-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TENRIN(3)

103/103頁 (1532件)
1:@ 2023/04/07 18:57 ID:UjI
メンバー

のもあちゃちゃ[赤]@Chacha_TENRIN
月神キラ[黄]@Kira_TENRIN
鳴海こま[青]@Koma_TENRIN
天鬼桃歌[桃]@Momoka_TENRIN
白洲あやん[白]@Ayan_TENRIN
雅なぎ[緑]@Nagi_TENRIN
七瀬にこ[紫]@Nico_TENRIN

前スレ b.2ch2.net

1519: 2024/05/06 16:08
1511
にこみたいにグラビアをやるとか

1520: 2024/05/06 16:12
1517
グーグールルは解散したから逃げたわけじゃいじゃん

1521: 2024/05/06 19:13
アダムスと6ポイント差しかないのは正直ヤバイこま卒業こま推しが抜ければ余裕で逆転される7位も危うい

1522: 2024/05/06 22:19 1
新規獲得よりかは兼オタしてる人にどれだけtenrinに入れさせられるかが勝負になると思う

1523: 2024/05/06 23:48
こま、変なフォトショやめろと何度言ったらわかるんだ?もはや別人じゃねえか

1524: 2024/05/07 07:01
新人は研究生から引っ張るかレディベ落ちた人を採用するかになるのかね?

1525: 2024/05/07 10:18
1522
兼オタ結構いるっぽいからマジで大事そう
5日のヒロフェスの盛り上がりとか感想ツイート見てそう感じた

1526: 2024/05/07 10:55
アダムスと6ポイント実質3人差1人2票がデカイなテンリン投票数が少ない=兼オタから2推し扱い

1527: 2024/05/07 11:46
すごい僅差だねVSは巻き込まれだけとか言ってる人いたけどやっぱり同レベルじゃん

1528: 2024/05/07 14:38
VSのとき人数割してたけど今回はなかったってことよな?メンバー数考えたら負けてるといってもよい

1529: 2024/05/07 16:35
こま卒業後直ぐに2人加入4周年前にはお披露目って流れになりそうな予感

1530: 2024/05/07 17:08
VSの時に負けた2組が今回は勝ちに来てたぶんVSで勝ったTENRINはVSで満足して今回力入れてない気がする招待あんまり見なかった

1531: 2024/05/07 18:20
そう都合よく解釈しないで現実を受け入れることも必要だよ

1532: 2024/05/07 18:22
6位7位見て安心するんじゃなくて4位との差を考えた方がいい

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TENRIN( )