-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画 NEW15

244件ヒット!
1 23/04/05 22:52:07 ID:Mtw
●ひどく不快になるコメント/下品/下ネタスレ民への悪意内容●自演決めつけ●荒らし●スレ進行悪影響🤮💩🐽→アク禁にします
3 23/04/05 22:57:30 ID:
それまではよろしくお願いします。
4 23/04/05 23:32:14 ID:
1919 1922 1936
叩かれてしまうかもしれないのに
すみません。
ありがとうございます。

35 23/04/06 15:36:07
32
アンチ認定されてる視聴者がすごくまともに見える

36 23/04/06 15:36:56
30
無職で一人暮らし?生保受けてるのか?

38 23/04/06 15:37:33
37
笑笑

39 23/04/06 15:38:03
36
引っ越しも仕事も嘘だよね

85 23/04/06 15:53:24
300円とか1000円とかではプラチナ買えませんアレルギーだなんて嘘つき
114 23/04/06 16:55:46
37
いつもあんなコメする人いないよwwいっぱいじゃん

126 23/04/06 17:02:06
ヘルメット⛑️かぶってアホヅラカメラ目線きも
131 23/04/06 17:04:33
130
きも〜やめて〜

132 23/04/06 17:04:43
130
🤣🤣🤣

133 23/04/06 17:05:13
新動画サムネにプルルの🌻感を感じる
136 23/04/06 17:08:36
134
承認欲求があってもあんな格好しないよね
子供の頃から異常に愛を欲してるのかな

138 23/04/06 17:09:07
136
多分そうだよ

148 23/04/06 17:18:35
143
あ、ごめん1番コメントMIEじゃなかった!失礼しました

166 23/04/06 17:31:22
163
喫煙者は苦しめと言ったんだから苦しめばいい

174 23/04/06 17:39:23
173
裸を想像すると怖いよね!

216 23/04/06 17:53:12
213
実際あんなライブだしできるんじゃない?

231 23/04/06 18:03:45
230
たぬきも見てそう

233 23/04/06 18:05:37
ここ見て名前出してもらって喜んでそうだね
みえこよ、アンチのがまともだって。裏あるキラコメが1番怖いって
231

236 23/04/06 18:08:11
234
ライブ開けたらゆらってチャンネルのショートに飛ばされて広告音声とライブ映像が流れたんだよ

237 23/04/06 18:10:08
たぬきでも「ショートでライブやってる〜w」て書かれてたよね。それってYuraのチャンネルに飛ばされたんだ!乗っ取りだったんだびっくり
236

240 23/04/06 18:11:27
236
そうだったのか教えてくれてありがとう

241 23/04/06 18:11:29
223
w

242 23/04/06 18:12:26
236
なるほど

245 23/04/06 18:14:28
236
なるほど!私もいまいちよくわからなくて頭がハテナだったよ。ありがとう!

246 23/04/06 18:14:30
243
子供用ヘルメットを買ったら頭が全然入れなかったアホかw

250 23/04/06 18:17:14
243
そのうちラクマで売るんじゃない?

264 23/04/06 18:23:45
263
可能だよ

310 23/04/06 18:38:25
307
そんなでライブひらいたらYuraのショートに飛ばされる?

317 23/04/06 18:43:26
315
ヒロ爺宅の動画だけは残して欲しいわw

324 23/04/06 18:50:18
320むしろ行って欲しいけどなw
330 23/04/06 18:56:04
328
恥ずかしいね。私頭ちっちゃいから〜なんて言って乗せるしかできないヘルメット姿晒しちゃって

332 23/04/06 18:57:11
330
本当に恥ずかしいわwけどみえこは頭小さいアピール出来てご満足w

338 23/04/06 18:59:04
335
吹いたwww

340 23/04/06 18:59:35
339
佃煮にされちゃったね

344 23/04/06 19:02:32
343
土色の手だよね

347 23/04/06 19:03:37
343
やたらデカイ手

349 23/04/06 19:03:53
346
食事中にメイク用品も紹介するよね。粉がご飯に入ってると思う。多分思い立ったらすぐ見せたくなる一種の発達障害みたいな感じかな

350 23/04/06 19:04:17
346コスメもそう
360 23/04/06 19:08:30
352
我慢って出来ない人だよね!以前もコスメがまだ店頭に並ぶ前なのに無理言って出して貰ったみたいな事言ってたし

362 23/04/06 19:09:14
360ラクマかメルカリも出品者を急かしたんでしょ?
364 23/04/06 19:09:50
363
一生かぶってろw

366 23/04/06 19:10:26
363
恥ずかしいからヘルメットのまま買い物するんじゃない?

367 23/04/06 19:10:40
362
そのくせお礼の言葉もないって書かれてたねw

368 23/04/06 19:10:46
363
被ってなくても最近髪の毛ペッタリw

369 23/04/06 19:10:55
366むしろ恥ずかしいwww
370 23/04/06 19:11:03
366
ヤバっwww

373 23/04/06 19:11:49
366
不審者w

374 23/04/06 19:11:53
371
コンビニにスイーツとかと言ってたっけか?夜は食べられないんじゃないのかよ

379 23/04/06 19:13:01
375
Gだから

380 23/04/06 19:13:29
378
ほんとよね

382 23/04/06 19:13:39
378息子さんもいるよね?
383 23/04/06 19:13:49
378
まあでも旦那は旦那で顔見たくないんじゃないの(笑)

385 23/04/06 19:14:11
382
いる。一人でマックをUberしてる息子ね

386 23/04/06 19:14:22
375
部屋から出るとメロディー流れるしw

387 23/04/06 19:14:26
384
だから娘が作っておいてくんだよね

388 23/04/06 19:14:30
382
今年23だか24になる息子もいるよね

390 23/04/06 19:14:52
設定上仲良しを演じてるんだからそこはブレないで欲しいのにwww
383

395 23/04/06 19:16:12
393
でも息子はUber

399 23/04/06 19:17:15
397
風呂後は何もすることがないから〜って言ってたよ

400 23/04/06 19:17:21
397
お風呂入った後はやることないんだって

402 23/04/06 19:18:03
399
400
えーそんなこと言ってたんだ!スキンケア毎日長時間してて「みえこさん美意識たかい!見習わなきゃ!」てみんなに言われてたのにwww

427 23/04/06 19:23:18
423
お金入れてくれるから助かるとは言ってたけど嘘嘘

431 23/04/06 19:24:25
423入れても食費に消えそうだからいれてなさそう
432 23/04/06 19:24:44
結婚29周年の時はピアノの前で写真撮ります30周年もアップするって言ってたね
437 23/04/06 19:34:12
436
吐き気してきたわ

438 04/06 19:36:36
436
なんでいきなり母乳のこと話してんだろ、みえこw

440 23/04/06 19:38:24
436
きも

441 23/04/06 19:40:29
439
年取ると下唇がビローンてなるよね

442 23/04/06 19:40:52
439
上唇ないからかな

444 23/04/06 19:44:07
443
おぇっ

450 23/04/06 20:18:55
436
まだ母乳出ますってこと?w

451 23/04/06 21:15:04
私50歳で3歳の孫いるけど、みえこ母乳とか馬鹿じゃないの?乳がん検診にでも行けってのww
490 04/07 11:36:09
488
ウケるんだけどー🤣ついでに上左1やってよみーちゃん

536 23/04/07 12:25:05
534
うるさいわって感じw

538 23/04/07 12:25:20
537
笑う

539 23/04/07 12:25:26
536黙れ!ってなw
541 23/04/07 12:25:55
536
539
w

555 23/04/07 13:25:51
553
老眼で良く見えてないから大丈夫49歳でもいけてる綺麗な私
Byみえこ

564 23/04/07 13:33:25
43人が視聴してるのに誰もコメントせずw
587 23/04/07 14:17:11

619 23/04/07 15:57:59
3脚使うと見えないからってブルブル震える手でガサゴソ音立てて撮影ってなに?老眼鏡かければいいじゃない
631 23/04/07 17:13:21
630
基本的に顔しか見てないしw

634 23/04/07 17:14:37
632
わかるwww

642 23/04/07 17:35:29
639
本当に汚い顔

644 23/04/07 17:38:21
638
左の口よw

645 23/04/07 17:43:32
637
うわ〜シワシワなボコボコ

646 23/04/07 17:44:36
638
うわー怖いよー

647 23/04/07 17:45:15
638
ハダカデバネズミが人間化したみたい

648 23/04/07 17:45:57
638
こういうことやりながらライブ中ずっと1人だったの?

697 23/04/07 18:29:21
通常動画の視聴3000切るようになったから二重取りしようとLIVEしてんの?ちゃんと申告しなね
736 23/04/07 19:02:38
730
積極的に自治会の仕事とか引き受ければ意外と忙しいよね
人生もったいないわ

740 23/04/07 19:05:32
736
周りに迷惑だよ…

742 23/04/07 19:06:41
736
知らない聞いてない忘れた虐めだー訴えますよ!ってなるな

743 04/07 19:07:07
732
どうせ撮り溜め動画菓子パンは賞味期限3月18.19日よ先月のを今頃出すなよなしかも面白くもクソもないのをよ!

757 23/04/07 19:32:38
738
勿体ない女性も60歳過ぎても働くご時世よ

760 23/04/07 19:34:43
638
とても8月で50には見えない

764 23/04/07 19:38:21
753
又か!何回も馬鹿さ聞いたわ

768 23/04/07 19:50:09
757
息子がお金入れてくれるってみえこのコスメ代に消えるの?私50歳で孫3歳wパート収入でクリスマスプレゼント買ったりwこの先のお金の為に働くこの差はウケるねw

776 23/04/07 20:02:01
773
義姉?が逝去し病気になったのにね!兄ってガス屋兼弁護士の兄さんだっけ?

778 23/04/07 20:09:24
752
みなが待ってる⤴️ぅおもた

788 23/04/07 20:42:17
730
孤独なのも恥ずかしいことも知られていて
733
大勢から嫌われて自分でも分かっていて
735
ここガン見してることもバレてるのによく配信続けられるな

795 23/04/07 21:20:31
793
また頭に乗せただけだった?
ライブをタップして画像だけ飛ばし飛ばし見たけど0:11の顔なにあれハリーポッターのゴラム?みたい

799 23/04/07 21:29:58
638
弛んでる

800 23/04/07 21:41:40
798
ショックなんてすぐ忘れるんじゃない?3歩歩けば忘れるタイプと見た

812 23/04/07 22:41:49
811
謝るわごめんなさい
しかし似てる···

833 23/04/08 02:53:17
831
前髪が…

834 23/04/08 04:59:59
831
手が…

836 23/04/08 06:39:28
831
鼻の存在感やばい

842 23/04/08 08:42:22
831指輪の位置はそこでいいんかい?
845 23/04/08 08:51:31
パン3袋を7分で完食曲は惣菜パンだっておかずパンゆってたのにww
870 23/04/08 09:09:29
同じ日の録り溜めは最低3つ4つは必ずあるだろうね
881 04/08 09:26:51
868
たまごパンの袋消費期限23.3.2?までは確認できたほ〜ら撮り溜め動画コンニチハ〜はどの時でも使えるからね馬鹿でも知恵があったね

885 23/04/08 09:37:30
883
ホントにファンなのか

904 23/04/08 10:50:43
903
お前も着いてくるなら行かない!って断られちゃうんじゃない?

919 23/04/08 12:01:32
910
多分36年目突入

930 23/04/08 13:34:30
831
喉仏が凄いな。瞼が落ちてるの気にしてるの?w

931 23/04/08 13:36:22
930
眼瞼下垂なら進行する前に病院行ったらいいのに
でも放置してどうなるかも見たいかな

932 23/04/08 13:37:08
931
瞼が半開きになるらしよね

936 23/04/08 14:01:14
935
マジで気持ち悪い

937 23/04/08 14:13:50
935
これが通常

944 23/04/08 15:00:35
938
多分そうだよ出て来なくなったし

945 23/04/08 15:00:41
939
何にも知らないんだねー

956 23/04/08 15:52:39
953
勘違いしてない?
シチズンはブランド
ウィッカはモデルでしょ

994 23/04/08 18:00:23
993
殴られメイクかとおもた

1059 23/04/08 22:05:26
パンは必ず3食べます食いしん坊老女なんで
1062 23/04/08 22:24:23
シミクマシワ隠せるようなメイク教えて❤️無理か
1124 23/04/09 14:11:11
1123
背中曲がってるから背も縮んだよね

1125 23/04/09 14:21:32
138センチじゃない?
1131 23/04/09 14:56:15
1130
自分の名前書いてそうww

1135 23/04/09 15:18:00
1131
チャンネル登録よろしくも添えて…

1137 23/04/09 15:26:05
1133
嘘がバレたので消して証拠隠滅

1139 23/04/09 16:33:07
1138
気になるんだねwww

1144 23/04/09 17:20:35
1136
総理大臣変わるの?byみえみえ

1155 23/04/09 17:39:02
自分で149センチ35キロってYouTubeで言ってるじゃん!なのに昨日155センチって言うからみんな疑問に思うのに何でブロック???
1176 23/04/09 17:48:22
1173
意地悪な口!ブロックするな!

1184 23/04/09 17:51:40
1173
木製のボートのオールのよう

1188 23/04/09 17:56:11
1173
前にどなたかが言っていたけど本当に枯れ木みたい

1190 23/04/09 17:59:33
1173
同じだ!

1224 23/04/09 18:31:20
1223
もうしてる可能性もあるかな?

1225 23/04/09 18:32:17
1223
みえこの両親に世話になってて、病気持ちを捨てられないのよ〜可哀想にねw

1232 23/04/09 18:36:17
1230
だね!

1236 04/09 18:39:54
1234
部屋の三角コーナーにポイ

1238 23/04/09 18:42:49
1237
みんなわざわざ新しくアカ作らないよな面倒くさくて

1242 23/04/09 18:58:55
1231
いつの動画かは忘れたけど2022年かな?

1299 23/04/09 19:58:40
この婆、立ちんぼ浮気㊗️焼肉動画電話番号晒ししてよく逮捕されないよね?不思議
1302 23/04/09 20:01:19
1299
家族が放置しているのが⁉️

1309 23/04/09 20:15:43
1305
何処の一流ホテルなんだろう。一般の人は利用出来ないホテルなんだよね、そんなのあるの?
昨夜、ブルガリホテル東京に一泊したけど、普通の人いっぱいいたよ。
ブルガリホテルより格上のホテルってこと?

1314 23/04/09 20:29:35
1312
口開けるたびにネチャーって音も聞こえるw

1319 23/04/09 20:55:03
1318
その頃に知りたかったー!ブロック覚えてからはブロック削除祭りでなんにも面白く無いキラコメのみのコメ欄だったもんな

1320 23/04/09 21:14:21
1309
会員制のホテルがありますよ。

1321 23/04/09 21:15:51
1319
ほんと酷かったよ!働いている人に対して可哀想私が恵んであげようかとか

1322 23/04/09 21:21:06
1320
リゾートホテルのことですか?次女は角界の人しか泊まれないホテル勤務だそうです

1325 23/04/09 21:25:42
1320
会員制もあるんですねー。
一般の方は泊まれないのですね。
高いのでしょうか。ブルガリホテルは一泊1人60万でした。それ以上なら泊まってみたいですねー

1327 23/04/09 21:42:27
1321
毎日の食事に困ってそうなくせしてw

1328 23/04/09 21:42:31
1322
本当に角界の意味で使ってる?嫌みじゃないけど調べてみてね間違えてるかも

1333 23/04/09 21:51:48
1331
それは世古w

1334 23/04/09 21:52:36
1321
社会不適合者がなに言ってんだか

1336 23/04/09 21:56:56
1330
そうねでも前も角界だったから書いてみた

1337 23/04/09 21:57:37
1336
角界で思い込んでるのかなw

1339 23/04/09 21:58:30
1336
優しいわあなた

1340 23/04/09 22:03:25
1328
正解はどう書くの?

1342 23/04/09 22:15:06
1341
美味しそう♥️だってね

1343 23/04/09 22:24:47
1342
語彙力ないね

1344 23/04/09 22:28:13
1325
会員制ホテルがある事を知らない方がブルガリホテルで60万(笑)

1345 23/04/09 22:35:11
1344
ここで見栄を張るってどうかしてるね

1349 23/04/09 22:45:00
1347
性別www

1351 23/04/09 22:48:12
1348
そんな人ここに来てコメントするんだ

1353 23/04/09 22:52:09
1351
冗談よみえこのこと知らないはずだから

1355 23/04/09 22:53:39
1347
初見なら確かに気になるかもw

1356 23/04/09 22:54:51
1353
だよね。みえこは底辺の底辺だからね

1357 23/04/09 22:55:08
1355
私も最初性別分からなかった

1359 23/04/09 22:55:54
1357
私は未だにわからない

1361 23/04/09 22:59:36
1359
いや私もまだお爺さんにしか見えないと戸惑ってるよ

1362 23/04/09 23:00:16
1361
私も本当は男性なのではと本気で思うときがあるよ〜

1366 23/04/09 23:17:33
1335
それはワイン

1369 23/04/09 23:26:15
1367
ハズカシイ

1371 23/04/10 00:24:20
1370
解除のやり方わかりません!
byみえこ

1373 23/04/10 00:27:34
1372
長い間生きてきてこれだもんw

1380 23/04/10 01:29:25
1379
そうなんだ?でも又脳の病気ですぐ忘れるとか言い出しそうだよ

1383 23/04/10 01:56:11
コメント欄でブロック解除のやり方見れるからそれ見てやって
1381
操作出来なくなったなら嫌なコメントのブロック削除も出来ないよね
とにかくブロック解除出来ないと言ったら嘘

1385 23/04/10 02:38:49
1384
私も見たことある気がする

1387 23/04/10 02:40:09
1384
1385
あったよ!ブロックされたと言われて身に覚えないって言っててブロック解除のやり方聞いて何度かやって出来ないだの演技してやっと出来たみたいなやり取り。だから解除の仕方知ってるはず

1391 23/04/10 02:43:54
638
ライブチャットでブロック解除してあげてコメの嵐でもこの顔でスルーしそう

1394 23/04/10 06:39:10
149センチのコメントをブロック削除したら別の人に149センチ35キロとコメントされてる笑
1396 04/10 07:58:28
1395
もちさくらって還暦でしょ?みえこ同世代だと思われてるw

1398 04/10 08:38:26
1397
和え物や付け合わせとよぶこともあります

1416 23/04/10 11:32:22
1413
あw入ったときに経膣経膣言ってて前後の会話もわからなかったし、見栄股のことだから経膣と思ったわ

1418 23/04/10 11:38:10
1416
大丈夫よ啓蟄は3月だし春分の日よりももっと前だし

1429 23/04/10 11:58:58



www

1434 23/04/10 12:02:12
1433
まだ反映されないよ

1454 23/04/10 12:23:55
1453
それが言っちゃうんだよな

1457 23/04/10 12:24:41
1436
どうだった?

1458 23/04/10 12:25:56
1438
1439
動画のネタにするために買い占めてるお婆さんがいる、いつ来てもないと通報されてしまえばいいのに

1475 23/04/10 13:19:16
1473
馬鹿なババア

1497 23/04/10 14:09:51
1447
化け物、ほんとに汚い顔❗️

1504 23/04/10 14:16:10
1503
間が持たないから氷とかパピコ咥えて話題がないならライブするなよ

1526 23/04/10 15:46:21
1523
左、チョコボールのキョロみたい

1531 23/04/10 16:35:53
1523
🍆?

1534 23/04/10 16:43:40
1533
事実ならともかくかすってもないからね

1546 23/04/10 17:03:01
1539
やることがサルw

1549 23/04/10 17:20:39
1539
えっどの動画?

1554 23/04/10 17:25:04
1535
すっぴん可愛いって言ってた

1576 23/04/10 17:55:55
1573
自称頭が小さい自慢したいがために子供用買ったからね〜

1594 23/04/10 18:25:41
1583
買ってきたからみんな食べてねーなんてことはないな
人に渡すの絶対嫌だろうけどみえこが触った物なんかこっちだって触りたくない

1596 23/04/10 18:26:37
1593
あげたら自転車にコマついてたりして…

1605 23/04/10 18:29:46
1603
パンツ見せてお色気作戦かあ〜

1613 23/04/10 18:32:52
遠巻きにジロジロ見られてるだけなのに顔ちっちゃいね可愛いねっ30代前半にしか見えないねっていわれた!と思い込み
1630 23/04/10 18:39:26
1539
白い鼻くそが落下して笑ったわw

1634 23/04/10 18:41:07
1633
皆怖いもの見たさw

1635 23/04/10 18:42:13
アメブロでカショオ歴30年とか言ってたけどYouTubeでは高校時代に治ったと言ってた。嘘ついてる?てライブで聞いたら消されるのかしら
1637 23/04/10 18:42:34
1635
消しそう

1638 23/04/10 18:43:06
1635
これも身長と一緒でみえこ発信なのに!消されてブロックだろうね

1664 23/04/10 19:32:56
1663
下向くと左側の瞼ヤバイw

1665 23/04/10 19:33:12
1663
翼状片らしいよ

1674 23/04/10 20:14:21
翼状片そのままでいてほしい。
今も視界が曇っているはずだけど、これからどうなるか楽しみ。
3000円位で日帰り手術出来るのに、馬鹿な爺だな

1714 23/04/10 22:09:49
1713
評価順最下位

1715 23/04/10 22:26:13
1713
馬鹿だねwww習志野みぃ〜

1717 23/04/10 22:36:20
1713
もえあずのことdisってたくせによきこめできるね図々しい

1724 23/04/10 23:50:43
1723
ウインナーも食い過ぎだよね。キチガイだよ

1725 23/04/10 23:51:55
1723
8月で50だけどねw50代でもこんなに食べないし普通は食べないよ

1764 23/04/11 12:09:05
1763
裸で外に飛び出すのも平気みたいよ

1777 23/04/11 12:58:55
1773
その気持ちよくわかります

1797 23/04/11 16:30:59
チラッとみたから演技かなww編集するよみたいな🤣🤣
1826 23/04/11 17:20:46
1823
安物化繊のテロテロワンピw

1835 23/04/11 17:25:08
1834
知らんがなw

1837 23/04/11 17:26:14
1836
賛成

1838 23/04/11 17:26:16
1836
🤣🤣🤣

1839 23/04/11 17:27:03
1836
そもそも顔出さなくていいのよ

1883 23/04/11 18:19:39
1873
透明家族w映画できそう

1924 23/04/11 19:36:28
1923
私も可愛いと思うよお茶目

1927 23/04/11 19:39:33
1923
愛嬌があるし、コメントに謙虚、少なくともみーちゃんよりも

1933 23/04/11 19:43:44
1932
で動画出すのは夕方

1935 23/04/11 19:48:25
1923
中も外も結構悪い人だよね

1936 23/04/11 19:48:50
1934
横だけど通じてるwww

1938 23/04/11 19:49:08
1936
あひがとw

1941 23/04/11 19:50:55
1937
少し上。金銭的にはずっと上

1944 23/04/11 19:54:16
1931
モザイク後にポポがかわいそうwチャンネル登録とグッドボタン催促ムリだろww

1946 23/04/11 19:57:38
登録者数
みえこ 3410人
ワイン 390人
どちらも嘘つき

1968 04/11 22:18:35
1908
そもそも間違えるかよ厚揚げと玉ねぎの煮物3回目たぶん同じものよまとめて撮り溜めバレてるよ

1972 23/04/11 22:34:05
スッピンかわいい


1981 23/04/12 00:32:46
1972
家のお爺さんにソックリ⤵️1日何回も食っちゃゲロゲロ吐く事5回やってるからノドもイカれて汚ない動画🤮🤮🤮🤮ゲーゲロオェ〜便所詰まらせろ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画 NEW