-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】129【盗撮魔】

95/101頁 (2003件)
1872: 2023/04/09 08:28 1
1870
アンチをネタに配信したいだけ
配信者叩くと今みたいにBANになる

1873: 2023/04/09 08:37
みやべんもコイツがクソ過ぎて評価がどんどん上がるw加川も全一にあんつぶで働いて自分の評価を自分で下げるなだってw

1874: 2023/04/09 08:39
1872
や、そう言うアドバイスしらねーから

1875: 2023/04/09 08:42
今の所元々無い評価が下がる一方だからね。あの日は囲いさえ呆れ今日は奢りたくないのコメ連発w

1876: 2023/04/09 08:45
評価ゼロのやつがマイナスになってどんどん借金膨れ上がってるな

1877: 2023/04/09 08:56 1
前は助六の枠だったけど、今回養分の枠でもやったからあの泥酔酒乱姿を見た人も多いだろう

1878: 2023/04/09 08:59
本人記憶ない言っとるけどピアキュスやら加川のニコ生時代とか語ってるから記憶あるだろ

1879: 2023/04/09 09:02 1
1877
前回のは助六の台本と婦人部に守られてたが今回は流石に全一を叱れ
コメントが気になるところだ

1880: 2023/04/09 09:05
1879
パー太郎を甘やかしてモンスターに仕上げておいて今更叱れはないよな。

1881: 2023/04/09 09:05
加川も相当ひどい
衛生感覚は低い
こんな奴の店は流行らない
全一を使う感覚がおかしい

1882: 2023/04/09 09:12
You Tubeタイトル、みやべん店長は、店内と全一の動きを見るのに大変www

1883: 2023/04/09 09:14
二度手間w

1884: 2023/04/09 09:18
みやべん仕事接客全一が変なことしてないか監視、神経が休まる暇がない
1万じゃやってられんわな

1885: 2023/04/09 09:23 1
パーの脳内は俺が集客するからみやべんは店内で調理雑用しろよ。

1886: 2023/04/09 09:34 1
1885
wwwだろうな?なばなの里だから
気付いたときにはクビ
何で?ちょっと待って!もう1度チャンスを!ちゃんとするから!却下w

1887: 2023/04/09 09:36 1
たかじんのバーで言ったら、みやべんはマサの立ち位置なんだから、ニコニコ酒作っとけよ?あと俺は完全歩合になるべき男!と思ってるね

1888: 2023/04/09 09:39 1
振り返り》 @ 9日6時00分 <仕事終わり!疲れた> たぬき枠。道頓堀。「みやべんさん?怒ってない『笑えたから良い、繰り返したら考える』って。加川さん?謝罪したら『俺は別に気にして無いみやべんに謝れ、働いた事で自分の評価を下げて欲しくない』と言われた」。ベンチで雑談。「今日は客が途切れなかった、お腹空いたけど胃がムカムカ。みやべんさんには会った瞬間土下座したら笑ってくれた。謝罪は配信付けてない」

1889: 2023/04/09 09:40
振り返り》 A 「今日はトイレ掃除を丁寧にした、茶封筒は店にあった」、入浴疑惑コメ増殖!「ガス代?払うよ、まだ値段聞いてない、風呂入ってるよ、石鹸?見せたジャン!全身洗うやつ、銭湯行ってるよ、ガス代より安いだろ」。選挙行けコメには「八王子帰らないと」。「配信できないから終わったらラーメン」と言ってたが、「食べないで帰ろう気持ち悪いから」。終演6時30分(閲覧ピーク126、花火0、ナイス0)。 (終)

1890: 2023/04/09 09:42
建前を理解出来ないまま育った35歳児  

1891: 2023/04/09 09:42
ありがとう。振り返りさん。

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】