-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】ゆず丸2

29/48頁 (944件)
557: 2024/01/10 12:28 1
554
それな本当に嫌いで関わらないようにしてるのに他枠で会うからウザイ
見かけたらこっちが落ちるけどブロックしたらコメント表示無くなるようにして欲しいわ

558: 2024/01/10 13:23
557
わかる

559: 2024/01/10 17:22
辞めるならやめろ

560: 2024/01/10 18:31
いいとこなんもないよな

561: 2024/01/10 18:59
ブロックしたらなんでブロックするの?って別垢で言ってくるのもウザい

562: 2024/01/10 19:17
迷惑かけてる自分に酔ってんのかな??迷惑系YouTuberと同じ類。

563: 2024/01/11 17:55
よく戻ってこれたな

564: 2024/01/11 20:50
監視されたくないからまじやめて

565: 2024/01/11 22:02 1
煉獄コロアキと同類のイメージ!

566: 2024/01/12 00:41
565
Twitter見たけど……(笑)

567: 2024/01/12 01:39
今まで何やってきたの?
もうアラフォー手前じゃないの?

568: 2024/01/12 01:40
ずっとSPOONいたくせに復帰しました感出してんのキモイよ

569: 2024/01/12 01:53
きもいってほんと

570: 2024/01/12 04:06
Spoonにしか居場所ないんやろだから一生離れられない

571: 2024/01/12 04:30
さっさと引退しろ

572: 2024/01/12 07:36
なぜ顔をあげる

573: 2024/01/12 11:28
こいつspoon帰ってきたの?!

574: 2024/01/12 12:16
大人になれないクソガキババァ

575: 2024/01/12 14:37
誕生日の祝いですら皮肉込めて言ってくるの性格の悪さ見え見え。関わらない方がいい!

576: 2024/01/12 16:44
帰ってくんなよ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】ゆず丸