-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1152

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/06 01:12 ID:QHQ
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/29 23:30
1986
ほかの嫁達もめてめて気質ある気がするけどあちゃんみたいに話題に出してはいけない人感がそんなにない

1988: 2023/04/29 23:31 1
叩かれて一時大人しくなるけど時間経ったら調子乗ってインラとかであたしはあたしだからこれからも変わらず思った事言ってく〜的なこと言ってまた炎上を繰り返してるのにまた動画で同じ事言って何も学習しないのやな

1989: 2023/04/29 23:32
1988
ほんとこのループだね

1990: 2023/04/29 23:33
もう炎上もしてないよ

1991: 2023/04/29 23:36
コアパ後落ち着いて調子乗りディズニーのあたおか企画で炎上して峯岸のこともあって落ち着いてる期間だったからだよw最近の動画の発言だしまたそのループで今後も変わらず炎上すると思うよ

1992: 2023/04/29 23:36
同情されたり構ってほしかったのかなー、自分の誕生日まであと少し我慢だよあちゃん

1993: 2023/04/29 23:43
活動邪魔して柴田共々大炎上からの出産でこれまであちゃんを知らなかった鬼女に見つかり大炎上で今は子供も大きくなってきたから子供に対する危険行為が減って話題もないのかな。コアパもあちゃんは活動に支障きたしてないし

1994: 2023/04/29 23:47
あちゃんうるさい雑音はブロックしなさい

1995: 2023/04/30 00:10 1
今回の件はどっちもどっちだけど、戦う卍相手が違うよ。こういのを得意の記憶消去でスルーとかブロックしたら半月後くらいであちゃんの記憶から消えそうなのにねー

1996: 2023/04/30 00:21
1995
確かに自分に都合の悪い事、言ったことは覚えてないのに 

1997: 2023/04/30 00:23 2
あちゃんって散々炎上して辛い思いしてるのに、アンチ晒してその人がどんな思いするとか考えないのかな?直接dm送って話せばよかたみたのに

1998: 2023/04/30 00:35
1997
1番の悪手じゃん

1999: 2023/04/30 00:38
1997
相手の立場に立って気持考えられるわけないやん

2000: 2023/04/30 00:44
賑やかでしたね久々に

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】