-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なんならなまこ4

24/24頁 (350件)
1: 2023/04/07 23:09 ID:K7k
出会い厨
前スレ(2ch2スレ)
大抵のことではアク禁しません

337: 2023/07/19 11:17
聞きたいことある?

338: 2023/07/19 19:30
聞きたいんじゃなくて言いたい。
あそこまで揉めたら元に戻るなんて絶対に無理だから。またお金を出せばニコニコしてくれるなんてありえないからあきらめな。

339: 2023/07/19 19:34 1
なまこが悪いのはわかってる。
でもゆんはLINE晒したり絶対にやってはならないことをやってしまったんだから。修復なんて不可能

340: 2023/07/19 19:49 1
339
イサミンなんて配信でやってただろ?名前隠しながらやればセーフとでも思ってるのか?やってることはゆんより酷い

341: 2023/07/20 13:13
340
それでも和解したと言われているよね
でも、ゆんには和解のわの字も出ないw
つまりそういうことで、ゆんは皆から嫌われている

342: 2023/07/21 12:18
金でどうにかできると思っているところがなんだかなあ?
バカなの?性格が変なの?どっち?
両方か

343: 2023/07/27 14:39 1
あっちの主なんなん?
jpon.xyz/2

344: 2023/07/27 15:44
343
あら〜個人情報書いちゃた🔫( ˙-˙ )チャキッ

345: 2023/07/27 16:03
343
1番終わってる

346: 2023/07/27 16:46 1
343
明日弁護士に開示依頼してきます。
明日の朝までに私に謝るならやめます
さぁどうします

347: 2023/07/27 16:48
343
こちらが損しても、必ずやるからな
覚えておけよ

348: 2023/07/27 16:57
ネットのタウンページぢゃん笑

349: 2023/07/27 18:36
346
やった方がいいよー!

350: 2023/07/29 08:29
やってはならないことってあるよな。バカだなあ。調子のりすぎ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんならなまこ