-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🐯2児のパパ🐰

134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/07 17:48 ID:HEg
ダブル不倫🫶
男・・・連れ子に虐待 我が子にも虐待し育児放棄
女・・・子供より男を選んで自分の子は元旦那に預ける
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/05/27 12:06
ジャガーの弁当食わずにいとこのお弁当食べるってどんだけまずいんだよ笑

1991: 2023/05/27 12:07
髪のムラやばすぎ

1992: 2023/05/27 12:07 1
今食ってんのジャガー弁当じゃないの?w

1993: 2023/05/27 12:08 1
おかずほぼ全残し

1994: 2023/05/27 12:08
1992
ご飯だけだよ!
おかずは飽きたから食べないでいとこのお弁当のおかずもらって食べてた。笑

1995: 2023/05/27 12:09
ジャガーレパートリー多いみたいな言い方してたけど大してできないのか

1996: 2023/05/27 12:10
1993
食材無駄にしやがって

1997: 2023/05/27 12:10
普通残すにしても米残しておかず全部食べるよねw

1998: 2023/05/27 12:10
てか、食わないならコンビニ弁当にすりゃいいじゃん。

1999: 2023/05/27 12:10
もう埋まっちゃうじゃんw

2000: 2023/05/27 12:11 1
今作ったよん

2001: 2023/05/27 12:11
2000
ありがとうちゅき

2002: 2023/05/27 12:13 ID:
次スレ検索できてね😊

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🐯2児のパパ&# ;