-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン294

134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/05 12:03 ID:TKg 2

顔面クレーターだらけのボコボコ肌の不細工なのに放送中は強加工で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアに無理してでも投げさせる詐欺手口、銭ゲバ野郎、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/04/08 21:16
1989
嘘だろね

1991: 2023/04/08 21:18
1987
沢尻、繋がってるけど元気ない感じは伝わった。疲れちゃったって投稿してた

1992: 2023/04/08 21:19
わたしが何が起きても二度と足を踏みれん場所わ明子のふるさと前世からの姉妹一軒家美容室営みか

1993: 2023/04/08 21:23
1834
沢尻ともやってるくせに嘘つきまくり

1994: 2023/04/08 21:24
昨日かすわん「今年入って一人としかしてない」=うさこ
沢尻ともヤっただろww

1995: 2023/04/08 21:25
1796
臭そう

1996: 2023/04/08 21:59
ガシワン

1997: 2023/04/08 22:02
マリオの枠のたぬきが仲直りしたてコメントしてたよ

1998: 2023/04/08 22:03
かすわん♥️うさこ
ハメハメ中

1999: 2023/04/08 22:04
病気?w

2000: 2023/04/08 22:04
1984
知恵遅れさん?www

2001: 2023/04/08 22:20
うさこじゃないんじゃない。

2002: 2023/04/09 12:40
配信の父と呼ばれたい はあ?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン