-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】ゆめこちゃま【村瀬歩主】

6/6頁 (117件)
85: 2023/11/20 20:06
あんスタ絵師界隈で相手にされなかったの?

86: 2023/11/20 22:52
@zzznemuiwww新垢

87: 2023/11/23 14:10 1
また別の新しい垢あるらしいぞ

88: 2023/11/23 14:49 1
いつまでも粘着しすぎ

89: 2023/11/23 15:24
スレ立つほどの奴だから注意するに越したことはない

90: 2023/11/23 19:33
こいつと絡んでいいことないよ 巻き込まれて界隈から追い出されるよ

91: 2023/11/23 19:58
87
@moka_moka_1012 これやな

92: 2023/11/24 01:40
88
たぬきってそういうとこだよ 君たぬき向いてないよ

93: 2023/11/24 07:21
どうせまた本人がたぬき張り付いてるんじゃん?粘着されたくなきゃ転生しなきゃよかったのに

94: 2023/11/24 08:30
この人当たり前に会議でたぬきの話するし他人にもたぬきにお気持ちツイするよう促してくるから馬鹿見た人もいるんだよね

95: 2024/04/22 06:51 1
よく仲良しアピしてるけどなしこは裏で文句言ってて同類だなーって感じ

96: 2024/04/22 07:59 1
まだいるのこいつ?

97: 2024/04/22 12:19
95
マ?なしこってそんな奴なの?原神スレで大人しくていい子みたいな感じに言われてたから性格いい人なんだと思ってたけどそうでもない感じ?

98: 2024/04/22 12:24
なしこと夕張みなはがトラブル起こすまではゆめこなしこ夕張みなはで仲良くこよししてたみたいだし性格悪い者同士がつるむもんなんじゃない?原神スレでなしこ擁護してたのどうせゆめこだし、裏ではなしこにウザがられてたけどね

99: 2024/04/22 12:34
あと男好きだよなしこは 大人しくていい子とかゆめこが擁護してるの見え見えで草

100: 2024/04/22 13:20
性格悪くて男好きってなしこ悪い意味で女って感じの人なんだな。でもそれならみなはやゆめこと仲良しこよししてたってのも頷けるわ

101: 2024/04/22 13:43
その実仲良しだと思ってたのはゆめこだけだったってのはウケる。ゆめこなしこのためにみなはを売ったようなモンなのになw

102: 2024/04/22 19:17
なしこ色んな人にゆめこの愚痴言ってるからな ゆめこもなしこもどっこいどっこい性格悪いのな

103: 2024/04/22 20:53
どんな愚痴言ってるの?うちはゆめこの家に泊まりに行くのがだるいって愚痴なら聞いた、普通に考えて結婚してる奴の家に頻繁に泊まりに来いって言われても嫌だけどね

104: 2024/04/22 21:22
俺は知り合いがなしこからゆめこの愚痴聞かされてるって事しか聞いてないな 内容は詳しく聞いてないが面倒臭い的な感じだった記憶

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】ゆめこちゃま【村瀬歩主】