-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
110のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】 ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️

16件ヒット!
56 23/04/10 15:56:50
このゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ババア!書き込みだけしてにげるんだよな
アンチだな!!

57 23/04/10 16:14:02
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ババア! 謝罪してるのにしつこいぞ!
どんだけ根に持つんだ?
しつこすぎな
謝罪したからええやんけ!

59 23/04/10 16:17:38
57ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ババア!嘘とか言うならリア友の親友聞きな
本当に謝罪してるの知ってるからな
お前だけだよ 被害者ヅラしてるのわ
お前色んな奴に言うて迷惑だからな!

60 23/04/10 16:21:34
59
それでゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️って44歳のババアかよ!
友達とか言っときなが謙虚がやべぇ
男には投げ銭www
弁護士も嘘www

61 23/04/10 16:56:07
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️って捉え方誹謗中傷だよなwww
44のババアだから中学生の娘に暴行はやばくねえが?
病院行きすぎだ

62 23/04/10 16:58:55
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ってリスナーやらたぬきやら色んな奴を使って偵察までするやつwww
お前未練ありすぎな
人の事いいすぎなwww
謝ったのをDM見落としすぎなwww

63 23/04/10 16:59:50
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ってたぬきに書いて
よく上から目線で言えて逃げたよな
ただの屑ババア( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

110 23/04/10 21:20:10
105
証拠のせようか?
Twitterで書いてたヤツ

144 23/04/10 21:28:00
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️イベント詐欺です
154 23/04/10 21:29:29
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️やつ
157 23/04/10 21:29:53
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️イベント詐欺です
159 23/04/10 21:30:10
158
性格終わってるゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️

374 05/25 07:25
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️ 人を叩くだけ叩いて逃げるクソバアア 死にやがれ
375 06/15 21:34
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️こいつのインスタ
yukapin55ワロタ😂👏

379 06/17 10:33
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️お前誹謗中傷すんなw
ブスとか言うけどお前デブw
自分の姿見てみな
だいたい人の事言うやつは人間
できてないんだよな
誹謗中傷するだけして逃げんなよババア

380 06/17 10:34
ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️子供可哀想w
親がこんな誹謗中傷してるとわなw
子供可哀想にw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】 ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐&# ;