-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称シンガーソングライター鴨井亮

6/10頁 (185件)
96: 2023/09/24 18:49
VELLE.Jのことバカにしまくってるけど
お前も大概やからな(笑)

97: 2023/09/28 07:33 1
自称シンガーソングライターwwwいるのね
鈴木のババアとおなし

98: 2023/09/28 07:33
同じ

99: 2023/09/28 12:12
97
誰?

100: 2023/09/28 21:47
素人シンガー

101: 2023/09/28 22:53 2

素人すぎて笑

102: 2023/09/28 22:54
101
鴨井って名前ださすぎるし
グッズとかいらねーw

103: 2023/10/05 21:53
101
髪型永野やん

104: 2023/10/11 12:02
バカにしてたやつを見返したぃぃぃ

105: 2023/11/01 11:02
全く人気ないよな?

106: 2023/11/05 23:26
100も自分の力で呼べんくせに
英雄は痛すぎる。こんな痛い人初めて見た

107: 2023/11/15 09:22
盗作した歌よく路上で歌えるよねww

108: 2023/11/16 22:41 1
あかんほんまおもろい



109: 2023/12/04 19:34 1
俺は売れたいんや
バイト先の金盗んで、大切な仲間を
裏切っても俺は売れたいんや

110: 2023/12/04 21:37
スタッフが友達フォロー笑
さすが自称アーティスト

111: 2023/12/05 21:03
109
たいちくんの配信のやつ?

112: 2023/12/13 21:19
こいつの勘違いもやばいけど弟も相当やな笑

113: 2023/12/13 21:20
美容師の方はべるのおたくにDMで営業しまくってたやん。あいちゃんなんな鴨にされすぎてなんか変なサイトとか登録させられてた

114: 2024/01/04 20:40
30歳までに売れなかったらやめるんだよね?
今年30だよね?

115: 2024/01/18 19:22
許可得てないのに路上やろうとしてるん怖すぎる

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称シンガーソングライター鴨井亮