-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【4/8メンバー解禁】閃光ラビット【シルエット公開】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/05 00:14 ID:2NE
ぷくプロデュースの新メンズアイドルグループ

4/8メンバー解禁
V系かな?誰だろう

ツイッター公式@SenkouRabbit

1987: 2023/10/18 21:26
アナウンスするほどの動員ないから

1988: 2023/10/18 21:27
ピンクに関してはいてもいなくても変わらないし

1989: 2023/10/18 21:31 1
動員なくてもするべき

1990: 2023/10/18 21:32
1989
前からしてないんだから期待するだけ無駄

1991: 2023/10/18 21:44
1981
婆乙

1992: 2023/10/18 23:29 1
1984
紫休んだのにカラオケ配信とか舐めてない?

1993: 2023/10/18 23:55
1992紫埼京線遅延なだけでライブ2曲目から間に合ったんだけど在宅乙wwツイート見てないのばればれ

1994: 2023/10/19 00:13 1
ライブの時間帯埼京線遅延してないよ、しかも2時間電車が動いてないなら分かるけど10〜20分の遅延で遅れるって楽屋ギリギリじゃないと入れないなら分かるけど、閃ラビは遅刻多すぎライブ始まる30分前とかに着くものじゃないの?仕事でしょ?

1995: 2023/10/19 00:27
1994
赤羽で電車止まったんならしかたなくない?電車飛び降りればいいの??

1996: 2023/10/19 00:29 1
クソみたいな2マンの再配信とか何考えてんの?

1998: 2023/10/19 00:54
1996
チケットで回収できなかったから?

1999: 2023/10/19 01:57 1
配信チケ高すぎて草

2000: 2023/10/19 02:05
1999
見る価値ないよwww

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/ メンバー解禁】閃光ラビット【シルエット公開】