-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈ガチアンチ

32件ヒット!
1 23/04/08 10:58:16 ID:mdw
通報はいつでも最優先
こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしない)

【禁止事項】
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

13 23/04/09 01:33:01 ID:
蛙床屋を本気で潰したいです
資金を断つのが第一優先だと思ってます つまりバンです そのためには通報です
いきすぎの雜談も思いがこもり過ぎてズレた情報はいりません それらも荒しと同じと考えます

14 23/04/09 01:33:09 ID:
だから今のスレの状態なら他のスレでやってください 本気の人だけ来てください 最終的にはIDスレと合流してそちらを本スレにします
17 23/04/09 02:07:18 ID:
このスレは今の蛙アンチスレなら確実に誰も来ません でも警察通報や祝電など皆がやりにくいものはここに書いてくだい 私がやります スレを伸ばす必要はありません 私を便利屋として使ってください 私がやります
28 23/04/09 15:48:39 ID:xu2
なんで2人とも配信でやるの?
34 04/09 18:21:19 ID:
警察通報しますよ 住所わかりますか? ここに書けないと思いますが記載されてる所のリンクでもお願いします
36 23/04/09 18:36:52 ID:
35
見てきましたがわかりませんでした こんな時にも床屋が逃げたとか雜談してますね 馬鹿ですね彼らは 住所分かれば本当に通報しますので

38 23/04/09 18:40:00 ID:
37
何番のレスか教えて下さい

41 23/04/09 18:42:12 ID:
40
ありがとうございます

52 23/04/09 18:49:34 ID:
しました 既に何件か通報入ってるようでした 覚醒剤の犯罪の件でというと開口1番は開いてから近藤さん?と聞かれましたよ
78 23/04/09 18:51:46 ID:
58
薬物の件はデリケートで動き辛い的な事を言われました 念の為に今なら尿検査で引っ掛かる可能性大と伝えておきました

101 23/04/09 18:53:06 ID:
とりあえず 雑残スレにするなら他所でやってください 今後も通報し辛い事があればここに書いてくだい 私がやります
428 23/04/09 19:08:36 ID:
!aku
334
しましたよ 

440 23/04/09 19:09:05 ID:
!aku
334

460 23/04/09 19:09:50 ID:
何故かアク禁できません このスレは捨てます
535 23/04/09 19:13:32 ID:
!aku520
テスト
アク禁:520

569 23/04/09 19:15:02 ID:
警察には既に数件通報入ってました 動きにくいと言ってましたね 向かわない可能性高いですね
581 23/04/09 19:15:43 ID:drE
捕まらないよ
617 23/04/09 19:17:21 ID:
573
こちらの話の途中で近藤さん?と相手から聞いてきたので既に通報あったのか聞くと数件きてると なら動くのですねと確認すると薬物関連はデリケートでと口籠り始めたのでそう感じました

656 23/04/09 19:19:34 ID:
639
関係ないですね

665 23/04/09 19:20:12 ID:
!aku
663
アク禁:663

691 23/04/09 19:21:40 ID:
以前110番した時は県外だと対応断わられました 千葉県内の方なら110出来ますね
816 23/04/09 19:30:10 ID:
!aku
794
アク禁:794

834 23/04/09 19:31:16 ID:
!aku
830
アク禁:830

1264 23/04/09 19:58:45 ID:
!aku
1263
アク禁:1263

1275 23/04/09 19:59:08 ID:
!aku
1270
アク禁:1270

1349 23/04/09 20:04:17 ID:
!aku
1342
アク禁:1342

1409 23/04/09 20:08:35 ID:
!aku
1408
アク禁:1408

1415 23/04/09 20:09:04 ID:
柏はもう出たの?
1475 23/04/09 20:12:05 ID:
警察はもう向かわない でも警察にはそこそこの数の通報が入ってる事は確認できた アンチスレ終わってないと分かり安心しました
1635 23/04/09 20:22:12 ID:2l2
1603
人によるよ

1924 23/04/09 20:46:52 ID:z4.
ばかだねほんと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ&# ;ガチアンチ