-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】RYO

8/77頁 (1534件)
137: 2023/06/03 19:44 1
136シミwww ミズキも来たらよかったのに

138: 2023/06/03 21:44 ID:nog 1
しかし奥さん乱入は面白いな、俺だったら開き直って且つ独自のコンテンツ作って稼ぎできるな。要は発想の転換だ

139: 2023/06/04 00:13
137
太ももがわかるように映していたから、彼女とか奥さんなら見たくないんじゃないかな
138
台本とわかったら誰も来なくなるね

140: 2023/06/04 00:31
自傷行為は通報対象でっす
あとおごそかじゃなくおろそかね、離婚に対しては全然厳かでも良いと思うけど特にあんた達は。

やっぱり膝枕とか画面に映らない沈黙の間とか、友達()とか言っても白い関係じゃないじゃん

141: 2023/06/04 06:32
自傷行為は通報対象です。計画的に笑いながらたぬき民を脅迫してるつもりなんだろうね、皆さまにはさすらいといつものアンチ♥️の追い追放よろしくお願いいたします。


142: 2023/06/04 06:33
たぬき2号とさすらいの会話載せ忘れた。
この2人はRYOを陥れる分にはグル

143: 2023/06/04 09:26
昨日奥さん乱入して奥さんの暴力で警察沙汰になったらしい

144: 2023/06/04 16:25
奥さん乱入の時が面白い

145: 2023/06/04 20:11 1
さすらいがたぬきに対して本気で動こうとしてるから、辞めたほういい。Ryoだけにしときな、サスライなんだかんだ頭いいから。

146: 2023/06/04 22:50 1
ネムはとっしーにもネムからDM交換申し出た 今度はナカちゃんともDMとは! ちなみにナカちゃんの配信はネムのDM送るコメのあとすぐ配信切った!



147: 2023/06/04 23:14 1
146
これネムの成りすましらしい お騒がせしましたm(__)m

148: 2023/06/05 00:12
145
配信の邪魔もせずここで会話してるたぬきの何が問題?むしろ1回かそこらコラボに上がっただけの人をビッチみたいにあげつらったり奥さん出す方が大問題じゃない?
ここは匿名だから本人の名前を出して言いたいこと言ってもなりすましの可能性拭えないし問題行動一番起こしてるの誰かね?

149: 2023/06/05 00:17 1
147
何で成りすましごときに申し訳なく思うの?成りすまそうがリアルで男渡り歩いてフェラーリ事件起こしたり他人事なのに蒸し返してる配信の中の人に比べたら可愛いもんだと思うけどね、会わなければ無害まで言わないけど何か実害あるの?
成り済まされた被害者さんは可哀想だけど書かれようが鳩されようが平気って気丈だよね、本人には謝れないの?

150: 2023/06/05 01:43 1
149大丈夫かな文章が支離滅裂www自分ではわからないと思うけどヤバイよ脳が

151: 2023/06/05 02:17
150
いつもそうやって煽ってくるけど決まり文句?特に【www】
何で成りすましと思うかもほんとは謎だよ?サブ垢だって持てるのに勝手に晒して勝手に慌てて恐縮してどうしたの?
頭とか脳とか今まで言われてきたんだね可哀想にね
あのね、複数の人と連絡を取ることは複数の人にフェラーリするよりもずっと健全だから大丈夫だよ。

152: 2023/06/06 08:57
2023年6月5日 たえさんと離婚  ✘2になった

153: 2023/06/06 18:21
これがおかっちか

154: 2023/06/06 18:23 3
デンさんの顔も誰かアップしてくれ

155: 2023/06/06 18:40 1
さすらいの仕事場と二人はいるからスリーショット載せるよ、待っててよー

156: 2023/06/06 20:19 1

103

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】RYO