-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド28

20件ヒット!
1279 23/04/12 17:14:47 ID:lCk
744745746803
ワイこの書き込み以降避難所に来てないけど罪を擦り付けられてんのなんなん?挙句の果てにみずくそのようだと言われとるし

1281 23/04/12 17:14:53 ID:lCk
ゴミクズカス認定厨証拠もなしに擦り付けてくんなよお前がみずくそなんだよ
1289 23/04/12 17:17:20 ID:lCk
1284
よくわからんけど変な人なら引っ込むわ

1292 23/04/12 17:19:08 ID:lCk
1290
そうなんだ。お大事にしてください

1303 23/04/12 17:28:33 ID:lCk
うんワイニートだからだいたい張り付いてるよ。お大事にしてくださいは多分1298に言ってるよ。日本語不自由でごめんね
1307 23/04/12 17:30:49 ID:lCk
ID出しってワイの他にいるっけ?
1526 23/04/13 12:01:25 ID:lCk
ワイも野次馬コレリスクソ嫌いだがそれを本スレで意思表示するとこういう空安価煽りゴミクズが湧いてくる
47: 04/13 11:57:11
軽トラはコレリスが大嫌い。コレコレの話になると暴れる

1527 23/04/13 12:02:45 ID:lCk
コレリスのことは嫌いなのにコレコレの話で暴れるってどういう意味なんだよ病人が。コレコレとコレリスは同一じゃねえよ思い上がりも甚だしい
1529 23/04/13 12:23:06 ID:lCk
わかるー。安易に囲い認定とか迷惑なんだよなぁ自由に書き込めるのが掲示板じゃねえのかよ
1530 23/04/13 12:43:17 ID:lCk
今本スレで暴れてるコレリス嫌いのやつワイの口調パクるのやめてもらっていいかな?思い込みの激しいバカがまたワイに罪を被せてくるだろうがフェイに関わってんのにどこがスレチなんだよクズ
1532 23/04/13 12:45:39 ID:lCk
1531
顔文字ってここで叩かれてる人だよね?別人だからやめてもらえる?

1533 23/04/13 12:46:34 ID:lCk
どんだけワイに色んな罪を被せてきたいんだよゴミクズどもいい加減にしろカス
1535 23/04/13 12:46:58 ID:lCk
1534
いいよ。ちゅっ

1543 23/04/13 15:40:38 ID:lCk
1542
アク禁じゃなくて囲い認定の話をしている

1545 23/04/13 15:42:05 ID:lCk
1544
つまりワイをスケープゴートにして荒らしの好き勝手させるという結論でおけ?話にならんわ認定したもん勝ちかよ

1546 23/04/13 15:54:39 ID:lCk
見えないものを見ようと囲い認定してぶち外してるような害悪スレチ人間達はスレの趣旨を理解しろ。お前らは書き込み内容じゃなく書き込む向こうの側の人間の影を追ってレスバ仕掛けてくる気持ちの悪い人間なのね
1590 23/04/14 11:26:54 ID:lCk
1589
ゴミ荒らしてねえよカス見てねーわ

1591 23/04/14 11:35:31 ID:lCk
まあ確かにぺくそのことを黒木メイサ似とたぬきで一番最初に言ったのはワイやし(どんたくさんを最初に見初めたのもワイやし)ふぇぺくそ以外の配信者を持ち上げたりもよくしてたが
1592 23/04/14 11:35:36 ID:lCk
もう他人を褒めるの辞めてんだよどいつもゴミやし(どんたくさんは別)くだらねえたぬきの奴らなんか底辺見下しに来てるだけだからな
1596 23/04/14 12:34:45 ID:lCk
1595
違うけどもうスルーするな。確かに目的とズレててくだらんしワイ粘着も息を潜めてるから。また喧嘩売られたらコピペしに来るわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド