでもいいから早くフェイが逮捕されてほしい
38 23/04/10 00:24:40 ID:oKs
ID出てるなぁー不思議だなぁ
39 23/04/10 15:17:23 ID:cDE
IDあっても気にしない
40 23/04/10 21:38:58 ID:5rE
バ囲い主のスレ?
41 23/04/11 09:52:23 ID:x4Q
クソ
42 23/04/11 13:07:37 ID:y5I
くそあげ
43 23/04/11 13:24:57 ID:x5E
早いなスレ消費
44 23/04/11 13:26:15 ID:87E
あげー
45 23/04/11 13:30:25 ID:0IE
ここでもいい
46 23/04/11 22:41:13 ID:RXY
あげー
47 23/04/13 16:36:54 ID:ejE
ボイチャあったー
48 23/04/13 19:01:58 ID:Eb.
おー
49 23/04/13 20:55:43 ID:ex.
ボイチャある
50 23/04/13 21:04:30 ID:Zek
こっちあげ
51 23/04/13 21:05:10 ID:J.M
ボイチャできる人待つわ
52 23/04/13 21:06:18 ID:AzI
2761に移動
53 23/04/14 00:49:05 ID:AsQ
あげ
54 23/04/15 13:59:21 ID:Eb.
こん
55 23/04/17 18:54:14 ID:VQg
どこ
56 23/04/18 01:18:33 ID:nQw
ここはややこいか
57 23/04/18 20:20:10 ID:JI.
あげとこ
58 04/19 10:47:39 ID:j/c
出禁
59 23/04/20 23:21:04 ID:e3s
ぼいちゃあるよー
60 23/04/21 01:26:27 ID:P92
あの搾乳機は何だったのか
61 23/04/21 01:26:37 ID:A/g
こっち?
62 23/04/21 01:26:54 ID:foo
IDついてるからやめとこ
63 23/04/21 01:27:03 ID:A/g
62
ほんまや

64 23/04/21 06:18:44 ID:DpM
ここか?あれ?
65 23/04/21 06:19:00 ID:DpM
あげ
66 23/04/21 06:19:17 ID:DpM
具なしあげ
67 23/04/21 06:19:44 ID:AIs
64
65
66
連投すご

68 23/04/21 06:19:48 ID:DpM
誰もおらんくて恥ずかしくなってきた
69 23/04/21 06:20:30 ID:DpM
67
寝起きのテンションでごめんちょ

70 23/04/23 17:28:59 ID:JEM
ボイチャここしかない
71 23/04/23 17:29:56 ID:.8w
ここでもいいか
72 23/04/23 18:02:02 ID:hGA
ボイチャあげ
73 23/04/26 11:13:10 ID:Hvc
ここは?だめ?
74 23/04/26 11:13:50 ID:I2U
ここでいい?IDでるけど…
75 23/04/26 11:14:06 ID:DpM
ID嫌だな
76 23/04/26 11:14:35 ID:sx6
IDは過疎るよ
77 23/04/26 11:14:37 ID:Yzc
あれ?IDなったの?
78 23/04/26 22:39:56 ID:Qzg
おつ
79 23/04/27 02:21:26 ID:Qzg
はい
80 23/04/27 02:41:45 ID:uWA
あげ
81 23/05/27 11:11:45 ID:SR6
久しぶり
82 23/05/29 09:53:31 ID:93U
久しぶり
83 10/04 18:43 ID:BWI
久しぶり
84 10/04 18:43 ID:ITk
ここか
85 10/04 18:43 ID:BWI
あれ、ID変わってる
86 10/04 18:44 ID:rOc
お願いします
87 10/04 18:44 ID:YFM
みずにゃんわっしょい💎
88 10/04 18:44 ID:ITk
ペガ男の誕生日の翌日に立ったんだね
89 10/04 18:45 ID:YFM
なりすましには効果的だけど、荒らしにはなんの効果もないIDは理解いただけてますかい?
90 10/04 18:46 ID:YFM
誰も来ないの草
91 10/04 18:46 ID:T0g
IDスレなんてあったのか
92 10/04 18:46 ID:6BQ
なんで荒れてたの?とりあえず来たわ
93 10/04 18:46 ID:BWI
重要なことだけここに書くかな
94 10/04 18:46 ID:rOc
89
誰が荒らしてるかわかるだけでもだいぶ違う

95 10/04 18:46 ID:kGk
94
たしかに

96 10/04 18:46 ID:rOc
90
まだ埋まってないからね

97 10/04 18:46 ID:T0g
とりあえずここ?
98 10/04 18:47 ID:AXs
ここに来れない人多いのかw
99 10/04 18:47 ID:YFM
98
自演連投が生きがいのアンチは来れませんね

100 10/04 18:47 ID:rOc
ここの前スレでは唯一のID成功例
101 10/04 18:48 ID:AXs
99
情けないね

102 10/04 18:48 ID:T0g
100
前スレ見たけど完走してて驚いた

103 10/04 18:48 ID:kGk
まぁ荒らしてる人大体予想つくけどね
104 10/04 18:48 ID:.eA
ID強制が出来るって初めて知った
105 10/04 18:48 ID:BWI
ほんとだ、前スレ完走してる
106 10/04 18:49 ID:Tpk
1
このテンプレ懐かしい

107 10/04 18:49 ID:6BQ
104
四季スレとかIDスレじゃない?今は知らないけど前見た時はそうだった

108 10/04 18:50 ID:YFM
非IDスレも紹介されました。
109 10/04 18:50 ID:AXs
ID=IPと思ってるやつがいるのにびっくりだわ
110 10/04 18:50 ID:rzs
IDスレは個人情報筒抜けとか書いてる奴いて草
老人かw

111 10/04 18:50 ID:T0g
意外と気にならないねID出ても
112 10/04 18:50 ID:BWI
111
うん

113 10/04 18:51 ID:ITk
ID書きにくいよ
画像貼るの嫌だもん

114 10/04 18:52 ID:AXs
使い分ければよいでしょ
115 10/04 18:53 ID:rzs
統一しないと意味ないよ
ID無し作るとニワカやライトがそっち回しまくるから結局ID無しが本スレになってしまう

116 10/04 18:53 ID:BWI
とりあえずまえかわには現場検証されてなかった事が昨日分かった
配信で一般人を犯人のように言ってた事許せない!

117 10/04 18:54 ID:rOc
とりあえず向こう埋めないことにはIDどうこう言っても無駄
118 10/04 18:54 ID:rOc
スレ終盤になって誘導するのが大事
119 10/04 18:54 ID:T0g
115
なるほど

120 10/04 18:54 ID:BWI
アク禁が早く直ってくれるといいんだけど
121 10/04 18:55 ID:.eA
書き起こしはIDスレの方がいいね
122 10/04 18:55 ID:T0g
運営のやる気のなさよ…
123 10/04 18:56 ID:BWI
たしかに。うそはつげん書く人が分かる
124 10/04 18:56 ID:rzs
あーあID無しで新しいスレ立った
125 10/04 18:57 ID:T0g
ありゃほんとだ
126 10/04 18:58 ID:T0g
こっち使えばいいのに
127 10/04 18:58 ID:YFM
120
アク禁なくなったよ?耳障りの悪い声をアク禁にして誹謗中傷をしまくる陰湿なコミュニティ作りが運営上にバレたってさ

128 10/04 18:59 ID:BWI
127
そうなんだ

129 10/04 18:59 ID:BWI
うわ、触っちゃった
130 10/04 19:00 ID:T0g
113
見落としてたけどデメリットもあるのか

131 10/04 19:00 ID:Tpk
こういう時便利だなw
132 10/04 19:04 ID:AXs
IDスレ立てろと散々騒いであれなのが笑えたわw
133 10/04 19:05 ID:YFM
もう負けてね?こっち
134 10/04 19:05 ID:AXs
ここは避難用でもいいかも
135 10/04 19:05 ID:tBY
IDタップするとその人の発言全て見られるのが便利だよね。やばい奴一匹いるねw
136 10/04 19:06 ID:BWI
マティアススレのまとめ的な感じにも使わせてもらいたい。アイツら2人次々に問題起こして未解決事件多すぎる
137 10/04 19:06 ID:6BQ
まとめwikiは欲しいよね
138 10/04 19:07 ID:YFM
新しいIDスレも立ったよ!おまえら仲悪いなww
139 10/04 19:07 ID:YFM
うん。ここは惨敗
140 10/04 19:07 ID:rOc
どっちもIDにしておきました。荒らしは見ればすぐ分かると思う
141 10/04 19:07 ID:CC2
こっちでいいね
142 10/04 19:08 ID:T0g
140
ありがとうございます

143 10/04 19:08 ID:BWI
140
ありがとう

144 10/04 19:08 ID:.eA
たった3文字のIDだから被ることもあるかもね
145 10/04 19:09 ID:AXs
向こうのスレタイはマズイでしょ
146 10/04 19:09 ID:yQU
ツイート更新あり笑笑笑笑
147 10/04 19:09 ID:Y5o
IDスレの残党まだ居るの?キモーー
148 10/04 19:09 ID:YFM
140
スレ乱立の張本人。しかも誰も来ないの草

149 10/04 19:10 ID:yQU
謝罪の連絡笑笑
150 10/04 19:10 ID:rOc
荒らしくんお疲れw
148
87 10/04 18:44 ID:YFM
みずにゃんわっしょい💎

151 10/04 19:10 ID:BWI
またDM欲しがってんの?w
152 10/04 19:11 ID:YFM
150荒らしじゃないよ?事実をかいてるだけだよ?
153 10/04 19:11 ID:rOc
148
君のような囲いが必死こいてID反対してたんだねw

154 10/04 19:11 ID:YFM
153
で、負けちゃうの草

155 10/04 19:12 ID:rOc
154
負けてんのはお前だよ低脳囲い

156 10/04 19:12 ID:T0g
150
その人にゃん呼びしてるね…

157 10/04 19:12 ID:YFM
156
みずにゃんって人じゃないの?

158 10/04 19:13 ID:AXs
謝罪の連絡がきてるーって今までに見せたことはあるの?
159 10/04 19:13 ID:YFM
155
だっれもこないじゃんww

160 10/04 19:13 ID:OWA
嘘つきのお前が謝罪する立場だろう
161 10/04 19:13 ID:rOc
159
囲いバレちゃったねーw

162 10/04 19:14 ID:BWI
次から次へとよく嘘がつけるなあ
163 10/04 19:14 ID:.eA
146
たぬき荒らしできなくなってあおうさかなw

164 10/04 19:14 ID:BWI
163
それだw

165 10/04 19:15 ID:qL2
あおうさツイートしてるw
166 10/04 19:15 ID:T0g
本垢でツイートしないのなんでw
167 10/04 19:15 ID:rOc
87 10/04 18:44 ID:YFM
みずにゃんわっしょい💎
90 10/04 18:46 ID:YFM
誰も来ないの草
133 10/04 19:05 ID:YFM
もう負けてね?こっち

168 10/04 19:15 ID:AXs
IDにはフェイ予防効果があったのかww
169 10/04 19:16 ID:rOc
荒らしが控えめになったね。効果覿面ってところかな
170 10/04 19:16 ID:YFM
167
君もムキになったところでどうせIDなしに行くんだからカッカしないの😁

171 10/04 19:16 ID:BWI
なさけない男だなほんと
172 10/04 19:16 ID:rOc
開き直って連投とかして来そうだけど、虚しいだけだからやめとけよw
173 10/04 19:16 ID:YFM
169
荒らす価値もないほどの人の数おつ

174 10/04 19:17 ID:rOc
囲いが立てたスレ誰も来なくて草
175 10/04 19:17 ID:YFM
どうせ、おまえら物足りなくてID無しスレに行くことをご連絡しときます
176 10/04 19:18 ID:YFM
ところでみずにゃんって誰?
177 10/04 19:18 ID:YFM
みずにゃんって男?女?
178 10/04 19:19 ID:YFM
みずにゃんって配信者?
179 10/04 19:19 ID:YFM
配信者ならどこで?TikTokでは見たことない気がする
180 10/04 19:20 ID:YFM
はい、シーンww
181 10/04 19:20 ID:BWI
www
182 10/04 19:20 ID:YFM
みんな物足りなくて結局ID無しスレにかけこみましたとさwおしまい
183 10/04 19:24 ID:BWI
多数の方から謝罪のDMきたのか?
184 10/04 19:24 ID:BWI
またふかしやがって
185 10/04 19:27 ID:T0g
ふかしをあと何年続けられるかな?w
186 10/04 20:37 ID:AXs
ふかすなら認知しました!くらい言えなかったのかよ
187 10/04 23:56 ID:CC2
ここも臭い
188 10/05 13:40 ID:2No
ウンコ臭い
189 10/05 22:34 ID:5DQ
183
DMの証拠を見せないと信用できない

190 01/15 00:23 ID:TVA
189
191 02/09 18:14 ID:Pc6
とりあえず空きスレあげとくわ
192 05/30 16:15 ID:8S.
191
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】