-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part679

260件ヒット!
1 23/04/07 17:07:42 ID:Rlk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

8 04/07 17:11:14 ID:QDY
おつあり
29 23/04/07 17:17:47 ID:Zjw
ナイス1回目このままだとハゲ10位以内に入っちゃうんだけど💢
誰にナイス押したらいいのかな
絶対ランクインさせたくない

33 23/04/07 17:19:01 ID:ehM
28
だよね
いつも人をあてにし過ぎ

44 23/04/07 17:20:37 ID:3nM
38
1万だけだよw

45 23/04/07 17:21:24 ID:nOU
全部リスナーまかせだけど🐷が野菜位送れよ
53 23/04/07 17:22:10 ID:Zjw
38
そうだよ
全期間(1ヶ月総合)で10位以内で最低でも8万貰えるはず

56 23/04/07 17:23:01 ID:ehM
53
8万
こりゃ阻止しないとな

58 23/04/07 17:23:28 ID:3nM
53
総合だと8万なんだ!少ないw

59 23/04/07 17:24:05 ID:zqQ
58
ハゲの今までのアイテムより稼げることになる

64 23/04/07 17:25:10 ID:.1s
あれ、🐷のじゃないの?
70 23/04/07 17:27:26 ID:Zjw
58
上位(1位100万とかもらえる)はぜろわんとか強者がいるからね
1万だって絶対あげたくない

71 23/04/07 17:27:28 ID:u8M
68
みやびのライバー事務所に入ったんでしょ

80 23/04/07 17:29:15 ID:3nM
78
ないんです他に

84 23/04/07 17:30:35 ID:3nM
スレNo.688が本スレかな?
89 23/04/07 17:31:46 ID:J2k
650、658は?
96 23/04/07 17:33:36 ID:3nM
86
それは思う。ミサママがあげたアンパンマンの知育おもちゃ良かったよね、もうないけどw

121 23/04/07 17:38:46 ID:eds
🐷どんな接し方してたんだよ
122 23/04/07 17:38:55 ID:cIg
これで1歳8ヶ月ねー…

125 23/04/07 17:39:29 ID:Zjw
ハゲがナイスで10位以内に入るともらえる賞金
全然ナイスな育児してないくせに何がナイスだよ

128 23/04/07 17:40:14 ID:
126
すいません!張り忘れました🙇

129 23/04/07 17:40:40 ID:FCs
128
お疲れ様ですありがとうございます

130 23/04/07 17:40:42 ID:J2k
128
主さん豚さんですか?

189 23/04/07 17:57:45 ID:zqQ
185
こりゃ長続きしないねw

191 23/04/07 17:58:04 ID:cIg
ずっと箱食べてる

193 23/04/07 17:58:50 ID:i3Y
185ね!さすがバ囲いリスナーwちゃんKは、去った模様だけどw
194 23/04/07 17:58:51 ID:1Zo
189
だねww1ヶ月後楽しみw

226 23/04/07 18:04:38 ID:YrA
218
無知でごめんなさい
トドックってなんですか?

243 23/04/07 18:10:16 ID:YrA
🐷はアキラと一緒に住んでた時も、ずーっとハゲ配信を監視してたんだろうな
244 23/04/07 18:11:08 ID:ZfU
238
それな

245 23/04/07 18:11:25 ID:YrA
たまたま今回、🐷は誤爆して開き直って何もなかったように振る舞ってたが
248 23/04/07 18:12:22 ID:EzI
普通残り物送るにしても
新たに買い足してプラスして送るよね
まじ🐷アホだな

253 23/04/07 18:13:38 ID:nOU
あきら使っていい人キャンペーン乞食中にリスナーに悪態つく自称鬱の子捨て🐷
254 23/04/07 18:13:49 ID:YrA
248
1番 恥ずかしいギフトだったね

256 23/04/07 18:14:46 ID:J2k
252
ここファンチスレだね
主豚🐷だったりしてね

259 23/04/07 18:14:57 ID:ea6
252
ここ偽スレだな↓に移動
b.2ch2.net

265 23/04/07 18:15:48 ID:10c
本スレ↓ね
b.2ch2.net

274 23/04/07 18:18:43 ID:Zjw
266
そうなんだ、、
あんなにいいお母さんだったのに理不尽すぎる🙏

275 23/04/07 18:19:50 ID:Snk
↓に移動 ここはファンチスレ
b.2ch2.net

280 23/04/07 18:23:52 ID:J2k
どこの乱立スレにも通報先乗ってないんだわ。たぬきも管理してんのかな🐷
290 23/05/28 23:54:55 ID:BfU
289
うわぁーww

299 23/05/29 00:03:42 ID:zqQ
298
いつもそう言うよね。詐欺師だから

300 23/05/29 00:04:21 ID:t7c
289すごい…顔
302 23/05/29 00:12:47 ID:JBc
289
お、おぅ、、、、

310 23/05/29 00:54:17 ID:t7c
やっぱ🐷って夢見過ぎなんだよな…
317 23/05/29 01:39:55 ID:YrA
308
つまらない漫画やな

332 23/05/29 08:15:04 ID:eds
🐷の絵気持ち悪い全部一緒
340 23/05/29 08:32:11 ID:Wmc
🐷にはハゲがこう見えてるらしい
眼科行ったほうがいいね


358 23/05/29 10:20:05 ID:aAk
348
既にヤバい育児の証拠があるから共感など得られないから無理だよね

366 23/05/29 10:30:41 ID:y/s
先日さくらももこ展で買った、さくらももこデザインのステッカーでさえも385円ぐらいだったのに…高すぎぃww
368 23/05/29 10:44:01 ID:fvU
365
メンシプステッカーだったんだ…800円!いらんw

370 23/05/29 11:07:39 ID:eds
仕事してても何で夜中に帰ってくるんだろ🐷は
374 23/05/29 12:19:46 ID:drs
🐷は何様?ただの無職のシンママのくせに
375 23/05/29 12:29:54 ID:aAk
ハゲと居れる時は、強気になって調子こくアホな🐷
384 05/29 13:07:38 ID:.Xs
378
シンママじゃなくなったからね

386 23/05/29 13:08:16 ID:L4U
379
383
わんちゃん誰か詳しい人にタダで直してもらいたいんでしょwこいつらまじせこさしかないwww

390 23/05/29 13:45:24 ID:/T.
結局車見せに行ったのかな?投稿時刻から7〜8時間もあれば見せに行けるよね?w
392 23/05/29 14:16:38 ID:a4c
386
前にそれで変な囲いの親父に塗装してもらってなかったっけ?名前忘れたけど豚と白髪と飲んで家に泊まってた男

393 23/05/29 14:16:49 ID:eds
もう帰ってこずに🐷がアキラ見ろよ
409 23/05/29 16:23:49 ID:ZfU
408
それが狙い

411 23/05/29 16:26:46 ID:t7c
アキラの新幹線のお弁当 🐷から全部たべられたんだろうなぁ
412 23/05/29 16:27:32 ID:u8M
408
普通は自分で変えようなんて思わないね

416 23/05/29 16:49:02 ID:OBA
前せいやに無料で直してもらって味しめてるね


430 23/05/29 17:26:20 ID:zqQ
429
重さも計らず、全部84円で届くと思ってるんだ。さすがの頭の悪さ

435 23/05/29 17:31:51 ID:JUA
418
何を恐れてるの?

445 23/05/29 17:38:53 ID:Rv2
結論から言うと、シーリングスタンプの押してある手紙は郵送できます。
しかし、普通の手紙よりも厚みが出るので定形外郵便扱いであることが多いです。
普段は84円切手で送ることのできる手紙も、120円切手を貼って定形外郵便として送る必要があります。

459 23/05/29 18:16:29 ID:k42
458
ハゲに住所バレるのこわい。

462 23/05/29 18:20:42 ID:k42
リスナーさん達、ハゲ、🐷の人柄最悪なのに気づかないのかしら。
バ囲いは盲目?

468 23/05/29 18:45:44 ID:eds
今日は配信なしか🐷も来れなかったりして
476 23/05/29 19:02:17 ID:a4c
送料200円とってるのに120円で送らず84円で送ってるって事だよね?本当にせこ過ぎん?恥ずかしい奴ら
483 23/05/29 19:13:10 ID:oC6
480
払うだろしょうがないし欲しくて買った訳じゃなくて押し売りだし
482
郵便局は迷惑だよ

484 23/05/29 19:15:10 ID:l3I
483え、住所に勝手に送られてきたの?押し売りってどーゆー事よw
487 23/05/29 19:24:22 ID:tq.
486
プラス豚もヨロレイも白髪もジジイも

489 23/05/29 19:25:04 ID:/T.
488
垢出しの囲いだよ

492 23/05/29 19:34:52 ID:gF.
487
もちろん

493 23/05/29 19:41:10 ID:qu2
482
切手の料金足らなくて戻ってきたことあるけど足らない料金分の切手だけだったよ

529 23/05/29 21:13:26 ID:YrA
517
了解👌

539 23/05/29 21:48:17 ID:ias
538
分かり易く説明してくれてありがとう

541 23/05/29 21:52:46 ID:gF.
538
豚バカすぎるwww

547 23/05/29 22:02:02 ID:tHg
量産系の家系でそだったのかな🐽
ハゲは一夫多妻制を目指してるんだろうか

566 23/05/29 22:18:23 ID:FwI
538
結局、豚しかいないwww

571 23/05/29 22:21:43 ID:zqQ
568
月曜日の夜に那須に帰ってくるって言ってたから、もう帰ってきてるか、今那須に向かってる感じじゃない?

588 23/05/29 22:43:01 ID:zqQ
587
うわ気持ち悪い

591 23/05/29 22:43:29 ID:t7c
587汚え
631 23/05/29 22:56:47 ID:oC6
586
迷惑な話だ

684 23/05/29 23:19:15 ID:Vzs
681
ハゲと一緒

694 23/05/29 23:22:00 ID:FwI
689
痒くてかいた跡みたいにも見えるけど、どっちにしろ不潔感満載

696 23/05/29 23:22:30 ID:Vzs
よくこんな写真Twitter載せたわ
689

697 23/05/29 23:23:00 ID:qIQ
586
え?届いた人追加料金払わされてたけど

699 23/05/29 23:26:12 ID:qIQ
678
玄関前の御神木切り落としたからじゃない?www

701 23/05/29 23:27:08 ID:qIQ
698
それ誰が言ったの?
自分にんにく枠その時いたよ?

716 23/05/29 23:34:22 ID:A9I
🐷はやっぱ車調子わるくて来れなかったの?
760 23/05/29 23:51:16 ID:qIQ
758
厳しいよならファンタ飛べば…

771 23/05/30 00:09:03 ID:zqQ
768
わかんないけど、前スレからまとめサイト行っても削除されましたって出る

783 23/05/30 00:15:27 ID:BpM
782
それなら有難いけどね
過去スレか、上から来たから見てなかった

785 23/05/30 00:17:16 ID:gF.
778
パパなんてあきら言わないのに?www
嘘やばすぎー

791 23/05/30 00:26:13 ID:L4U
789
市川の時は昼夜逆転してたからね。あきら来ても最近は朝起きれてないからね。結局金の為にやってるだけだから続かないのよ。あきら見るのももう嫌になってるし

793 23/05/30 00:27:23 ID:a4c
783
やたら無駄スレ乱立してるよね次は、まとめサイトあるスレ動くといいね

802 23/05/30 00:39:51 ID:L4U
800
新規もすぐ居なくなるからねwたいした配信してないからそりゃリスナーも居なくなるよw固定のリスナーこいつらにはいないwww

803 23/05/30 00:43:33 ID:oC6
800
アキラが稼いだカネだアキラで稼げなくなってきた、だんだん偉そうになっていくぞ

813 23/05/30 00:49:45 ID:zqQ
808
昨日はアヤワスカコメたくさんあったよね。日本でやったって発言しちゃって🆖に入れたのかな

814 23/05/30 00:49:59 ID:z0U
805
ダニにニベアぬってるの?w

816 23/05/30 00:51:10 ID:gF.
813
ハゲ豚はたぬき常駐だからね

817 23/05/30 00:51:36 ID:oC6
804
アヤカワスとかは違法だろハゲはそんなもの手に入れる脳力無い普通の麻薬のほうが簡単だろ、幻覚剤だろ

819 23/05/30 00:52:29 ID:gF.
817
新規?

823 23/05/30 00:59:06 ID:zqQ
822
www

827 23/05/30 01:01:24 ID:YrA
824
なんとなくアヤワスカしてる感じする?

829 23/05/30 01:02:26 ID:6nk
827
するw
なんかしろやってそうこれ

830 23/05/30 01:03:39 ID:Lgg
アキラくんめっちゃかわいい🥺💕
833 23/05/30 01:05:09 ID:YrA
829
そうなんだ…
ありがとう

850 23/05/30 01:17:54 ID:pMA
812
ここで書き込むと逃げるから自主的に通報しようってここで言われてたよ

855 23/05/30 01:19:40 ID:pMA
この感じで👮きたらブラックライトで察するよね
856 23/05/30 01:20:12 ID:6nk
855
お香の匂いもね。薬やってるやつよくお香炊くからね

857 23/05/30 01:20:28 ID:pMA
856
匂い誤魔化すためにね

860 23/05/30 01:21:08 ID:6nk
857
そそ

862 23/05/30 01:22:55 ID:pMA
👮来ないかなー
864 23/05/30 01:28:53 ID:zqQ
858
あ!そうなんだ!ありがとう!
まだ存在しててよかった。

892 23/05/30 02:01:31 ID:5Kc
👮来ませんね
897 23/05/30 02:05:43 ID:cwo
895
神回くるか

939 23/05/30 02:49:53 ID:gF.
938
「生活安全課が来るからな!」って
ファンチじゃね?ってなったw

941 23/05/30 02:50:19 ID:pMA
要らない時に👮来てここぞとゆう時に来ないw
951 23/05/30 02:56:44 ID:ZfU
948
何で田舎住みの人って東京叩きたがるんだろう

964 23/05/30 05:46:46 ID:pww
948
本心は那須に縛られて後悔してんじゃないの

965 23/05/30 06:13:09 ID:nw.
809
にてるwww

970 23/05/30 07:23:51 ID:aAk
968
犬に乗ったら犬が可哀想だわ。乗せてとる豚まじ嫌い。笑えないからな

975 23/05/30 08:18:31 ID:a4c
968
ここで犬虐め書かれてるから今更1歳7ヶ月の頃の動画必死に上げて仲良いアピール?そんなのじゃ誤魔化せないのにな

978 23/05/30 08:34:23 ID:t7c
809 🐷の顔だwww
983 23/05/30 09:46:44 ID:mpA
980
こないだ役所いったのは実は再婚の手続きの説もある?

987 23/05/30 10:36:28 ID:YrA
809
🐷の顔をプリントしたTシャツだね
限定ものじゃなかったっけ?

990 23/05/30 10:42:50 ID:YrA
988
そうかなぁ…
自分の思い浮かぶ田舎の人で都会を悪く言う人いないけど…
もちろん、知り合いの都会の人も田舎を悪く言わないよ!
その人の性格だと思うけどな

996 23/05/30 11:22:48 ID:pww
988
主語がでけえのよハゲは東京が名残惜しいから崩壊するとかいってるだけでしょ

999 23/05/30 11:34:16 ID:YrA
997
🐷やにんに見たらわかるけど寝る食う糞する。
モデは、PCだから基本は自宅だからね

1001 23/05/30 11:37:45 ID:dP6
998
そういえばこの前よっさん誕生日会だったよね呼ばれなかったんだねハゲw

1002 23/05/30 11:45:13 ID:grY
986さっさと消えた方がいい奴ほどそう言う事言っちゃうんだわ
1039 23/05/30 14:44:06 ID:z0U
1038
2世帯住宅じゃなかった?

1056 23/05/30 15:27:53 ID:X.I
🐷とガイジ那須に帰って来たの?
1061 23/05/30 15:29:40 ID:t7c
さっき😂子供好きな姉にアキラの動画や画像見せたら… 『 え、、かわいくない。』て言って去ってった
1066 23/05/30 15:31:46 ID:zqQ
💩処理の袋とか持ってる?こいつ
1074 23/05/30 15:33:14 ID:M3w
1066
1068
それ指摘されるの嫌だから
匿名切ったのかもね

1079 23/05/30 15:34:11 ID:zqQ
💩も放置してるんだね。マナー悪い
1080 23/05/30 15:34:44 ID:X.I
お母さんて🐷の母親?
ハゲと絶縁じゃないのか?

1083 23/05/30 15:35:10 ID:BMM
市川に居た特も💩放置だったよ
1084 23/05/30 15:35:31 ID:3.c
1083
迷惑

1087 23/05/30 15:36:19 ID:X.I
チョロリスがハゲにタバコ送るって
この人どんだけハゲと🐷に騙されてるの?

1089 23/05/30 15:36:34 ID:Vzs
1088
犬映すと荒れるからw

1095 23/05/30 15:38:49 ID:BMM
ゆみっぺって🐷のリスナーだったけどハゲにも貢いでいるw
1115 23/05/30 15:46:08 ID:zqQ
バッグ持たずに袋だけポケットに入れてだんだ。ごめんね💦
1193 23/05/30 16:25:34 ID:X.I
🐷ハゲは入籍したの?
入籍しないで国から手当て貰ってるの?
詐欺師め

1206 23/05/30 16:29:10 ID:BpM
ほんとたぬきの予想的中率99パーセントだね
那須で🐷も一緒に住むことを離婚した時から予想w

1210 23/05/30 16:29:55 ID:zqQ
1208
豚も

1212 23/05/30 16:30:59 ID:fvU
1208
今コメしてる人全員だったりしてw

1240 23/05/30 16:40:49 ID:BpM
こいつらのリスナーってハゲ🐷の鏡なんだよw同じ人間て事
1242 23/05/30 16:41:22 ID:Vzs

この人、本当にBARの店員やってたの?

1279 23/05/30 16:54:56 ID:eds
🐷白髪今日来るの?
1281 23/05/30 16:56:40 ID:U2g
1280
夜中?あきらも?

1285 23/05/30 16:59:42 ID:Vzs
1281
あきらも

1290 23/05/30 17:05:57 ID:zqQ
1289
車乗って帰ればいんだけどね

1311 23/05/30 17:25:56 ID:5Kc
白髪来てるときに👮来ないかな
1322 23/05/30 17:36:23 ID:y7Y
離婚劇の時白髪はハゲに豚と再婚は許さんと言っときながら豚が🍆に行くのを許し自らも行くとか親として終わってるわ
1362 23/05/30 18:01:10 ID:BpM
ま、ハゲ🐷の住所バレてるけどな
1376 23/05/30 18:07:56 ID:wYk
ヒデママなんてきたら👴ボロクソに言われるw
1379 23/05/30 18:08:42 ID:BMM
エアコンどの部屋にもついて無いの?だとしたら🐷、あきら、しゅうじろう耐えられない
1389 23/05/30 18:13:26 ID:i3Y
1388売れたのは3800円のだよ
1391 23/05/30 18:14:26 ID:vOE
1389
あ、ゼロ多かったね笑

1396 23/05/30 18:15:51 ID:i3Y
1391でかいのは25000円ねwちなみに、もう一個の小さい色紙は5800円だってwww手間かかってるからって
1397 23/05/30 18:16:59 ID:zPw
1385
モヒート飲んでたね?

1436 23/05/30 19:20:05 ID:Mt2
1432
了解👌

1441 23/05/30 19:22:41 ID:yVc
1422
ミサママ⁈!

1487 23/05/30 19:57:29 ID:BpM
1486
自宅だね

1491 23/05/30 19:58:06 ID:dHI
1488
1489
ナイス!

1501 23/05/30 19:59:36 ID:BpM
1498
家なら逃げられないから確実だよ

1517 23/05/30 20:03:40 ID:hmI
家で👮に待たれたら完全にアウトだなw
1525 23/05/30 20:06:33 ID:UFo
お店に着いたら👮いるパターン?
1554 23/05/30 20:12:22 ID:zqQ
これはどこ?

1557 23/05/30 20:13:00 ID:A9I
🐷いないのにたぬき90人ごえ嫌われ具合凄いねw
1571 23/05/30 20:16:53 ID:hmI
1559
正直に配信見ていた者ですが飲酒してバイクに乗って出掛けたと言えばオーケー何人もから同じ様な通報が入れば確実に👮動くよ

1572 23/05/30 20:17:13 ID:cGI
1266
1489
⤴️

1574 23/05/30 20:19:01 ID:Bek
那須🚓に言ったらいい?
1582 23/05/30 20:22:28 ID:gF.
1580
雑談はつぶやきでどうぞ

1583 23/05/30 20:23:01 ID:fvU
1581
【通報案件】皆様通報のご協力お願いします

1585 23/05/30 20:24:07 ID:dHI
1584
なぜごめんなの?

1586 23/05/30 20:28:06 ID:gF.
1581
通報お願いします

1587 23/05/30 20:28:24 ID:a..
1572
カエル入ってそう🐸

1602 23/05/30 20:32:03 ID:fvU
🚓24した人いる?
1613 23/05/30 20:39:35 ID:cGI
1608
ハゲが言うには21時迄だって

1620 23/05/30 20:42:27 ID:alE
1618
途中ガッツリ乗ってたから今更なのでは?

1628 23/05/30 20:45:54 ID:fvU
1581
【通報案件】

1631 23/05/30 20:46:46 ID:iFY
1615
ハゲ枠からキャスには通報してきた

🍆県警への通報はした事がないんだけど
前スレか前々スレにらあったウェブ通報ページからしたらいい?
県民じゃないから110番はできない

1635 23/05/30 20:48:25 ID:CkA
何かにつけてキャスは甘いな、😡
1675 23/05/30 20:58:57 ID:L1s
1581
1692 23/05/30 21:05:00 ID:BpM
1680
10〜20くらいあるみたい
作り方で変わるけど

1720 23/05/30 21:10:56 ID:fvU
到着、🚓いない
1721 23/05/30 21:11:05 ID:D3g
1581
1749 23/05/30 21:15:31 ID:jCI
同居してからも🐷はシングルマザーで通すの?
1785 23/05/30 21:22:54 ID:hfI
1784
襟元でろでろだよね

1787 23/05/30 21:23:14 ID:KZI
1785
豚もやるよ ほんと育ち悪い

1794 23/05/30 21:24:57 ID:tHg
白髪👵はハゲが母子捨ててミサ○マとセックスヤりまくってた家に遊びに来るんだね!下衆いなwww
1799 23/05/30 21:28:45 ID:iFY
1798
豚がまた出発時間繰り上げて0時前には着くようにするってコメしてたから焦ってるんじゃない?
風呂入って自分の夕飯作り終わったらまたつけるって言ってたよ

1803 23/05/30 21:30:09 ID:jCI
🐷は仕事やめたの?
1804 23/05/30 21:30:17 ID:iFY
1800
ごめーん
警察は来なかったみたいね

1808 23/05/30 21:33:59 ID:L1s
1807
すみません、すればいいのですか?

1811 23/05/30 21:41:11 ID:gF.
1810
ヒント・韓国人

1812 23/05/30 21:43:23 ID:Bek
1581
参照 その他で
1809

1814 23/05/30 21:44:39 ID:15A
1802
本当ね。下半身露出の時もダメで、今回は飲酒運転だから動きあると思ったのに。
何でも有りじゃんwはらたつ

1815 23/05/30 21:45:04 ID:T.U
1812
ありがとうございます!通報行ってきます!

1816 23/05/30 21:47:01 ID:iFY
1809
その他で通報したけど注目度低そうだよね
どっちにしてもおすすめ規制が限界なのかな
あきらが脱いだ時もおとがめなかったし

1819 23/05/30 21:49:18 ID:gF.
1818
そのほうがいいね

1820 23/05/30 21:50:37 ID:z0U
1817
ウケ狙いでしょ?全く面白くもない

1822 23/05/30 21:52:43 ID:Bek
1821
豚、結構食べるよ。ハゲ以上に
だからほとんど豚が消費してると思う

1823 23/05/30 21:54:24 ID:L4U
1817
ハゲTwitter復活したの?

1824 23/05/30 21:55:46 ID:gF.
1820
冗談ぽくしてるけど盗っ人猛々しいとか言って結局豚にいつまでもヘイト向けてるよ

1825 23/05/30 21:57:02 ID:tHg
1822
豚が配信で山盛りの唐揚げ作ってるのとか、配信用のネタだと思ってたけどあれまじでやってたのフードファイターじゃん

1827 23/05/30 21:57:26 ID:CcA
1823
自枠のコメント欄に自分で書き込んでる

1836 23/05/30 22:02:27 ID:gF.
1835
知性が全く感じられない

1837 23/05/30 22:02:42 ID:qlk
1835
ちょぼちょぼってあきらの菓子だよね...

1840 23/05/30 22:06:23 ID:tHg
1835
昔同じクラスにいた男の子に顔がそっくり
髪の毛に飴とかご飯粒ホコリつけてベタベタでくさい子

1844 23/05/30 22:10:02 ID:gF.
1842
まんまこれだと思う。欲を我慢出来ない

1847 23/05/30 22:12:55 ID:tHg

1852 23/05/30 22:31:45 ID:5Ck
1850
その豚ツイのあきらの写真、手も足も顔も安定の傷だらけだし右手の爪から血出てない?

1853 23/05/30 22:32:42 ID:udE
1851
強く願います

1854 23/05/30 22:33:43 ID:x0g
1835
なんか胸もないし豚ってほんとに男みたい

1856 23/05/30 22:37:57 ID:BfU
👮‍♂👮‍♂110番通報が早くて確実!!
1862 23/05/30 22:56:11 ID:zqQ
1844
前もあきらのご飯のためにお米炊いたのかと思ったら真っ先に豚が食べてたし、あきらに朝あげるために冷凍していたパンも朝になったら全部食べられてたって言ってたね。

1863 23/05/30 23:02:29 ID:gF.
1862
知的なんだよ。我慢ができないし頭も弱いし

1864 23/05/30 23:05:40 ID:YZc
1863
のくせに口だけはぶーぶーうるさいよね笑

1865 23/05/30 23:06:43 ID:gF.
1864
軽度知的かと。ぶなまゆ系

1868 23/05/30 23:18:54 ID:z0U
1866

1869 23/05/30 23:22:18 ID:xUM
1867
上下黒でソファの上で変な動きしてたやつ?なんか豚、顔つきも動作もどんどん笑えないくらい沼になってる気する

1871 23/05/30 23:30:14 ID:omg
1863
ハゲの子供を産むくらいの奴だからね。

1873 23/05/30 23:50:03 ID:oC6
1871
子供で金持ちになるつもりだったんだろ、騙されたね

1874 23/05/30 23:51:21 ID:zqQ
1869
streamable
これかな

1876 23/05/30 23:55:29 ID:tHg
1874
だから、目を離すなっての

1878 23/05/30 23:57:00 ID:lx.
せっかくの逮捕のチャンス逃したの⁉️
通報しないで悪口言うだけかよなんの生産性もないじゃん
こんなスレあっても意味ないな!

1883 23/05/31 01:02:12 ID:BfU
1882
そんなわけないだろ
飲酒運転なんか通報あったら即効くるわ

1886 23/05/31 01:15:50 ID:46o
絶好の通報チャンスでどうでもいい雑談してただけ?馬鹿なの?ゴミカスファンチはファンチスレでやれよ🖕
1890 23/05/31 01:34:08 ID:z0U
1885
囲いじゃない?idみたらアンチに文句言ってるだけだし

1894 23/05/31 05:25:43 ID:H/M
1892
どうでもいい無駄話で肝心なこと流れるの多すぎな
絶好のチャンス逃して自分もやる気なくなったわ

1895 23/05/31 05:28:09 ID:H/M
1890
お前のID見たらどうでもいい無駄レスしかしてねーじゃん
完全にファンチよな?ふざけんなクソが💢

1897 23/05/31 05:33:47 ID:LEE
1891
こういう糞どうでもいい話で通報ネタ流れていったわけか
悪口言いたいだけの雑魚しかおらんわけね

1898 23/05/31 05:41:01 ID:1F6
1896
どうでもいいだろうが

1900 23/05/31 06:01:52 ID:xio
1899
同意
あっちは海外サーバーだし都合いいのもある、たぬきみたいに文字数URLの規制きつくないしな

1903 23/05/31 06:38:27 ID:ThI
b.2ch2.net きちんとテンプレ貼ってあるスレに移動しよう
1909 23/05/31 06:50:00 ID:2c6
和道さん。大好き、大好き❤クソタネキは消えていいよ
1913 23/05/31 06:52:27 ID:2c6
1908
かかってこいよ!あれ、怖いのかな?

1914 23/05/31 06:57:02 ID:EpY
1908
常駐BBAおはよ^_^

1915 23/05/31 07:23:16 ID:gz.
写真をトレースしたら初心者でもそれなりになった(後で消す)

1918 05/31 07:49:20 ID:502
1860
だったらなんで通報しなかったの?バカじゃね?

1919 23/05/31 07:51:24 ID:ea6
1918
マジそれな
他力本願の使えねー奴ばかり

1923 23/05/31 07:57:36 ID:46o
ファンチはファンチスレ行けよ
b.2ch2.net

1964 23/05/31 09:11:08 ID:W5o
1958
ヤミーのたぬきも一時こんな時あったたぬきを潰したくてけどスルーしてたら元に戻ったけどね

1972 23/05/31 09:14:41 ID:VOM
1968
うわーやばーこいつ

1973 23/05/31 09:14:42 ID:Izg
1968
どうでもいいことほざくなと言ってる
ここまで説明しないと理解できないぐらい頭弱いんかよ

1982 23/05/31 09:22:39 ID:3nM
1979
1981
通報したんだよね?

1986 23/05/31 09:24:04 ID:BfU
1982
その二人の投稿時間見ると通報案件の時間帯はいなかったようだけど

1988 23/05/31 09:24:49 ID:BfU
1983
通報してたら飲酒は必ず警察動くからな
ガセだったってことだね

1989 23/05/31 09:25:09 ID:BfU
1987
水色主の時ね

1990 23/05/31 09:25:23 ID:3nM
1984
そうなんだよね。土地勘ないと警察に電話しても警察が困るんだよ

1992 23/05/31 09:26:26 ID:3nM
1986
やっぱりw
1988
なんで自分は通報しなかったの

1993 05/31 09:26:37 ID:Pq.
1984
だからリアルタイムで通報するべきだったな

1999 23/05/31 09:27:39 ID:3nM
1998
ふいたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part