-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok きゃべつ🥬

39件ヒット!
60 23/04/13 02:29:23
昨日D40😂の集まりにキャベツ来てたけど、マスクつけていたけどジャルジャルの後藤みたいだったよ。
つーか、人に爆投げして喜ぶとか、他に遊び方知らないのかなw成金の自己顕示欲でしかないよね。

69 23/04/13 21:10:15
結局出さないで、焦らされてもな😂
85 23/04/14 13:28:25 ID:jMk
声がかっこいいって私は思う!
99 23/04/14 22:18:53
97
🙋‍♀️

101 23/04/15 01:43:28
99
見たーい!見たーい!オネシャス🙇‍♂️

167 23/04/18 18:52:58
声からしてイケメン😍
191 23/04/24 12:52:56
🐼さんって・格好悪の詐欺師らしいですね、、、😭😭
228 23/05/07 07:45:02
227顔見せない同士が沼ってるんですかね↑😻
321 23/09/19 15:00
配信者、モデなら空気読んで😱
771 23/10/09 12:48
どこでも小窓上がっては偉そうよねこの人🤣人気ないの気づいて😅
777 23/10/10 03:10
永久さん連投やばない?ずっと😭の連投勘弁してほしい
787 23/10/10 04:24
785
うん しばらく泣いてたしコメ欄地獄だった 投師大事にしてる場合じゃね〜のよ

836 23/10/11 03:32
804
どこの小窓!?見れなかった😭

839 23/10/11 16:26
836
勇○さんの小窓です‼️
🥬と秘書さんアイコン並ぶのレアだからスクショした😁

851 10/11 18:52
850
そういう雰囲気も含めて秘書に適任って思ったのかもね

855 23/10/11 21:01
853
こういうこと言う人がいるから配信が義務になってしまうんやろな
できる時間になったらしてくれるんやから待ってたらいいやん

856 23/10/11 21:07
854
専属にさせた🥬がすげえ

878 23/10/12 00:19
854
専属すご⋯

886 23/10/12 07:12
884
885
すでに出た話題w(株)勇○だよ遡って

986 23/10/13 19:28
985
見たらいなかったけどあんまり追いかけてやるなよ⋯

989 23/10/14 03:44
985
勘違いじゃ❓夜配信終わった後に🥬と秘書さん仲良く小窓にいたよ

992 23/10/14 08:45
もう😠
994 23/10/14 21:42
キャベツ先生愛してる😭
996 23/10/14 23:06
あたしも構われたい😭
1017 23/10/15 22:41
🤟🧸だ…長くなるからコラボしないでほしい😮‍💨
1286 23/10/23 02:53
1285見た見た、🌋に伝えとくからフォロバしてほしいってやつな
1384 23/10/30 14:34
動画upきたよ😍😍
1467 23/11/05 12:33
1462
あの時の方ですか!!教えてくれてありがとうございます🙇‍♂️

1589 23/11/22 18:57
1585
普通に偉そうじゃない?

1766 23/12/26 12:52
何聞かされてんの?これ☹️
1789 新年まで@24:13:40 23/12/30 23:46
企画倒れ🙄
1792 新年まで@18:37:16 23/12/31 05:22
🪨のとこもスラってたね〜😅😅
1828 01/02 20:21
ほんま「ごめんね🙇🏻」ってどーゆー意味なん?被災地の人間に対して失礼すぎる。 自分のリスナーに賞賛されたらそれでいいの?
今も別な枠で批判コメントしまくってる自枠リスナー達なんとかしろよ

1853 01/03 16:21
1851
それな 一人の力で日間入ってるだけ どうせ勝つしMVPとれないしあの人いる時は投げたくない 勝てる点数なのにラストにライオン何匹も投げられたら投げる気なんて失せるわww

1858 01/03 17:58
1856
ほんとそれ。🥬がどれだけ綺麗事言っても、一部の人のせいで結局投げない人には塩対応って見えるし、他枠投げしにバトル中毒って言われるんだよw

1886 01/04 22:06
1885
それな

1887 01/06 01:14
フォローされてるとギフト投げなきゃとかゆってる奴👑🙈枠でトラブル起こしてんよね 別な枠でも愚痴コメしてるし何したいんだか
1897 01/06 16:28
たぬきだからって叩きたがる人ってよっぽど心荒んでるんだろね…
そういう人みんな、ここたぬき。しか言えへんし😁

1913 01/09 00:34
休んでた理由がまさかの😢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok きゃべつ&# ;