-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆらねろ。4

2/92頁 (1830件)
1: 2023/04/04 20:44 ID:FnI
歌い手ゆらねろ。、ゆらいふ。について語るスレです。
アンチ、擁護等関係なく複数報告上がればアク禁等平等に対応させていただきます。
また、不快に感じる程の過度な下ネタや荒らし行為を発見した場合もアク禁対象ですのでご了承ください。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/04/04 20:46
新スレだー!

3: 2023/04/04 20:47
虚言女ゆらねろ。

4: 2023/04/04 20:47
ぬし天才

5: 2023/04/04 20:47
作ってくれた人サンキュ

6: 2023/04/04 20:47
虚言女うそねろ。

7: 2023/04/04 20:47 1
新作歌ってみたカスでした!

8: 2023/04/04 20:47
7
やめとけw

9: 2023/04/04 20:47
わらう

10: 2023/04/04 20:48
声がもう無理すぎて

11: 2023/04/04 20:48
ゆらねろ。3は大炎上だったね
未来の盲目リスナー達も必ず履修する様に

12: 2023/04/04 20:48
ゆらねろvsミカナ編

13: 2023/04/04 20:48 1
こんなに荒れてて推すってことは意地か?もう

14: 2023/04/04 20:48
13
洗脳だよ

15: 2023/04/04 20:49
このスレでもどうせリフレ嬢時代のスクショいっぱい貼られて終わりになる

16: 2023/04/04 20:49
黒歴史は永遠に消えないからね

17: 2023/04/04 20:50
又リスカしてお涙ちょうだい

18: 2023/04/04 20:50 1
歌みたよりこっちが伸びそう

19: 2023/04/04 20:50
新規にも語り継がれる人間性に問題アリだわ

20: 2023/04/04 20:50
18
的確で草

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆらねろ。