-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ たちばな3

32/78頁 (1552件)
613: 2023/10/09 12:56
結局やらんパターンもあるからあんま期待しすぎるな

614: 2023/10/11 12:28 1
不定期リプ返始まった

615: 2023/10/11 17:40
614
やるのはいいんじゃない?

616: 2023/10/11 23:55
いつものよく見るメンバーしかコメントしてないじゃん 他よく見てるよな

617: 2023/10/12 21:51
全然クイズしないじゃん

618: 2023/10/16 08:11
最近やたらと夜職の話多いけどコンカフェで働こうとしてる?

619: 2023/10/16 13:02
やっぱ夜の話多いよね?感じてんの自分だけかと思ってた

620: 2023/10/16 15:03
多いよね ゲスト出勤やらなにやら頻繁に話すなぁと思ってた

621: 2023/10/16 15:17
夜職リスナーが欲しくて言ってるのかと思ったが働きたいのか

622: 2023/10/16 15:36
楽して稼ぎたいんだろうからやらないだろ しかも働いてもいいんじゃないかとさえ思うよ

623: 2023/10/16 16:18
nnsの影響?夜職してる配信者は推せないわ

624: 2023/10/16 17:54 1
最近ずっとだる絡みキャラやってるけどこのまま続けるの?皆面白いと思ってるの

625: 2023/10/16 19:02
キャラってかそっちが素なんじゃない?

626: 2023/10/16 19:26
てか朝録画ほんと残らなくなったね

627: 2023/10/16 23:19
624朝ばななのnnsいじりはくどいなと思う

628: 2023/10/17 09:28
つかサブやらないならもっと早く言えよやるって言っといて待たせてやらないとかいい加減過ぎ

629: 2023/10/17 17:17
確かにやるって言ってたね でも有言実行しないいい加減は今にはじまった事じゃないしなぁ 良くないとはおもうけど

630: 2023/10/17 19:03 1
高確率で自分から言ったことでも気分でやらなくてこっちがその件コメや質問箱で聞くと逆ギレするかスルーだら詐欺師と同じと思ってる

631: 2023/10/20 23:17
どんどんビジュ薄っぺらくなるね

632: 2023/10/21 09:26 1
最初の絵師さんが良すぎたから物足りなく感じちゃう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ たちばな