-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【彼氏好き好き動画】国木田さりまる【彼氏利用し過ぎて捨てられました】5

43件ヒット!
19 23/04/05 01:14:00
17さりまるじゃないぽ🥹
105 23/04/07 02:29:29 ID:
!aku18
!aku19
!aku20
アク禁:181920

196 23/05/13 23:58:33
194突っかかる人がいるからでしょ笑 付き合ったことに対して文句言うアンチいる限り◯も黙らないので逆効果だね
420 23/06/02 21:42:30
419
お二人の素敵な人柄についていいこと書いてるからどうも思わないわよ〜
ミドおばより

921 ◇919判定:× 23/07/05 11:57:42
?919
919
911だけど同意。最初は浮気だと思ってここ覗きにきたけど、明らかに林檎から流れてきたファンがいつまでも叩いててスッと冷めちゃった。◯ファンもM叩きたくもなると思うよ。

1024 23/07/05 16:53:17
1019
「林檎ファンは」とご本人が言ってますよ、、

1120 23/07/05 21:19:21
1119
それそのままお前に返すよww

1191 ◇1190判定:× 23/07/06 19:08:07
1190
シンプルに辛辣で笑っちゃったww

1195 23/07/06 20:28:37
1191
ひとりで笑ってろww

1196 23/07/06 20:29:51
1195
お前に言ってねーよ

1199 23/07/06 20:37:37
1194は昨日話したのが◯本人だって信じたいんだから信じさせてあげてww
1201 23/07/06 20:38:30
1192
1193
擁護が本人を自称したってこと、、?

1622 23/07/14 23:07:04
1619
本当にそうだと思う。別にいくらでもしらばっくれることなんかできるしね。逆に開き直って事実明るみにしたらMさんのほうにもたくさんのDMが行くってわからんかな

1721 23/07/15 02:45:17
1719
◯謝罪してたの?

1724 23/07/15 02:47:14
1719
謝罪しながらもSとのラブラブインスタにあげ続けるのはなんで

1912 23/07/15 14:03:46
1909
それだと臨月ってことになるけどThreadsのお腹まで写ってる写真見ても妊娠してるようには見えないんだよな

1913 23/07/15 14:41:11
1910
それなリーク系は何故か毎回信憑性ないスクショ貼らないよね

1916 ◇1914判定:× 23/07/15 14:44:35
連投と既出ネタ擦りまくってたけど流石にわかりやすいよね
1921 23/07/15 16:10:45
1912
11月だったとしてもまだ臨月じゃないけど全然細いし妊娠はデマだな

1922 23/07/15 17:27:08
1917
◯さんがインスタにベッド写真、食器、パーカー、短スパンであげなきゃ書いてないよ
Mさんの気持ちを自分に置き換えてみたら

1926 ◇1925判定:× 23/07/15 17:53:12
ご意見アンチは何様なのって感じとにかく誰目線?普通の感覚だと思ってる人こんなところでわざわざご指摘(笑)しないよー
1928 23/07/15 18:11:21
1925
MさんのSNSが減り続けてるの見て通常運転な2人がムカつくから◯アンチと擁護で必死にネガキャンしたいんだろうね

1930 23/07/15 18:13:36
1929
◯もだけどもっと減ってMが伸びるとでも思ってたんじゃない実際Mの減るスピードもなかなかだし再生回数もやばい

1938 23/07/15 18:32:48
1937
確かに。ほっとけないってことはそれだけ◯に興味あるしご意見したくなるほど熱中してるのと一緒だよねファンよりファンらしいじゃん

1939 23/07/15 18:32:59
1934
よくMさんの動画チェックしてるんだね

1940 23/07/15 18:34:02
1938
Mのフォロワー減少も再生数も確認してるのってことは◯擁護はそれだけMさんに興味あるんだねwwwファンよりファンらしいねwww

1945 23/07/15 18:49:45
1940
すまん◯アンチだから観てるけどフォローできん笑

1946 23/07/15 18:51:08
1944
ああいうの面白半分で見てる人が大多数だよ

1948 23/07/15 18:52:40
1947
この間のインライでひよこはいないって言ってた気がする

1949 23/07/15 18:53:20
1948
どこかに寄付したのか死んだのか気になる

1952 23/07/15 18:56:29
1947
わかる林檎ファンは定期的に連投でスレ荒らすし正直もう旬すぎてるし鬱陶しい。そんなことより有耶無耶になってること結構あるよね

1957 23/07/15 20:26:50
1934
めっちゃ見てますね詳しい おつかれ

1963 23/07/16 10:35:15
1962
何で誰か知ってるの?

1964 23/07/16 13:07:01
1963
とある飲み会で話してるの聞いて◯のことよく知らなかったけどここの掲示板のことも話してて見たら同じタイミングで聞いたことと全く同じ書き込みがあったからそういうことかってなってる

1965 23/07/16 15:20:37
1964
それが本当ならあなたも特定されちゃうねww

1970 07/16 16:01:57
1969
前スレにスクショあるよ

1971 23/07/16 16:49:48
1965
その子が結構言いふらしてることも周りは知ってるから身バレしないと思う同じ子から聞いたって子何人かいるし◯も知ってるんじゃない

1972 23/07/16 16:58:10
1967
言いふらしてる子自体が盛り癖あるって腫れ物扱いされてる子だから◯に同情するけど自分は笑

1973 23/07/16 19:30:11
1964
なんかその話聞いたことあるかも

1974 23/07/16 20:51:54
1973
あの感じ結構色んな人に話してると思う。◯のこと知らない人にも話してるくらいだったから

1977 23/07/17 00:05:48
1976
スクショ貼ってよー

1982 23/07/17 11:02:47
1981
2000 23/07/17 17:26:14
次スレ
擁護無しで語りたい人はこっちb.2ch2.net
擁護と言い合いたい人はこっちb.2ch2.net
その他避難所b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏好き好き動画】国木田さりまる【彼氏利用し過ぎて捨てられました】