-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャバクラのオーナーのシリュウ

2/49頁 (961件)
8: 2023/05/27 18:15
【祝】ふわっチプラチナ昇格😎👏👏👏

9: 2023/06/07 16:06
過疎すぎてw自演スレかな?
声がきもい上に癖で語尾伸ばすのがww

10: 2023/06/21 04:32
声おじさん

11: 2023/06/22 22:57
今じゃ界隈で一番稼いでるね

12: 2023/06/22 22:58
組長、ナイト、けいご、あちこちのリスナーだったのにね

13: 2023/06/24 07:01
【祝】プラチナプラス昇格😎👏👏👏

14: 2023/06/24 22:29 ID:u0g 1
ラジオだしたぬきの過疎り具合から自投げがほとんどなのがまるわかりだよなw
ダサいやつ

15: 2023/06/25 02:49
14
証拠は?

16: 2023/06/25 03:47
【速報】シリ●ウさんのリアル女友達コラボに上がって神回配信中w

17: 2023/06/25 12:33
自演でわざわざスレあげても過疎は過疎なのにww語尾伸ばすの何なんだろうな声もキモいし

18: 2023/06/29 16:59 ID:bVg
みっけぼんくらラオウ

19: 2023/07/01 13:37
金色の女神に去られた孤高の戦士シリ😎ウwww

20: 2023/07/01 14:06 2
俺の忠告を無してアイコン芸なんかしてんじゃねぇ〜よ💢落ち目の有頂天シリュウさんよぉ〜💢by俺はふわっちのプロだ❗金のたぬき20号❗

21: 2023/07/01 15:06
電波にも見放された落ち目のシリュウたんwカワイチョww

22: 2023/07/01 22:52
20
彼、確実にここ見てますよね?先程の枠、又、幸運の黄金女神に戻してましたよw 爆投げナイッス〜⤴⤴(^^♪

23: 2023/07/03 05:55 1
20
今の枠で又、変なアイコン使って電波遮断で配信終了w金たぬき20号さんの呪いっすか?ww

24: 2023/07/04 18:34
ナイト、魂道に忖度。当たり障りない事しか言えない。ナイトに弱味でも握られてるの?デリのドライバーだろ、ってナイトに言われてたし。真相はいかに。。

25: 2023/07/06 02:28 1
キャバのオーナーとか🤣金持ってるわけ無いじゃんこんな乞食が

26: 2023/07/07 19:25
シリュウは、シナマフィア神格化しすぎだろ。

27: 2023/07/09 05:50
けいご枠でつまんねーコメントしてた奴だよな
今コラボ凸でオバサンに言い負けてるしオタクの話し方だし、よくプラチナ+になれたなwww

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャバクラのオーナーのシリュウ