-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33824【乞食朝鮮人】

※ID強制
30/101頁 (2000件)
566: 2023/04/07 12:17 ID:9N.
愛羅が配信BGMで流してるRoysの胡蝶蘭流してるな

567: 2023/04/07 12:19 ID:u4Q
トッシーからは逃げるけどプロレスラーになりたいんだw
ガギかよ

568: 2023/04/07 12:19 ID:l.c
今度こいつが他枠に来て割って入ってきたら
今日のこと書くわ

569: 2023/04/07 12:20 ID:yPc
トッシー「電話していいですかね?」
シコ「お断りします 今はプロレスの話したいんで」

570: 2023/04/07 12:20 ID:l.c
今日7日じゃん

571: 2023/04/07 12:21 ID:UCE
電話も逃げるヘタレwww

572: 2023/04/07 12:21 ID:u4Q
身も心もコリアンポークビッツ

573: 2023/04/07 12:22 ID:ihk 1
トッシーももうこんな奴相手しなくて良いだろ

574: 2023/04/07 12:26 ID:Fl6
ブロックしてるよ

575: 2023/04/07 12:26 ID:Kr2
573
トッシーは俺から逃げたとか言い出すから逃したらあかん

576: 2023/04/07 12:27 ID:UCE
コイツ後からトッシーが逃げたってことにしようとするからな

577: 2023/04/07 12:27 ID:u4Q
お前のやる気とか関係ないだろこの話w

578: 2023/04/07 12:28 ID:yPc
要するにファイトマネー欲しいんだろ

579: 2023/04/07 12:28 ID:Fl6
わかった?なんか都合よく逃げようとしてる?

580: 2023/04/07 12:28 ID:Fl6
トッシーが逃げたって事にならないようにしなきゃ

581: 2023/04/07 12:29 ID:Fl6
じゃやらなくていいよ?
お前がやりたくないだけなのに
こうやって言葉を変える

582: 2023/04/07 12:29 ID:yPc
トッシーはただ「いつやる?」って聞いてるだけなのに

583: 2023/04/07 12:30 ID:c.Q
恥ずかしいなソチン野郎

584: 2023/04/07 12:31 ID:u4Q
そして誰からも相手にされなくなる
40過ぎてこの人間性はキツいなーw

585: 2023/04/07 12:32 ID:Gfk
ガチの方の頭の病気

95

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】