-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちおレズ姉さん

50件ヒット!
13 23/04/18 02:14:25
ここ覗くと常に1人INしてて笑える
15 23/04/18 19:54:18
13
オレズご自身よね気になってるのかしらね

314 23/05/03 20:15:20
313
多分ブロック 私も 何作ったの?って二回聞いたら ブロックされた😂

885 23/05/16 23:49:17
でもゴールド➕保ってるねー
906 23/05/17 15:15:47
Hさんはプラチナ➕あっという間に追い越されて草
913 23/05/17 21:23:32
13号 攻めに入ってますwww
1115 23/05/18 21:48:21
1113
知ってるよ

1116 23/05/18 21:48:28
1113
知らないふりだよ ここ見てしれっと返事してるよ

1117 23/05/18 21:48:59
1113
ここと会話してますw

1135 23/05/18 21:56:07
1134
いらないw

1137 23/05/18 21:57:21
1134
応募した人いるのかねw

1140 23/05/18 21:58:18
1137
居ないでしょw
だから、言わないのでわ?

1214 23/05/19 18:46:35
1213
小姑来たわねw

1301 23/05/22 18:16:57
1300
日本語で頼む

1304 23/05/22 18:30:07
1302
日本語で頼む

1305 23/05/22 18:30:32
1304すまんすまん
1306 23/05/22 18:32:21
1304それより あんた!コメントしてきな!そして投げてきな!
1309 23/05/22 18:40:06
1308
wwwww

1312 23/05/22 19:03:29
1311
爆笑

1313 23/05/22 19:10:54
1308
相変わらず汚いのね〜!
枠は 見たら気持ち悪いから…ここで皆さんの書き込み読んでる方が楽しいww

1315 23/05/22 19:32:08
1314
たしかアラ還よねw

1319 23/05/22 19:45:38
1318
わかる高笑いが気持ち悪い

1320 23/05/22 20:02:05
1317
確かに似てますねすぐピキル即ブロック

1321 23/05/22 20:03:38
1319
なんか気取ってて鳥肌たつ

1327 23/05/22 20:27:01
1326
だよなんだこのババアってここたぬきが配信者としての登竜門ってわかってねーし

1329 23/05/22 20:28:49
1327
ですね、アンチにとってはブロックよりもスルーが効くの分かってないんだよこのババアは

1330 23/05/22 20:30:14
1329
パラダイスも同じ
パラダイス性格レズババとそっくりですよね

1339 23/05/23 17:59:41
1337
あの界隈は台本じゃない?

1344 23/05/23 19:38:28
1341
それなw

1345 23/05/23 19:39:57
1343
あんな配信に10万…
ドブに捨てた方がマシ!

1351 23/05/23 21:13:46
1345
20万だから。計算もできへんの?

1355 23/05/24 02:16:10
1351
私 見てないから知らないのw
ごめんねー

1356 23/05/24 10:27:59
1355
お前ごときのその情報いらへんからw

1357 23/05/24 11:35:51
1356
お前もなw
いちいち20万とかゆーてくんな!

1360 23/05/24 13:16:04
1359
ほんとそれ!
枠主の希望なんだから破産するまで投げて投げまくって〜w
コメで地雷踏むのが嫌でコメできないんか?

1364 23/05/24 17:30:36
1357
ブロックされてて見れへんからしゃーないわな笑おつかれさーん

1365 23/05/24 17:34:53
1359
クッサ( •́ฅ•̀ )家族のためにもお風呂は毎日入ってね

1370 23/05/24 18:47:27
1368お前も釜リスじゃろがい!
1372 23/05/24 19:13:48
1364
見えるで 見たく無いから見てないだけww
可哀想にあんな枠わざわざ見るってよっぽど暇人?友達もいないのかな?
ここでブツブツ言わんと 枠でしっかりコメして爆投げしてあげて〜ww

1373 23/05/24 19:45:16
1372
特大ブーメランで草

1375 05/24 20:41:53
1374
ですね。
囲い、あるいは本人と思われるような発言する人はアク禁でお願いします。

1376 23/05/24 20:45:07
1374
負け犬の遠吠えw

1377 23/05/24 20:45:10
1374そうだね テンプレとかはまた追々決められたらいいね
1379 23/05/24 21:12:51
1378
似合わないですね中身はニッカブラックです

1384 23/05/25 15:45:29
1383
延長代がもったいないので30分ごとにブチブチです リスナーのことは考えてませーん

1385 23/05/25 17:43:32
1337
ゴジェとたかぽんは仲良し?ゆうこにはいい顔してるけどライン教えてくれないって。

1389 23/05/25 19:36:49
1388
ほんとだwwwwwww

1398 23/05/25 20:47:01
1397
そのとおりだわ!ほんと

1414 23/05/25 21:13:55
1413ありがとうございます。
1415 23/05/25 21:19:06
1413
このおばさんは 独占欲の強い自惚れ屋です。自分の愚かさに一生気付くことはないでしょうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちおレズ姉さん