-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア32

※↓進
2/101頁 (2001件)
17: 2023/04/08 08:05 1
金澤って苗字は虫さんのお母さんが再婚した人の苗字なのかな?

18: 2023/04/08 08:11
嫁の顔が全員たぬき系なのほんと面白い

19: 2023/04/08 08:13 1
17
多分そう

20: 2023/04/08 08:26 1
水溜りアンチスレで虫さん盛大に祝われてて笑ったw

21: 2023/04/08 08:32 1
前からそうだよね東海リスナーがアンチしてるみたいに見えるからやめて欲しい

22: 2023/04/08 08:48
19
だから苗字を変えたかったのか?

23: 2023/04/08 08:48
20
アンチスレで?変なの

24: 2023/04/08 08:53
母親の再婚相手の苗字とか思い入れないしそら嫌だわ

25: 2023/04/08 08:57
21
虫さんが毎回なゎかいってるとあちこちのスレに出没してたんだよ東海や水溜りはよくも悪くもたぬき歴ながいからでてくんでしょ

26: 2023/04/08 09:02 1
虫さんの両親奥さんの苗字ななることよく許したね

27: 2023/04/08 09:02 3
お嫁さん、ストーリーの虫さんも職場の写真も消した(アーカイブ?)してるじゃん まだ常識があってよかった

28: 2023/04/08 09:05 1
27
東海のファンかいいねするからバレたし消したんだろうね

29: 2023/04/08 09:05
26
許する許さないじゃないよ、息子はもう成人なんだから、親は受け入れるしかない

30: 2023/04/08 09:05
27
誰かにDMで言われたんじゃない

31: 2023/04/08 09:07
28
一般人だけど虫さんのタグ付けしてたからいいね押しに行ったんじゃない結婚のお祝いも兼ねて

32: 2023/04/08 09:08 1
苗字が変わると運勢も変わるとか無いよね?

33: 2023/04/08 09:13
32
変わるだろうね

34: 2023/04/08 09:18 1
27
消してなくない?まだ普通に見られるけど…

35: 2023/04/08 09:19
スレの人数順に見たら前スレに20人もいたわ画像消してあるのかな?嫁の名前も書き込んでた人いたでしょ

36: 2023/04/08 09:20 1
34
もう一回インスタに入り直してみたら?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア