-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】害悪リスナーリスト

27/53頁 (1052件)
516: 2023/11/16 05:43
調理師 声優 メンヘラ 女の子 永遠の18歳
全て嘘でした〜皆騙されないようにwww

517: 2023/11/16 05:48
金銭面のトラブルがある脅迫文書送る行きも帰りもタクシー使いまくるご飯食べたのに、また無理矢理食べさせるあなたが悪いからって言ってるやついら真実ぜんぶ知ってるし被害者もいるから、訴えた所で無駄w

518: 2023/11/16 05:57
怪我して、歩かせる、自転車押させる、服は毎日同じのを着る、洗濯しても着替えない、タバコは地面に捨てるwww歩きタバコする、これで好きになるやつ居るのびっくりw

519: 2023/11/16 08:50
513
は?ならんし
あんたのそれがなるんだし

520: 2023/11/16 08:51 1
510バカリスさぁ、そろそろ嫌がらせやめてくれない?

521: 2023/11/16 09:28 1
520
嫌がらせじゃなくて注意してるだけだよ

522: 2023/11/16 11:56 1
1

523: 2023/11/16 14:36
521は?どこが?馬鹿じゃないの?

524: 2023/11/16 14:36 3
522
このスレにいるみなさん、よかったらスプアワの雑談賞に、たーん🌹🐷投票よろしくね‪🫶

525: 2023/11/16 14:36
ギャルは宣伝も大事だからね

526: 2023/11/16 14:46 1
524
たーん🌹🐸のスレみてね

527: 2023/11/16 14:47 1
526ねぇ、アク禁解除して?

528: 2023/11/16 15:03
524
こいつ歌枠荒らし、スレ荒らしの性悪だからおすすめできない

529: 2023/11/16 15:04
527
tomo推しのたーん🌹🐸ならアク禁解除されてるよ

530: 2023/11/16 21:07 2
524
削除依頼したよー

531: 2023/11/16 23:43 1
530
は?そんなのできるわけないじゃん

532: 2023/11/16 23:50 1
531
できたよー\( ´ω` )/

533: 2023/11/17 13:41
1

534: 2023/11/17 13:57
イ◯

535: 2023/11/17 14:12
532
は?できるわけないから。証拠は?

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】害悪リスナーリスト