-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】8

※ID強制
85/101頁 (2001件)
1666: 2023/04/16 18:31 ID:Rso
1664
絶対出産も結婚も知ってたのに白々しいw後日みやめこが整形してる事配信で言って整形は失敗があるだかなんだか言ってなかった?みやめこの整形をバカにしてるみたいで性格わりーなって思った

1667: 2023/04/16 19:02 ID:Pac
視覚は30代に結婚したいって言ってたしアラサーになるまで仕事もちゃんとする気ないんだろうな。視覚30代ならあやちゃん35歳過ぎだしそれまで待てないだろうし妊娠も1年経ってもしないならデキ婚コースもないからそろそろあやちゃん婚姻届印刷しそう

1668: 2023/04/16 19:05 ID:.AI 1
結局おでんつんつんが動画消したのなんだったんだろうww

1669: 2023/04/16 19:09 ID:jHk 1
1668
消した方が得策だと思っただけじゃない?再生回数よくないだろうし、かねこあやと絡んでるってあんまり知られたくないじゃんw

1670: 2023/04/16 19:15 ID:.AI
視覚と別れたら
私は彼の悪いところ全部受け入れてきた!許すことが愛だから!ただ、ひとつだけ!猫を大切にしてくれなかったことだけは許せない!
って一人発狂ライブしそう

1671: 2023/04/16 19:32 ID:t3M
1669
ビジネス的に考えたら問題がある人と提携したり交友があるって他に見られた時点でマイナスだもんね

1672: 2023/04/16 19:36 ID:t3M
逆に言えばあいぷんとかヒカル好きなのによくあやちゃんと絡むなぁって思う
ヒカルはてんちむと仲良いから

1673: 2023/04/16 19:49 ID:ydk
YouTubeやらインフルエンサーとして食ってこうと真剣に思ってる人ほどデメリットしかない金子とは絡まないでしょうなwただの友達とかとは違う

1674: 2023/04/16 20:18 ID:37k 2
あんまり長く一緒に住むと内縁の妻扱いになったりする?

1675: 2023/04/16 20:45 ID:tI6 1
1644
本当に少しの承認欲求を満たしてるんじゃないかな?って思うw
売名だとしてその後活動しなきゃ成果は出ないし正直オーディション番組にせっせと応募する意味が分からない

1676: 2023/04/16 20:53 ID:Rso
1674
調べたらわかるけどただ住んでるだけじゃ内縁や事実婚にはならんよ

1677: 2023/04/16 20:53 ID:Pac 1
1674
内縁の妻(事実婚)はお互い結婚の意思はあるのに意図的に婚姻届を出してないor婚姻届を出せない事情がある男女のことだから、視覚にも結婚の意思がないと一生かねこはただの同居人で内縁の妻にすらなれない。同棲3年経ったら周りからは事実婚とか言われるけど本人達の結婚の意思の有無が大事。

1678: 2023/04/16 20:56 ID:ncM 1
まあでも金子と視覚は事実婚でいいんじゃない?金子が暴れるのを抑止する効果少なからずありそうだしw視覚には生贄というか犠牲になってもらって

1679: 2023/04/16 20:58 ID:tI6 1
1678
でも視覚と付き合ってても元親友2人、bさん、ホストへの執着とまらないよね
マシにはなってんのかな?

1680: 2023/04/16 21:03 ID:ncM
1679
ラブラブ彼氏がいる!猫も私が居ないと生きていけないって自己暗示を今朝もしてたから何かしらの効果はあるんじゃないかな〜

1681: 2023/04/16 21:05 ID:ncM
結婚したくないって逃げ回ってる視覚が事実婚扱いを周りからされてイライラしてる図が単純に面白い

1682: 2023/04/16 21:06 ID:hVU
あいちゃんの息子のインスタフォローしてるけどセクハラ発言多いしブロックされたらいいのに

1683: 2023/04/16 21:07 ID:7Bw
1年同棲したら事実婚って言い出す彼女だるすぎワロタ

1684: 2023/04/16 21:16 ID:IY. 1
7年前の不倫と3年前に仲良かった友人に固執し続ける過去に取り憑かれた国籍不明な虚言女と、介護してると思わせて働かないインフルエンサー気取りの触覚青髭ヒモ男
事実婚でいいよw今世紀最大くらいお似合い!!

1685: 2023/04/16 21:20 ID:IY.
1675
眉毛を整えるとか、インストではあやちゃんから学んだ変な言葉遣いを応用して使ってみるとか、視覚なりにやってんだよ活動()

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】