-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】リスナーから配信者へ

32/32頁 (471件)
1: 2023/04/08 12:00 ID:3oA 36
配信者に対して思うこと

458: 2024/05/17 23:26
この期間だけ仲良いのバレてる

459: 2024/05/19 01:38
歌ってるだけの人、画面も見ない。毎回それかよ

460: 2024/05/19 09:42
456
それな

461: 2024/05/19 13:29
一生孤独で過ごせよ

462: 2024/05/19 21:54
うそばっかり気持ちが悪い

463: 2024/05/20 07:22
ずっと休んどけって

464: 2024/05/20 07:36
スプーンも通知とってないしXもミュートにしてるから通知こないよがんばってね

465: 2024/05/20 07:44
何が彼氏いないだよばーか

466: 2024/05/21 01:54
456
いる人に失礼

467: 2024/05/21 01:59
ばいばい....

468: 2024/05/21 02:19
早く辞めたいです

469: 2024/05/22 00:58 1
オトザマとかに参加してるヤツら、適当に喜ぶ事を言って配信者を集団で囲い込んでくる。配信者と元々のリスナーの事を考えてやってくれよ。オトザマメンバーが自由すぎだろ。
仕切ってる「まこち」とかいう人。

470: 2024/05/22 03:31
#Spoon DJのたなかです。
LIVE配信に遊びに来てね!
spoon.onel

たぬきからきたってコメントしてね

471: 2024/05/22 05:15
469
もともとあった、その枠のいい雰囲気を壊しにきてるってこと?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】リスナーから配信者へ