-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part686

84件ヒット!
23 23/04/11 16:06:47 ID:aek
20
とっくにしてると思うw

29 23/04/11 16:20:26 ID:aek
両親が沼だと悲惨だな
40 23/04/11 16:39:56 ID:aek
34
臭くて固まってて草

61 23/04/11 17:20:52 ID:aek
59
鬱はハゲが勝手に言ってるだけ、つまり嘘

105 23/04/11 19:02:17 ID:aek
74
それなw車もないど田舎の無職詐欺師なら施設の方がいい

107 23/04/11 19:02:57 ID:aek
77
めっちゃ豚にヘイト向けるね
ハゲも同じなくせに

109 23/04/11 19:07:40 ID:aek
なにが優しいだよバカかよ
115 23/04/11 19:09:48 ID:aek
「とーちゃん好き好き病」草
127 23/04/11 19:13:22 ID:aek
引き取ったの意味もわかってないハゲ
132 23/04/11 19:15:46 ID:aek
パパ大変アピール失敗ww
144 23/04/11 19:19:03 ID:aek
ハゲ「あきらはお茶爆に反応する」コジってるねー
151 23/04/11 19:21:31 ID:aek
新規リスナーが騙されてる
192 23/04/11 19:39:51 ID:aek
あきら1年半も捨ててたのに預かって一週間で褒められすぎだろアホリスナー
199 23/04/11 19:42:28 ID:aek
男が子育てするとこうもチヤホヤされるもんかね
202 23/04/11 19:44:27 ID:aek
豚下げたいからハゲ上げるとかならやめてほしい
222 23/04/11 20:13:55 ID:aek
217
新規の方?めちゃくちゃ見てるよ

236 23/04/11 20:48:18 ID:aek
233
IDのクセ出ちゃってるよね
監督のほうかいほうもフォローしてるし

241 23/04/11 20:51:41 ID:aek
まず前科三犯の時点でやばい
246 23/04/11 20:56:43 ID:aek
244
弟も詐欺師だしねw
犯罪者に支援する人の気持ちは1ミリもわからんわ

255 23/04/11 21:20:10 ID:aek
ハゲなんかのなりすましするやつなんかいねーだろwww
307 23/04/11 21:49:01 ID:aek
全てが大袈裟こいつ
血がドバドバ出るわけねーだろ

323 23/04/11 21:50:29 ID:aek
全部自分のせい
327 23/04/11 21:51:16 ID:aek
で、バカリスが詐欺師に貢ぐと
333 23/04/11 21:52:28 ID:aek
こんなんで子育てとか
355 23/04/11 21:55:03 ID:aek
347
豚にヘイト向けるの得意だからね

367 23/04/11 21:56:11 ID:aek
笑ってほしいなら殴られとけよw
376 04/11 21:57:05 ID:aek
372
370
ほんとそれ、しねとか言って捨てたくせに

402 23/04/11 21:59:53 ID:aek
あきらには一切お金使わないけど愛してるの?z
414 23/04/11 22:00:57 ID:aek
ハゲの歯はガタガタだもんな
425 23/04/11 22:02:29 ID:aek
うわーバカが投げてるわ
436 23/04/11 22:04:41 ID:aek
先に捨てたのハゲなのに豚が捨てた捨てたってなんなんだ
455 23/04/11 22:07:13 ID:aek
454
たぬき見たんでしょうね

459 23/04/11 22:07:43 ID:aek
親権にこだわりないwwwバカすぎて
474 23/04/11 22:08:59 ID:aek
こだわりないじゃねーよ
481 23/04/11 22:09:56 ID:aek
未来のことはわからないって言葉イライラするわ
493 23/04/11 22:12:40 ID:aek
あきらの笑顔きつ
497 23/04/11 22:13:33 ID:aek
無責任すぎて引く
501 23/04/11 22:15:02 ID:aek
子供子供言うけど結局愛してないから手続きもちゃんとしない
507 23/04/11 22:17:02 ID:aek
定期の「あきらくんにコインかお茶」って子供ダシにしすぎだろ
523 23/04/11 22:21:58 ID:aek
嘘つき人生
542 23/04/11 22:25:43 ID:aek
松いないとなんもできないハゲ
555 23/04/11 22:27:10 ID:aek
552
wwwwwwwww

593 23/04/11 22:37:13 ID:aek
589
両親知的、ハゲアスペと自己愛製人格障害

642 23/04/11 23:26:40 ID:aek
636
うわぁ食べ方ハゲそっくりだ

645 23/04/11 23:45:20 ID:aek
644
これはアンチアカウントぽくない?

678 23/04/12 07:19:26 ID:aek
677
自分には牛丼とかステーキとか色々作るのにね。あきらにはめんどくさいんだな

1588 23/04/12 19:31:07 ID:aek
1587
ハゲじゃん!

1595 23/04/12 19:37:16 ID:aek
支援なかったらあきらが餓死する とか
あきらのためにお茶お願いしまーすとか
お金ないから病院行けないとか
コジキでしかない

1598 23/04/12 19:38:25 ID:aek
あと車もコジってるよね
1614 23/04/12 20:35:43 ID:aek
1612
うわぁ息子へだって

1623 23/04/12 21:11:34 ID:aek
なにがお疲れ様だよ
1627 23/04/12 21:14:35 ID:aek
1626
まんまハゲブタだね

1629 23/04/12 21:16:00 ID:aek
キラコメきも!
1636 23/04/12 21:18:55 ID:aek
1633
頑張ってるね!いいとーちゃんだね!えらいね!褒めすぎだろ

1639 23/04/12 21:20:18 ID:aek
今日1食目?って記憶喪失かよ
1690 23/04/12 21:40:45 ID:aek
1688
プラレール、タバコ

1694 23/04/12 21:41:32 ID:aek
「あきらのお知りでない服10着あれば通常枠」
1695 23/04/12 21:41:38 ID:aek
お尻
1699 23/04/12 21:42:35 ID:aek
「助けてほしい」きましたコジキ
1707 23/04/12 21:43:58 ID:aek
世の中ってコメ欄みたいなバカけっこういるんだなー
1712 23/04/12 21:44:58 ID:aek
1710
音下げよう

1714 23/04/12 21:45:29 ID:aek
うわっ1日1食って嘘ついた!
1721 23/04/12 21:47:21 ID:aek
1720
え!?先に捨てたのハゲだしあきら預かって一週間で何言ってんだハゲ

1726 23/04/12 21:48:50 ID:aek
えらそうに育児語ってるわ
1734 23/04/12 21:50:33 ID:aek
何も知らない子持ちが騙されてて草
1740 23/04/12 21:51:50 ID:aek
一週間あきらといただけで今あきら預かってもらえたら号泣するwww
1747 23/04/12 21:53:16 ID:aek
1741
見る目なさすぎて引くわ

1750 23/04/12 21:54:01 ID:aek
シングルマザーボロクソ言ってんのにな
1753 23/04/12 21:55:15 ID:aek
クソバイス求めてんのかよ
1770 23/04/12 22:00:37 ID:aek
大変アピールほんとすごい
1782 23/04/12 22:03:03 ID:aek
親なのにまるで他人の子育ててるみたいなアピール
1791 23/04/12 22:04:34 ID:aek
ハゲ「俺は真面目で礼儀正しい」www
1812 23/04/12 22:06:46 ID:aek
1804
防衛本能がちゃんと機能してる証拠

1822 23/04/12 22:08:23 ID:aek
まじでなんでみんなこんな胡散臭いやつ褒めれるの?w
1826 04/12 22:08:41 ID:aek
1821
わかるwww

1829 23/04/12 22:09:52 ID:aek

1845 23/04/12 22:13:28 ID:aek
1839
精神が地獄のミサワだな

1854 23/04/12 22:14:31 ID:aek
アンチから助けて??は?
1878 23/04/12 22:18:26 ID:aek
は?さっき「俺そんなに悪い人かなー?真面目で礼儀正しいんだけどー」って言ってたろ
1880 23/04/12 22:18:52 ID:aek
1879
たぬきあってよかった〜

1908 23/04/12 22:26:13 ID:aek
ほんと気持ち悪い
1913 23/04/12 22:26:52 ID:aek
騙されてるやつもアホすぎてキモい
1936 23/04/13 00:25:50 ID:aek
1935
あきらが殴ると毎回言う。ハケだってアキラ抱いた豚後ろから全力蹴りしたりしてたくせに

1947 23/04/13 02:47:39 ID:aek
ハゲが捨てたから仕返ししてんじゃねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part