-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part683

54件ヒット!
647 23/06/04 12:31:15 ID:H1U
パンクしないかなは草
661 23/06/04 12:33:14 ID:H1U
北海道住んでるけど家の前で普通に焼肉やるよw夜中まではやらないけど
田舎と都会の違いだよねー

664 23/06/04 12:33:45 ID:H1U
都内だとうるさいかもしれないけど田舎はそんな気にしない人多いから大丈夫じゃん
670 23/06/04 12:34:22 ID:H1U
そんな近いの?
689 23/06/04 12:35:46 ID:H1U
669
そこまで配慮しないんだよなー夜中とかはさすがにないけど20時くらいまでは普通にやってるよ夜は静かにする程度で。
これは道民とか田舎あるあるだからわからないかな〜

697 23/06/04 12:36:34 ID:H1U
深夜はさすがに迷惑だなー
715 06/04 12:38:08 ID:H1U
松の娘の声だよ
718 23/06/04 12:38:17 ID:H1U
松の娘の名前はめい 
723 23/06/04 12:38:39 ID:H1U
あきらよりは優しいし全然松の娘の方がマシ
727 23/06/04 12:39:06 ID:H1U
あきらって子供にも手出すんだやべえなw
746 23/06/04 12:40:45 ID:H1U
松のふわ枠見てる人はわかるけどあきらより全然可愛い方だよあきらみたいにヒステリックじゃないし動物に優しい
751 23/06/04 12:41:14 ID:H1U
アキラガイジいじめんな
760 23/06/04 12:42:05 ID:H1U
757
普通だよねw結構ちゃんと喋るし

772 23/06/04 12:42:57 ID:H1U
762
松の娘のこと知らないなw泣いてるだけで判断するから

780 23/06/04 12:43:36 ID:H1U
あきらが相当意地悪してるの分かるよね普段からしゅうじろうつねってんのに
803 23/06/04 12:44:58 ID:H1U
781
松の嫁の方がマトモ 昨日の喧嘩見てる人は分かるよ配信ばっかしてんじゃねーよ子供の面倒見ろって松に怒ってたし

811 23/06/04 12:45:42 ID:H1U
松の嫁は松が休みの日、ハゲの家に行ってても一人で育児してるから豚よりはマトモってだけ
820 23/06/04 12:46:16 ID:H1U
寝腐ってたら子供死んでるw松が一切育児しないのにw
887 23/06/04 12:53:42 ID:H1U
え、また脱走?
900 23/06/04 12:54:39 ID:H1U
ここまで来るとわざとだよな..つーか愛情も何も無いんだろうな
1033 23/06/04 13:04:04 ID:H1U
うわ!叩きやがった!
1056 23/06/04 13:04:39 ID:H1U
あきらやべーな保育園行ったらクレーム来て終わりだなw
1069 23/06/04 13:05:09 ID:H1U
親にそっくりで性格わりいなー
何もしてないのに砂かけるとか

1097 23/06/04 13:06:18 ID:H1U
保育園の親からしつけどうなってるんですかってクレームくるぞw人によっては訴えられるかもね
1107 23/06/04 13:06:45 ID:H1U
1103
本当それ

1157 23/06/04 13:10:01 ID:H1U
1148
脱走したってさっき言ってたよ

1197 23/06/04 13:12:00 ID:H1U
松嫁って意外とマトモな考えしてるから豚とアキラ嫌いだろうな
1221 23/06/04 13:13:05 ID:H1U
1215
松は家族よりハゲの味方だから

1255 06/04 13:14:27 ID:H1U
普通、あきらに謝らせて仲直りさせるよな
何やってんのこの豚

1270 23/06/04 13:15:13 ID:H1U
1263
配信者じゃ無いししゃーない

1336 23/06/04 13:18:28 ID:H1U
豚と白髪とハゲ、娘を心配もせずアキラも見てないし最悪
1368 23/06/04 13:20:18 ID:H1U
あきら脱走していなくなればいいのに
1382 23/06/04 13:21:04 ID:H1U
しゅう、バーガー屋にいるならいつもバーガー屋の人がすぐ返しに来るから普通に脱走してると思うわ。
1392 23/06/04 13:21:22 ID:H1U
バーガー屋に聞いてみようかな
1396 23/06/04 13:21:38 ID:H1U
1391
ハゲが脱走した。気にしてられねえとか言ってた

1404 23/06/04 13:21:56 ID:H1U
1397
あきらが嫌なんだよ

1411 23/06/04 13:22:12 ID:H1U
あ、いた
1413 23/06/04 13:22:26 ID:H1U
1408
昨日か

1467 23/06/04 13:26:26 ID:H1U
取ってやればいいのに本当に気遣えねえよな
松も家族放置だし

1471 23/06/04 13:26:46 ID:H1U
1460
本当それ!自分の子供に興味がないんだと思う

1608 23/06/04 13:38:47 ID:H1U
ナイスコメント
1616 23/06/04 13:39:20 ID:H1U
食べる?って聞いたら遠慮するに決まってるだろ
普通に皿入れてやれや

1640 23/06/04 13:41:28 ID:H1U
1637
それ

1653 23/06/04 13:41:56 ID:H1U
わかるわけねーだろ言葉だけで
1671 23/06/04 13:42:31 ID:H1U
こいつら動かないで遠くから口だけで叱るのなんなの
1734 23/06/04 13:45:46 ID:H1U
あきらって謝るってことを知らないよな
ハゲと豚教えてないから。
これは幼稚園と保育園でトラブル起こりまくりだな

1738 23/06/04 13:46:03 ID:H1U
やだって言ってるだろアキラ謝らせろや
1753 23/06/04 13:46:32 ID:H1U
子供にごめんねもさせられないの?
1857 23/06/04 13:52:57 ID:H1U
1850
障害児だからね

1865 23/06/04 13:53:27 ID:H1U
1860
犬以下

1880 23/06/04 13:54:54 ID:H1U
1866
うわ!きしょ!ストーカーみたいだわ。怖すぎる

1969 23/06/04 14:02:32 ID:H1U
1947
🐷が子供見ないから見てる人いないから

1989 23/06/04 14:04:18 ID:H1U
松の娘はイヤイヤ期もあるからしゃーないけどアキラみたいにつねって意地悪する本物のヒステリックよりマシ..
1996 23/06/04 14:05:01 ID:H1U
1993
砂かけたり手握って離さなかったり。漁れば分かる」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part